ID работы: 12386550

SK8 ᴛʜᴇ ɪɴғɪɴɪᴛʏ

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
milhizz бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 реакция

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что И/п испек тортик на д/р Т/и] Реки Кян Статус: любите друг друга, но пока не признались. Ты че ребёнка одного на кухне оставила, он всю квартиру спалил пока готовил. *день рождения* -Т/ИШААААВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))) У меня есть подарок для тебя. -Ого, какой же? — ИИИИ, ТОРТИК. Сам торт выглядел достаточно хорошо, правда коржи подгорели и это все портит, но тебе было очень приятно. Ланга Хасегава статус: встречаетесь. Тортик выглядел настолько очаровательно и аппетитно, что Автор не сдержался и украл два кусочка (было вкусно. совет вам от меня: выходите замуж за Лангу, чтобы он постоянно готовил вам тортики)). Когда ты смотрела на торт, у тебя в глазах звезды виднелись и Ланга улыбался во весь рот, смотря на тебя и радовался, что у него есть такая замечательная девушка как ты. Мия Чинен Статус: к сожалению, только дружба, но все ещё впереди) (ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ). Это была роковая ошибка… посчитаем минусы: Испорчена кухня Торт был невкусным Мия вынес все мозги ребятам (Черри, Джо, Реки, Щедоу, Ланга) И плюсы: 💫Из за того что Чинен вынес мозг Джо, тот испёк новый прекрасный торт💫 Айноске Шиндо (Адам) Статус: живёте вместе. Ты была крайне удивлена когда застала его за этим делом. Ща объясню. 22:34 У тебя сегодня был ужасный день, из-за чего ты уснула раньше чем обычно, вот ты уже спишь (как думал Айноске), он решил произвести на тебя впечатление и приготовить тортик САМ, САМ, ЦЕНИ ЭТО! — Тадаши! Почему ничего не получается??! -(Слова Т/и) Хммм, Айноске.? Что ты делаешь? -Т/и.? Хаха, почему ты не спишь? — в сральню захотела и услышала что ты тут кричишь. -Аааа…ну, все хорошо, можешь идти в туалет, а потом спать… хах… -Ладно… Потом в свой д/р ты поняла что Шиндо тогда делал, даже смешно. Ххахаха. Нанджо Коджиро Статус: живёте вместе. Тут все просто. Джо решил просто сделать тебе подарок, а ты отправила его на шоу «Кондитер», ведь это был шикарный торт. он там всех победил)) 🌱 Каору Сакураясики (Черри Блоссом) Статус: хорошие друзья, влюблены. Господиииии, какой он был хорошенький, когда смущался и дарил тебе подарок в который входит сам тортик. Тут Автор тоже не сдержался и украл у них красивую надпись «Happy birthday, Y/n», но Т/иша, посчитала нужным накормить меня сама, а Каору сидел и ревновал. Потом он кстати признался тебе в своих сильных чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.