ID работы: 12386550

SK8 ᴛʜᴇ ɪɴғɪɴɪᴛʏ

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
milhizz бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 реакция

Настройки текста
Реакция на то что Т/и обожает чай] Реки Кян — О, Т/и, зайдём в кафе, купим кофе? — Пойдём) — Добрый день, можно чашку кофе и 3 чашки зелёного чая. — Будет сделано. Вот, вы сели за столик и Реки с глазами как пять копеек спросил зачем тебе так много чая? — Я просто очень сильно люблю чай! Тем более ты видел какие тут чашки, они настолько маленькие, что я за один глоток все выпиваю. После этого у Кян вопросов не возникало. Ланга Хасегава Он пришёл к тебе в гости и когда заходил в твою комнату, увидел скетчбук, карандаш, семь пустых кружек и тебя. — Т/и, ты почему чашки не убираешь? Их уже семь штук накопилось. —А, ты про эти? Это я только чай пила. — Семь кружек? —Ну да, а что? — Ладно… Он был немного в шоке, но виду не подал. Мия Чинен Вы оба обожаете чай, только Мия может выпить максимум 3 кружки, а ты минимум семь, поэтому… Каору Сакураясики (Черри Блоссом) (Ты пришла к нему в гости) — Т/и, тебе пять кружек зелёного чая с ароматом земляники или пять кружек чёрного чая со вкусом трюфеля, а может пять чашек чёрного чая с тропическими фруктами? — Хехехе, давай три кружки зелёного с земляникой и две со вкусом трюфеля)) Он просто покупает много чая только ради тебя) Нанджо Коджиро — (Джо)Мы будем смотреть ужасы!!! — (Т/и)Нет, мы будем смотреть боевик!!! — Слушай, давай мы будем смотреть ужасы, а я тебе потом куплю те вкусы чая которые ты хотела? — Ладно, мы будем смотреть ужасы. Айноске Шиндо он тебе на день рождения подарил ВЕСЬ чайный магазин)) Лилечка (вы не против, если я сюда Автора добавлю?) Вы каждые выходные собираетесь у кого то дома, пьёте чай и читаете какую нибудь манхву. Шик, блеск. Мила-жопа (бета) Вы полные противоположности. Ты любишь чай, мила обожает кофе. Конечно споры о том, что лучше бывают регулярно, но на твою зависимость ей плеать. Особенно вы любите взять напитки с собой, купить новую книжку в магазине, выйти в парк и читать там весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.