ID работы: 12386550

SK8 ᴛʜᴇ ɪɴғɪɴɪᴛʏ

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
milhizz бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 реакция

Настройки текста
Примечания:
Реакция на хобби Т/и Статус: влюблены Реки Кян Хобби: ты пишешь музыку (песня Алены Швец: скейтер) Ты сидела на берегу моря с отличным настроением писала песню... О, рыжий изумрудный парень Он где-то там в листве мелькает Лишь краешек улыбки видно Не помнишь, сколько выпил яблочного сидра С утра до ночи пол второго Ты падаешь со скейта снова и снова Fanta и Cola, пластинки Dirol'а Чувствуем себя, как будто прогуляли школу - так аккорд Ам подойдёт? *играешь* не фу, а Ем(аккорд)? Оо, отлично Так ты сидела совсем забыв про встречу с человеком про которого ты кстати и писала песню - Т/И!!! ВОТ ТЫ ГДЕ, А Я ТЕБЯ ИЩУ - ОЙ ЕПТ ЧЕ ПУГАЕШЬ ТО? - ххахв прости, ты умеешь играть на гитаре..? - ну, да.. - а что ты пишешь? Ухты ты песню пишешь? А про кого? А что это? А меня научишь? Ну Т/ииии не молчиии! - а.. ///// ну про тебя.. Наступило неловкое молчание - ВАААААУ, ТЫ ПИШЕШЬ ПРО МЕНЯ ПЕСНЮ? ЭТО ЖЕ.. ЭТО КРУТО, Т/И, ты такая классная!! Я безумно рад, что ты есть у меня..) Ланга Хасегава Хобби: ты занимаешься гимнастикой Вы с Лангой катались на скейтах. Вот наша Т/иша решила немного похвастаться и сделать трюк добавив в него пару приёмов из гимнастики (надеюсь понятно). Ты делаешь, Ланга смотрит на тебя, все как ты и запланировала, но вот как на зло ты отвлеклась на крутую тачку которая проехала не так далеко от вас и.... - ну Т/и, вот обязательно надо было делать этот трюк? - да!! Я его сама придумала и хотела попробовать сделать, но кто знал что я упаду?! - ц, а мне теперь сидеть и обрабатывать тебе раны. - ну тебе же не трудно) Мия Чинен Хобби: фотограф Вы с Мией договорились погулять, но во время вашей прогулки тебя загнали родители домой с фразой 《есть одно дельце(тип дело, хахвх)》 Ну и ты позвала Мию с собой. Пока вы с родителями там разбирались, Чинен сидел в твоей комнате, рассматривал фотки которые висели у тебя на стене. - ну все, можем идти - это ты сама фотографировала? - ну да, это моё хобби) - покажешь как ты это делаешь? - без проблем. - ты взяла фотик и вы пошли на улицу. Ты успела сфоткать несколько раз Мию пока он катался и одну фоточку повесила на стену😋 Каору Сакураясики (Черри Блоссом) Хобби:рисование Ты очень сильно любишь рисовать и делаешь это отлично. Тебе в последнее время начал нравится Черри и как вы думаете? Конечно! Почему бы его не нарисовать?) Бессонные ночи прошли не зря ведь ты закончила портрет. - вау... Может показать Сакураясики? Да не, я че дура что ли Ну, как сказал однажды Сириус Блэк 《жизнь скучна без риска》, поэтому ты пошла к нему на работу и пока Блоссом не видел оставила портрет с запиской у него на столе. Скажу вам так, он засмущался) не каждый день тебе рисуют портреты твои друзья, знаете ли! Жди комплименты с его стороны, а так удачи вам!) Айноске Шиндо (Адам) Хобби: фигурное катание Зима. Время для игры в снежки, лепки снеговиков, катания на горках и конечно же на езды коньках! Шидно пригласил тебя на каток, а ты конечно же согласилась. Но Т/и женщина коварная, поэтому решила сразу не показывать свои способности, а немного подождать. Вот, вы приехали и как только ты встала на каток, ты демонстративно упала. (Хехехехе, жди Айноске, жди, сейчас Т/и тебе покажет мастер класс). - эй, Т/и, ты не ушиблась? - нет, все хорошо, просто давно не каталась) - точно ничего не болит?(автор:решим мамочки активирован,хахха простите) - Айноске, все хорошо, не переживай. вы катались и уже в конце прогулки ты решила показать свои способности. - эй, Шидно, смотри! И тут начался концерт, честно сказать, на тебя смотрели все и все удивлялись, твоим способностям, как и сам Адам - Т/и это было великолепно! Почему ты раньше не сказала? - не знаю, решила в самом конце показать) С тех пор когда он узнал что ты занимаешься фигурным катанием, он не пропускал не одно твоё выступление. Тебе было приятно, но вот цветы уже складывать некуда, вазы закончились!! Нанджо Коджиро Хобби: ты повар Джо с самого начала знал что ты прекрасно готовишь и когда пробовал твою еду не жалел комплиментов в твою сторону. Так как он тоже шеф-повар, у вас часто бывают батлы, кто вкуснее приготовит. Вы зовёте всю компашку (реки, Мия, Каору, Ланга, Щедоу) и готовите, а они пробуют и говорят у кого вкуснее. Правда когда побеждаешь ты, он говорит что поддаётся тебе, но ты то знаешь что это не так)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.