ID работы: 12386565

Королева Токио

Смешанная
NC-21
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
fem!Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, fem!Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, fem!Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, fem!Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, fem!Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, fem!Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, fem!Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, fem!Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, fem!Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, fem!Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, fem!Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, fem!Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, fem!Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, fem!Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, fem!Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, fem!Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, fem!Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, fem!Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, fem!Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, fem!Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, fem!Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, fem!Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, fem!Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, fem!Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, fem!Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, fem!Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

я готов сделать для тебя всё, что угодно, только не плачь или доброго утра.

Настройки текста
Примечания:
Из глаз девушки потекли слезы, но она продолжала смотреть на стену, даже не обращая внимания на Майки. - хей, это ведь не правда! Не волнуйся! - попытался успокоить подругу парень. - а что если это опять случилось? Что если я не справлюсь!? - Такемичи поменяла позу, резко встав на четвереньки и молящим взглядом смотрела на Майки. Она молила его о поддержке, парень видел это, но не мог в такой момент чем-то помочь. На секунду он задумался, чем же сейчас он может ей помочь? Он сам только отошёл от своего кровавого сна. Но из мыслей его вывело продолжение её слов, - а что если Санзу опять всё испортит, или ты опять уйдёшь к Бонтену , бросив меня и Тосву... Под конец её голос начал дрожать и Майки больше не мог выдержать, слегка грубо схватив девушку за руку, он притянул Мичи к себе, целуя в лоб. - Мичи, я готов сделать для тебя всё, что угодно, только не плачь. Сано обнял Такемичи, утыкая себе грудь и лёг. Такемичи больше не сдерживала слезы, у неё началась настоящая истерика. Всё же не каждый может понять её боль, при потере близких людей. У многих в семьях были живы все. И они не могли понять кого-то по типу Майки или Такемичи, которые теряли и друзей и родственников. Возможно их никто не в силах понять, кроме их самих. Особенно Мичи. Она видела их смерти. Все. Много раз. Постоянно. Даже во снах. Везде. Майки тоже видел их смерти. Но этот Майки не видел их. Этот Майки добрый, ласковый, милый, тактильный. Не безжалостный, жестокий, безразличны убийца. Сейчас целью Такемичи было, справиться со всем самому, не впутывая в эту игру Чифую и Майки . Но этой мечте не суждено сбыться. Майки слишком пронецательный. Он обо всем узнал. И это её вина. Ведь именно она обо всём ему рассказала. Она открыла перед ним свою душу. Позволила увидеть эту слабую и беспомощную сторону себя, которая всегда несчастна. - Тшшшш... - парень поглаживать её по голове, успокаивал. Это единственное, что он мог сейчас сделать. Такемичи должна была успокоится, чтобы они могли нормально поговорить. Но она всё плакала и плакала, не успокаиваясь ей было больно и Майки это понимал. Он знал какого это, видеть смерти. Особенно когда это смерть друга. Он видел смерти. И не раз. Он слышал как кричат люди, моля о пощаде. Когда-то он никого не щадил и был безжалостным, но когда умер Шиничиро, он понял, какого это, терять близких. Он понял как было больно другим. Когда он начал просыпаться посреди ночи со слезами, он пообещал себе, что никогда не заставит своих друзей и родственников плакать из-за него, или кого-то другого. Но сейчас он видел, как человек, который был с ним во всех жизнях, плачет, у него в груди сердце сжалось, от чувства, что он не может ей нечем помочь. Спустя 15 минут кусок футболки уже насквось был пропитан слезами, и даже Сано не мог их остановить, ведь это он принёс Такемичи столько боли и теперь, по своему мнению, не мог поддерживать её как либо. Он был отвратителен и ужасен. Он её не достоин...

* * *

____8 часов утра 27 ноября. Воскресенье___ Вот прошло уже пять часов, Такемичи наконец-то начала успокаивать с и всхлипы почти были не слышны. Майки хотел кое что спросить, но побоялся и решил сделать небольшое предложение... - Такемичи, давай ты не будешь убивать Санзу и мы сделаем всё без потерь, - девушка тут же отстранилась от парня, недоумённо смотря на него. - ты говорила, что он видит во мне короля из-за моей силы, тогда почему бы не заставить его быть рыцарем королевы. - Королевы? - угу. Если я король, то почему бы не сделать из тебя королеву? Ты лишь должна играть роль слабой, но очень умной девушки, а я сделаю тебя моим личным регентом и отдам приказ Санзу, чтобы он тебя охранял, под предлогом того, что " я не могу доверить Мичи никому, кроме тебя", он почувствует долг защетить избранницу короля, а после ты лишь должна сделать так, чтобы он был рядом с тобой всегда. - думаешь это так просто? - ты красивая, милая и добрая, он точно в тебя влюбиться, но зная, что ты принадлежишь мне, он поставит себе задачу охранять тебя, как королеву. - ладно соглашусь, прекрасный план, - Такемичи поцеловала его в щёчку, а после продолжила фразу, - что ты хочешь на завтрак? - Тосты с яичницой! - бодро ответил Майки, улыбаясь. - Хорошо, - Такемичи вылезла из кровати и подойдя к двери напоследок сказала, - можешь поспать ещё 5 минут, а после я тебя разбужу. В ответ Майки лишь кивнул и сразу же зарылся в столь большое и мягкое одеяло, от которого по мнению Сано исходил запах Такемичи. Вздыхая приятный аромат кофе с булочками, который исходил от одеяла, он быстро заснул. _____ В это время у Такемичи _____ Она вышла из своей комнаты и направилась прямо на кухню. Там она достала из холодильника 2 яйца и из подпотолочной полки апельсиновый сок и тосторный хлеб. Она за пару минут пожарила яйца, положила хлеб в тосторницу, где он быстро приготовился, налила сок в два стакана и выполнила быструю сервировкаку стола.

* * *

Мичи вышла из кухни и зайдя в комнату, увидела как развалившись на кровати лежит Майки, уткнувшись лицом в одеяло. Мичи лишь улыбнулась, а после подошла к Сано. - Майки, просыпайся! Парень лишь перевернулся на другой бок, косаясь лбом стенки. Он что-то невнятно промычал, накрывая голову одеялом. - Вставай, или без завтрака оставлю! - крикнула Такемичи и Майки сразу же вскочил с кровати. - Ты жестока, - промычал он, перед тем как подойти к девушке и обнять её, положив голову ей на плечо. - Я разбудила тебя, как и обещала. А теперь пошли есть, а после погуляем в парке. - Такемичи взяла парня за руку и увела на кухню, где на столе, уже лежал завтрак. - Мичи, ты лучшая! - в крикнул Сано, подбегая к столу и прямо на лету падая на стул, сразу же приступая к еде. Девушка лишь медленно подходит, мягко улыбаясь и садясь за стол, говорит: - Приятного аппетита! - Спасибо! - коротко отвечает Майки, запихивая себе в рот кусок яичницы. В ответ Мичи лишь смеётся, приступая к преданию завтрака. Под конец трапезы Такемичи, собрав посуду, запихнула её в посудомойку (я говорила, что тут немного современненького? Нет? Значит сейчас говорю) и стала ждать, когда посуда вымаеться и её можно будет разложить по полкам, всё это время наблюдая как Майки светится от счастья, говоря, что еды вкуснее он никогда не ел. Когда посуда домылась Такемичи начала аккуратно достовать её. - Иди одеваться, я скоро приду. - Угу. Майки сразу убежал, а Такемичи попыталась скорее убрать посуду тоже пойти переодеваться. Она довольно быстро всё разложила и сразу пошла в ванную комнату за нижним бельём, которое она хотела одеть.

* * *

Спустя 1-ну минуту Майки оделся и уже сидя на кровати ждал Мичи. На нем была серая футболка размера 2XL, широкие чёрные шерты, и серыые носки. Неожиданно дверь приоткрыл ась и внутрь зашла Такемичи в... . . . . . ~Продолжение следует~ . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.