ID работы: 12386550

SK8 ᴛʜᴇ ɪɴғɪɴɪᴛʏ

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
milhizz бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 реакция

Настройки текста
[Реакция И/п на то что Т/и привела домой питомца] Статус: живёте вместе Давайте представим что тут все уже совершеннолетние и все будет чудесно Реки Кян Реки спокойно сидел на диване, смотрел телик, как вдруг ты врываешься в квартиру, бежишь прямиком в ванну, далее выбегаешь от туда, несешься на кухню, потом обратно в ванну. Тем временем Реки ВООБЩЕ не понимает что происходит. Сидит в шоке и замешательстве. Кян решил зайти к тебе, а ты стоишь моешь котёнка, при том все твоё лицо, руки исцарапано. - Т/и, что произошло? - да я котёнка увидела, решила забрать, покормить, а он вредный оказался и ты можешь увидеть по моему лицу что было дальше) - М-да~, давай я тебе хоть помогу Котёнка вы оставили у себя и все остались счастливы. Мия Чинен Вы шли домой со скейт-парка, как вдруг увидели двух бездомных котов, так как вы с Мией любители кошек, вы даже слова друг другу не сказали, а сразу же взяли их и отнесли в ветеренарку, а потом домой. Покормили, помыли, навели красоту(расчесали специальной расчесткой для животных) и из-за того что сильно устали за день все вчетвером ( два кота и одна кошечка, мяу ХАХАХВХХВ Я МУЛЬТИК ВСПОМНИЛА, ИЗВИНИТЕ. Два кота, Т/и, Чинен) увалились спать. Ланга Хасегава Ланга шёл от Реки, как вдруг ему звонишь ты со словами 《иди скорей домой, тебя ждёт подарок》, ну и конечно же толком ничего не объяснив, ты отключилась. Хасегаве сразу стало интересно что там у тебя, но быстрее он не пошёл (он слишком серьёзный). - я дома. - НАКОНЕЦ-ТО, я уже заждалась, идём быстрее. Ты потащила его в гостиную иии... - это кто? - это Ник (если вам не нравится имя, можете заменить любым другим, я не возражаю)) - с улыбкой до ушей произнесла Т/и - Т/и, зачем нам крыса? - ну, мне подружка предложила, тем более я давно хотела, а если бы я тебя предупредила, ты бы отказался.. - эххх, ладно, пусть живёт, но знай, если он будет ко мне лезть, я его выброшу нахрен! Ага... а потом буквально через две недели ты видела как Ланга играется с Ником. Каору Сакураясики (Черри Блоссом, а так же Вишенка и Рапунцель, хахаха не сдержалась) Черри был на работе, а у тебя выходной. Делать нечего и почему бы от скуки не завести собаку?) Пффф Т/и это не составит ни малейшего труда. Ты купила в зоомагазине, все было хорошо и решила навестить Сакураясики вместе с щенком, заодно отнести Каору бенто которое он забыл дома. Пока ты шла к нему на работу, ты успела зайти в магаз купить игрушку собаке и вкусняшку какую нибудь. - привеееееет - привет, Т/и, как у тебя самочувствие, а то ты кашлять в последнее время начала?(мамочка 2.0) - я то в порядке, ещё у меня есть для тебя сюрприз) - ты достала из за спины щенка и улыбнулась во весь рот. - это чей питомец? - наш, чей же ещё!🗿 - я конечно, все понимаю, но ты меня не хотела спросить? - ну, Каору.. - Господи, что мне с тобой делать? - любить, кормить и никогда не обижать) и Кацуки кстати тоже! (Тут такая же ситуация, если имя вам не нравится, поменяйте) - эх, ладноо Нанджо Коджиро Тут все просто. Вы обговорили этот повод и пришли к общему мнению, никого не заводить, но в один прекрасный день Т/и все таки ЗАХОТЕЛОСЬ завести питомца. - Т/иха, я дома, а это что? - это Гриша, как тебе?) - Т/и, какой нахрен Гриша, тебе тарантул зачем? - ну я захотела паучка... - епт.. мы же договорились, никаких питомцев. - ну Джо, пожалуйста. После споров, ссор(не серьёзных), вы решили оставить Гришу, ну скорее Коджиро РАЗРЕШИЛ оставить Григория, потому что ты его там чуть ли не слёзно просила, но Госпожа Т/ф всегда получает то что хочет, верно?) (Если что паучок был в терариуме, который ты заранее купила и подготовила) Айноске Шиндо (Адам) - Айноске, я хочу львенка - Милая Ева, зачем тебе лев? - ну, маленького такого. Чтобы лет через пять он стал огромным, красивым львом, которого я бы не боялась, ведь он меня любит и уважает. - Тебе не хватает моей любви и уважения?) - дурак, конечно хватает.. но я хочу льва. - А то что это опасно? - ну я то возьму маленького, чтобы он привык ко мне. - что ж с тобой поделаешь, я слишком хорошо тебя знаю и ты не отстанешь пока у тебя не появится львенок. - угу - Тадаши, сходишь с Т/и за львом. - (слова Тадаши) да, Господин. - УРАААА, У МЕНЯ БУДЕТ ЛЕВ!!!я назову его Юджин. Да идеальное имя!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.