ID работы: 12386565

Королева Токио

Смешанная
NC-21
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
fem!Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, fem!Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, fem!Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, fem!Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, fem!Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, fem!Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, fem!Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, fem!Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, fem!Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, fem!Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, fem!Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, fem!Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, fem!Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, fem!Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, fem!Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, fem!Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, fem!Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, fem!Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, fem!Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, fem!Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, fem!Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, fem!Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, fem!Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, fem!Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, fem!Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, fem!Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

Информация по фф

Настройки текста
Примечания:
Возраст: Кисаки — 14 лет. Такемичи, Чифую, Хината, Эмма, Сенджу, Хаккай— 15 лет. Майк, Баджи, Доракен, Пачин, Пеян, Мицуя, Юзуха, Какучё, Казутора, Кетрин Али — 16 лет. Ханма, Нахоя, Соя — 17 лет. Коко, Тайджу — 18 лет Ран, Изана, Шион, Муто, Мочи, Инуи, Наото — 19 лет Вакаса, Бенкей, Такеоми — 25 лет. Fem/Такемичи: Возраст: 15 лет (2005г.) 10(2000г.) 27 лет (2017г.) Рост: 153 см, Вес: 43 кг, Цвет волос: высветленный блонд, Цвет глаз: небесно-голубые, Род деятельности: учащиеся, член банды. День рождения: 25 июня 1990г. Значение имени: цветок Значение фамилии: солнечный день. Размер груди : 3-ий(зачем я это написал/а? ) Семья (пара) : Юмеко Хаяши/Ханагаки(мать) Кайзо Акабане(отец) Акумура Вакаса(отчим) Вакаса Имауши(сводный двоюродный брат) Хината Тачибана(бывшая) Характер: такой-же как и в оригинале, только здесь Мичи может очень сильно поагресивить и сломать череп. Техника боя : Такемичи может ебашить с ноги людей по роже, как Майки, а может ахуенно махать кулочками. Кароче использует всё по максимуму. ДУМАЮ МОЖНО НАПИСАТЬ ПРО СЕМЬЮ ТАКЕМИЧИ. Юмеко Хаяши/Ханагаки : Возраст: 39-40 лет (2005-2006г.) 25 лет Рост: 157 см, Вес: 54 кг, Цвет волос: иссеня-чёрные, Цвет глаз: небесно-голубые, Род деятельности: модель(ранее) репортёр (2005г.) мать День рождения: 20 мая 1966г. Значение имени: Значение фамилии: солнечный день. Размер груди : 5-ий Семья: Кайзо Акабане(бывший муж) Акумура Вакаса(муж ) Такемичи Ханагаки (сын/дочь) Характер, внешность : Юмеко прекрасная мать и жена , а так-же професиональный полицейский и репортёр. Так как мама Такемичи работала моделью у неё прекрасное телосложение. Кайзо Акабане : Возраст: 29 (ранее) Рост: 176 см, Вес: 72 кг, Цвет волос: фиолетовые Цвет глаз: чёрные Род деятельности: преступник отец День рождения: 4 октября 1962 г. Значение имени: Значение фамилии: Семья: Юмеко Хаяши/Ханагаки(бывшая жена) Такемичи Ханагаки (сын/дочь) Характер, внешность: Сам по себе Кайзо уверенный, спокойный и проницательный, так же у него довольно привлекательная внешность и хорошее телосложение . Наверно в него у Такемичи такое упрямство. Из него отец и муж так себе, ведь всему помешал преступный бизнес, кражи и нарко торговли. Но всё же он любит свою жену и сына. Акумура Вакаса : Возраст: 42-43 лет (2005-2006г.) Рост: 178 см, Вес: 70 кг, Цвет волос: белый, Цвет глаз: фиолетовый, Род деятельности: отец бизнесмен День рождения: 20 мая 1963г. Значение имени: Значение фамилии: Семья: Юмеко Хаяши /Ханагаки (жена) Такемичи Ханагаки (приёмный сын/дочь) Вакаса Имауши (племянник) Кетрин Вакаса (сестра) Характер, внешность : Акумура буквально самый лучший отеци муж в мире. Хоть Такемичи ему и не родной сын, но он всегда заботиться о нем как о родном. Так же он хороший муж, заботливый и понимающий. Когда он узнал, что у Юмеко есть сын, он задумался, делать ей предложение или нет, как никак ребёнок - это ответственность, но когда он увидел "ангела" по имени Такемичи, такие мысли сразу испарились. ПРО ВАКАСУ ВЫ И ТАК ЗНАЕТЕ. ~ специально для Вальхалы был создан 6 отряд под предводительством Ханмы. ~ Для Такемичи был создан 7 отряд, где он командир, а Кетрин Али ( Али это имя) его зам Кетрин Али : Возраст: 16-17 лет (2005-2006г.) Рост: 176 см, Вес: 68 кг, Цвет волос: красный, Цвет глаз: карие, Род деятельности: школьник байкер День рождения: 8 февраля 1989г. Значение имени: Значение фамилии: Семья: Кристи Кетрин ( младшая сестра) Характер, внешность : Высокий парень с красными волосами и карими глазами. У него хорошая техника боя. Сам по себе Али парень добрый, но если оскорбят Такемичи, то он может и убить. Да для него Мичи бог. Сама история знакомства Такемичи и Али будет расказана по ходу работы. ~ССЫЛКИ НА РИСУНКИ И АРТЫ К ФАНФИКУ Я БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ГЛАВЫ. ~РОСТ, ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ И ХАРАКТЕРЫ ПЕРСОНАЖЕЙ КАК В ОРИГЕНАЛЕ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.