ID работы: 12386472

Проделки богов! (tricks of the gods!)

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Umkato соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра 7.1 Непотребство Бога Вина!!

Настройки текста
Примечания:

***

Морской бриз покрывал с ног до головы. Юноши уже собрались уходить с пляжа, оба были с ног до головы промокшими от соленой воды. — Это всё конечно весело, но я немного устал от всей этой суматохи. — Прервал тишину Бенжамин обращаясь к Даниэло. Он лежал на воде, но говоря свой монолог - вставал — От воды я и протрезвел. Прохладная такая. — Даниэло никуда не спешил и продолжал лежать на воде. — Вставай давай... — Бенжамин взял за руку Даниэло. — Да, хорошо. — Оба до нитки промокшие они пошли к дворцу. Бенжамин и Даниэло по-дороге домой они смеялись, как ребятня. В здании исходило громкое эхо от них двоих. Даже из выжитой одежды стекала вода, они оставляли влажный след за собой. Они дошли до места где жил Бенжамин. Высокая дверь белого цвета, вся усыпана цветами сакуры. Зайдя можно было увидеть небольшую дорогу, которая окружена цветами, совсем разнообразными. А на конце стоял дом, он не был большим, выполнен скромно и в японском стиле. Не успев оглядеться, как на Бенжамина бросилась собака! Но ее совсем не стоило бояться - это домашний питомец Бенжамина. — Я тоже тебя рад видеть, Шимер. — Однажды гуляя по родным краям в Японии, Бенжамин увидел как на рынке продавали собак. Никто ему не мог запретить купить эту собачонку. И так она стала жить на небесах вместе с Бенжамином; как получилось питомец очень похож на своего хозяина. И при встрече очень рад всех видеть. Пёсик был рыжим, с белой мордочкой и животом, и очень пушистый! — Даниэло, тебе бы тоже кого-нибудь завести. — Повернулся Бенжамин к богу виноделия и веселья. — Мне тебя хватает, ты как кот, только не мурчишь и не мяукаешь. — Бенжамин после такого даже немного покраснел. — Не глупи! — Продолжал смущаться Бенжамин. Даже легкий ветерок стал каким-то горячим. Когда бог погоды находится в пределах своей комнаты, то погода изменяется, лишь в комнате, в той прострации, которая была создана. А Даниэло схватил Бенжамина за руку и потащил в дом за собой; собака осталась на улице. Даниэло захлопнул за собой дверь. Они попали в небольшой домик с раздвижными дверями. Распахнув, ту которую впереди, открылась спальня. Там не было особого ничего, только стоилик, на котором был маленький чайник с чашечкой, а рядом с ним был матрас, который являлся кроватью. Ни особо шикарно для бога, но это напоминало Бенжамину о родине, он привык так жить. — Даниэло, надо мне и тебе переодеться, зачем ты меня в дом затащил!? — Бенжамин был в возмущении. — Так переодевайся. — Подойдя к стене Даниэло открыл из стены шкаф. Он был запечатан в стену. Оттуда бог вина достал кимано, оно было фиолетовое и кинул в руки к Бенжамину. — Давай надевай и не ругайся. — Даниэло пожирал взглядом бога погоды. — Выйди тогда уж. — Бенжамин нахмурился. — Ты слишком стеснителен, а ты почти, что главный бог тут. — сложил руки в боки Даниэло. — Отвернусь я. — Продолжил бог вина. — Ты тоже возьми, там было твоего размера, я тебе покупал, у меня так и осталось... — Сказал Бенжамин и после того, как Даниэло повернулся обратно к шкафу, бог погоды начал снимать с себя мокрую одежду. Не долго времени прошло, как Даниэло достал то зеленое кимано с ветками винограда. И тут же начал с себя снимать своё греческое полотно. И через секунду был оголен зад Даниэло, что очень смутило бога погоды, тот почти сразу же отвернулся. « Какой же идиот, даже без белья ходит! ». - был возмущён Бенжамин, что даже тучи поднялись за окнами! Они оба быстро оделись, а после бог погоды раздраженно произнёс. — А ты не знаешь о существовании нижнего белья? — А ты что, туда смотрел? — Нет!! — За окном пошёл дождь с громом. И это заметил Даниэло. — Тише, Бенжи. Я же твой самый лучший друг, я не хочу, чтобы ты злился. — И обнял Бенжамина, крепко. И получил взаиность, тучи начали расходиться. — Прощаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.