ID работы: 12386565

Королева Токио

Смешанная
NC-21
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
fem!Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, fem!Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, fem!Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, fem!Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, fem!Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, fem!Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, fem!Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, fem!Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, fem!Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, fem!Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, fem!Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, fem!Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, fem!Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, fem!Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, fem!Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, fem!Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, fem!Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, fem!Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, fem!Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, fem!Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, fem!Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, fem!Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, fem!Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, fem!Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, fem!Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, fem!Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

Выбор одежды для Мичи часть 1 или Эмма и Доракен официально начали встречаться

Настройки текста
Примечания:
— пошлите в магазин одежды, — уже позитивненько сказал майки, поудобнее взяв Такемичи под бедра. Всё быстро согласились и они направились в огромный магазин одежды, который находился на втором этаже, рядом с эскалатором. Они поднялись на 2-й этаж и зашли в магазин. — так, — Юзуха сделала короткую паузу, будто что-то обдумывая — Такемичи, Майки идите к примерочным, а мы пойдём выбрать вещи. Такемичи уже хотел было возразить, но его уже схватили за руку и увели в сторону розового диванчика. Его туда сразу же усадили. -Майки, ты чего? — тихо спросила девушка. -не хочу что бы ты тратил время на пустые ссоры, — Майки присел рядом и положил голову на коленки Такемичи, а после аккуратно положил её руку к себе на голову, пару раз сэметировав поглаживания, а Ханагаки поняв, что хочет от неё парень стала самостоятельно поглаживать его голову, слегка оттягивая и пропуская пряди между пальцев. — ты правда ничего для меня не выбирешь? — тихо спросил парень. — Нет. Я уверен, что Мицуя выберет для тебя прекрасную одежду, так, что мне что-то выбрать нет смысла, — Манджиро ответил так же тихо и уверенно, как и его собеседник. Неожиданно Такемичи осознал суть слов Майки и даже не думая сказал: — Майки, прекрати ревновать! — Мичи был уверен в том, что Сано ревновала, это было видно по его тону и некому спокойствию, а Майки был просто в шоке от проницательности Такемичи. — ничего я не ревную, просто чего ты постоянно рядом с ними, а не со мной. Может, я хочу, чтобы ты был рядом со мной, а не с ними, — парень надул щёчки и развернув голову, уткнулся носиком между ляшек Такемичи, вызвав тем самым на лице собеседника лёгкий румянец. -ладно, ладно, не обижайся, — девушка аккуратно погладила парня по еле видной из-за растрёпаных волос щеке, а после добавила — если куплю тебе дораяки, обижаться не будешь? -парень тут же оживился и, повернув голову влево, сказал: — 15 штук и ты прощён. — хорошо, 15 штук, так 15 штук, — уже с улыбкой на лице говорил Мичи. ______тем временем у ребят_______ — давайте разделемся, а после соберёмся около примерочных, — предложила Эмма. -хорошо, — одновременно ответили все и разошлись. Эмма, Хина, Сенджу, Юзуха, Мицуя и Хаккай пошли за платьями и юбками. Чифую и Казутора пошли за самыми безобидными вещами: кофта и толстовка, а Баджи просто пошёл с ними. Братья Кавата и Доракен решили прикупить для Мичи уличной одежды, ведь теперь он ниже ростом и многие вещи ему будут велики. А Санзу... А что Санзу? Он даже не разу не разговаривал с Такемичи, за всё время, что он находился в тосве, так, что он решил пойти к кассе и выбрать несколько заколочек для так называемого «друга». _____6 часов спустя _____ Всё собрались около примерочных и решали, чьи вещи Мичи помериет первыми, но Майки, который лежел на диване и пытался заснуть это не устраивало и он резко вскочил и сказал: — пусть мерет вещи из той корзины, в которой меньше всего вещей. В этот момент все замолчали, а после того, как их мозг обработал всю информацию их взгляды, тут же метнулись на Санзу, который пришёл буквально не с чем. Он встал и подойдя к Такемичи засунул руку в карман, а ровно через 2 секунд достал. Это были 2-е небольшие заколочки в виде роз (одна была светло берёзовая, а вторая ярко голубая) и такая же подвеска. — спасибо, Санзу-кун, — Мичи мягко улыбнулся, от чего у парня на щеках появился румянец, но слава богу маска это скрыла. — померь наши вещи, — гордо сказала Сенджу и, взяв одну из тележек, она запихнула Такемичи в примерочную. Пока девушка переодевалась, все уселись на диваны и стали ждать пока выйдет их главный экспонат на сегодня. Спустя минуты 3, Такемичи наконец отодвинул шторку, довая увидеть образ. Это был костюм горничной. Он был на 15 см выше колена, край был обделан кружевной тканью, а так же вместе с костюмом была белая рубашка с ракавами-фонариками. Когда все наконец смогли рассмотреть Мичи с ног до головы, на щечках всех присутствующих появился румянец. — Эмма! — злым голосом произнёс Такемичи, — если мы купим это, то я передаю тебе его, на твою с Доракеном свадьбу в качестве свадебного подарка. Думаю, он не будет против если ты будешь ходить в чем-то подобном весь медовый месяц. Эмма и Кен сразу же покраснели, а Такемичи когда увидел кивок от Майки, который сидел рядом сказал: — прекратите вести себя как идиоты и начните наконец встречаться, у вас ведь всё взаимно. В этот момент Эмма и Доракен повернулась, посмотрев друг на друга. — А… а… это правда? — тихо переспросила блондинка, на что получила такой же тихий и нерашительный ответ, — да. Эмма, ты мне нравишься. Ты будешь моей девушкой? — да, конечно, — девушка улыбнулась в ответ. — Ладно, я пошёл мерить дальше, а вы пока решайте свои проблемы, — слегка посмеиваясь, сказала Мичи, после чего она скрылась за шторкой. " шикарная! Она будет моей! Некому её не отдам! " — пронислось в голове у Майки, Баджи, Чифую, Казуторы, Сои, Нахои, Мицуи, Хаккая и Санзу. . . . . . Продолжение следует 👉👉👉👉👉 . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.