ID работы: 12386626

Быть учеником инквизитора — не так уж и плохо!

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безвыходных ситуаций не бывает.

Настройки текста
      Отшаг назад. Мощный удар сверху вниз. Лезвие Гросс-мессера, высекая искры, сталкивается с объятыми ирриальным огнём когтями. Отшаг назад.       Обычно, бой холодным оружием принято сравнивать с танцем. Я же в данный момент менее всего походил на танцора; всё же сложно сохранять плавность и выверенность движений когда единственный способ продлить свое существование — держать максимально возможную дистанцию…       Вновь провожу серию рубящих ударов, даже не надеясь зацепить ими своего противника… Противницу. Да, именно «её». Вот только от этого мне ни капли не легче. Учитель Меверик вообще говорил, что демоницы — существа даже более жестокие, чем инфернальные представители «сильного» пола. И судя по тому, что быстро убивать меня не собираются, он очень даже прав. Н-да, повезло, так повезло… Нет, ну мог же мне попасться какой-нибудь захудалый гуль или поднятый некромантом-недоучкой немертвый! На крайняк можно было бы наравне сразиться с выползшим из леса диким орком или стаей мутировавшего зверья, но не с высшим же демоном! Какому кретину вообще могло прийти в голову призвать в наш план подобное?! И силы ведь идиоту хватило, видать сильный демонолог… Был. И тупой. Или же излишне самоуверенный, что в их чете не такая уж и редкость… Да чего уж теперь пытаться ответить на риторические вопросы? Здесь и сейчас надо думать о сохранности шкуры, находящейся в данный момент времени в большой опасности. И создает эту опасность, как не трудно догадаться, весьма симпатичного вида демоница. Не сказать, чтобы я был по оным мало-мальски ценным специалистом, не храмовник чай, но общие основы Меверик мне донести сумел. И даже этих невеликих познаний мне хватает для того, чтобы понять – захоти мой невольный «экзаменатор» меня убить, то не стала бы даже сходить с места, приложив каким-нибудь ментальным заклинанием. А защитных амулетов у меня за пазухой как-то не заволялось. Черт!..       Поток не самых оптимистичных мыслей прервал росчерк магического огня, сорвавшийся с когтистых рук-лап демоницы. Уйти в перекат я сумел в самый последний момент, но даже так левое плечо обожгло нестерпимой болью. Если бы не, без малого, литр зелей, которые я по совету наставника влил в себя перед экзаменом, то сейчас уже гарантированно извевался бы на земле, вопя от боли. Однако, и с помощью зелей полностью убрать побочные эффекты не получается, и постродавшая рука плетью повисает вдоль туловища. Теперь точно – абзац. Если до этого у меня и были хоть какие-то, пусть и совсем призрачные, но шансы, то теперь, с одной рукой и тех не осталось. Хотя… Есть! Кувыркнулся я удачно, сместившись чуть вбок, а инфернальное создание ещё не успело встать в стойку! Если успею воспользоваться этой возможностью…       Рывок. Вкладываю в движение все свои силы, стремясь наколоть свою противницу на лезвие Гросс-мессера. Острие меча практически у цели, ещё несколько сантиметров… Их мне и не хватило. Повернув корпус, демоница сместилась в сторону. Совершенно нечеловеческим усилием я сумел довернуть в её сторону оружие, надеясь хотя-бы вскользь задеть ту полоской освещенного металла, но этому намерению помешали пылающие магическим огнём когти, от которых оружие и отскочило, не приченив никакого вреда. А вот мне, потерявшим в результате этого отчаянного моневра равновесие, увернуться от летящего в ноги хвоста не удалось.       Споткнувшись, рухнул прямиком на раненное плечо. Кажется, от вспыхнувшей с новой силой боли я на миг лишился сознания. Во всяком случае, когда ко мне вернулась ясность мыслей, выпущенный из ослабевшей руки меч уже воткнулся в землю, метрах, эдак, в четырёх от меня.       Сжав зубы, поднимаюсь на ноги и выхватываю из-за голенища свое последнее оружие – подаренный ещё отцом гвардейский стилет. Сознание на миг тускнеет, и мне приходится сделать несколько быстрых шагов назад, чтобы удержать равновесие.       — Я ожидала большего. — скучающим тоном говорит демоница, обходя меня по кругу и оттесняя тем самым от утерянного оружия.       Поудобнее обхватив рукоять ножа, начинаю двигаться ей впротивоход, пытаясь взглядом найти на противнице место, куда хотя бы в теории смогу засодить узким лезвием стилета. Таковых, на практически полностью закрытой костяным доспехом боевой формы, демонессе практически и нет. Более-менее открытыми остаются лишь лицо со светящимися азартом и инфернальной энергией глазами и открытые голени, чуть выше мощных, но одновременно с этим на удивление элегантных копыт…       Ну что же, если уж мне и суждено сдохнуть на этой поляне, то лучше сделать это быстро и в бою, чем попасть в лапы этой адской твари.       — Так нашла бы себе отряд храмовников… — отвечаю, надеясь этим отвлечь внимание противницы от вектора своего движения.       Одновременно с этим начинаю забирать вправо, туда, где лежит сброшенный в спешке рюкзак со взведенным арбалетом. Стреляю я хорошо и должен буду суметь попасть в неспешно двигающуюся цель. Проблема лишь в том, что эта самая «цель» ждать, пока я его отстегну от криплений рюкзака не станет…       — С ними не интересно. — отвечает она, обнажив в оскале чудовищного вида клыки. — Ни развлечься толком, ни даже поговорить, так и наровят приложить каким-нибудь светлым заклинанием…       Не прекращая говорить, она бросается в атаку. Уклоняюсь из стороны в сторону, лишь чудом избегая пылающих ирреальным огнём когтей. Бью ножом ей в бок, но лезвие стилета лишь бессильно отскакивает от костяной брони. Замешкавшись, пропускаю удар копытом в голень и чертыхнувшись падаю на одно колено. Когтистая рука сжимается на горле и меня без видимых усилий отрывают от земли. К своей чести, я не повисаю в железной хватке, а изогнувшись бью ножом, метя противнице в правый глаз. Демоница чуть наклоняет голову, встречая лезвие ножа длинными тёмно-фиолетовыми рогами, а потом просто вгрызается жуткими зубами мне в протянутую конечность.       — С-сука!.. — из сдавленного горла вместо вопля вырывается лишь тихий сип.       Изогнувшись, намереваюсь ударить адскую тварь ногами в грудь, но та, резко дернув головой, вырывает из моей руки кусок кровоточащей плоти. Вспышка боли на мгновение ослепляет, заставив разжать пальцы и выпустить из них оружие. Когтистая хватка пропадает и я кулём обрушиваюсь на землю. Удар выбивает из лёгких последние крупицы воздуха. Сжав челюсти, пытаюсь закрыть плохослушающейся левой рукой рваную рану на правой. Получается не очень…       — Ебанная т-тварь! — в бессильной ярости сиплю я, чувствуя как мне на грудь становится мощное копыто.       Вот она, возможность дотянуться до её голени. Вот только стилета при мне больше нет… Прав был Меверик, когда советовал держать в рукове заточенное шило, прав!       — И вовсе не тварь. — сквозь застилающую взгляд богровую муть вижу склонившуюся надо мной противницу. — Да и с другими тезисами я могу поспорить…       Она с показным удовольствием слизывает со своих губ кровь.       — Убей меня быстро. Я… Кха-х… — меня прерывает треск собственных рёбер. Кажется, что сейчас её копыто просто раздавит мне грудную клетку.       — Ещё чего, — её голос начинает «плыть», становясь то громче, то тише. Наверное, сказывается потеря крови, которую неудаётся сдерживать одной лишь пораненой рукой. — После того, как погибла та девчонка-призыватель, ты остался единственным разумным на ближайшие несколько десятков километров. Было бы глупо тебя так просто убивать… Хм… Совсем плохо, да?       Полным притворного участия тоном спрашивает она, и давление на грудь исчезает. Вдохнув порцию по-особенному «вкусного» воздуха, переворачиваюсь набок и захожусь в приступе мучительного кашля.       — Бедняжка. — надменный тон заставляет рассудок всколыхнуться, поднять волну ярости.       — У-убью…       Меня прерывает прокатившееся по телу странное ощущение. Словно бы я неожиданно попал под поток обжигающе холодного ветра. Единственный раз, когда мне доводилось ощущать нечто подобное случился после одного из спаррингов с учителем. Тогда мне прилетело учебным макетом меча по рёбрам, да так сильно, что я едва не потерял сознание, сложившись попалам. Матерящийся Меверик тогда оттащил меня к магу-лекарю. И когда этот кудесник надо мной калдовал я чувствовал нечто похожее. Только теперешнее ощущение было в несколько раз сильнее.       Смахнув с лица невольные слёзы, поднимаю перед собой правую руку. Чудовищной раны на ней больше нет, лишь лёгкое покалывание и темнеющая на траве кровь свидетельствуют о том, что ещё секунду назад на моей конечности не хватало фрагмента плоти. Да и общее самочувствие заметно улучшилось. Меня решили подлечить, чтобы сам не помер раньше времени?       — Лучше? — раздаётся сверху насмешливый голос.       Перекатившись, вскакиваю на ноги.       — Лучше, — констатирует демоница, скалясь. — Прыти в тебе прибавилось. Надеюсь, снова в драку не полезешь?       — Я – аколит инквизиции, и мой долг состоит в том, чтобы истреблять тебе подобных!       Фыркнув, она вскидывает вспыхнувшую алым сиянием руку и моё тело мгновенно каминеет. Одним скачком преодолев разделявшее нас расстояние, демонесса замирает передо мной и, наклонившись ближе, весело интересуется:       — И как, получается?       Сжимаю челюсти в бессильной ярости. Конечно, шансов у меня было исчезающе мало с самого начала, слишком уж разный у нас уровень, но от того, что эта инфернальная тварь сейчас делает со мной, что хочет в душе просыпается желание убивать с особой жестокостью.       — Ой, ну не куксись. — посоветовала она, обнимая моё неподвижное тело за шею. — «Истреблять нечисть» дело, наверное, благородное, но с нами, знаешь-ли, можно делать и кое-что более приятное…       Подавшись вперёд, она впивается в мои губы своими. На моё протестующие мычание никто внимания, понятное дело, не обращает. Чувствую как нечеловечески горячий и длинный язык проскальзывает мне в рот, начиная неспешно его исследовать. Тело демоницы страстно прижимается к моему, её колено упирается мне в пах и я со стыдом осознаю, что начинаю «твердеть» не там, где это уместно в данной ситуации. Чёрт подери, это действительно происходит?!.       Она медленно отстраняется, напоследок мазнув своим языком по моему лицу.       — Понравилось? — спрашивает она, оскалившись.       Нет, это конечно лучше, чем если бы с меня сейчас снимали кожу, но все же! Не пристало кондидату в инквизиторы лобызаться с демонюгами. Особенно на посвящении… Твою же мать, о чём я думаю?!       — Это отвратительно! — отвечаю я, надеясь, что напустил в голос достаточно праведного отвращения.       Она скептически фыркает и опускает взгляд на мой пах.       — Да неужели?       — Отмени заклинание и я покажу тебе насколько! — понимаю, что ничего я ей без защитных и боевых артефактов не покажу, но клокочущий внутри гнев мешает мыслить логически.       — Не-а. — ухмыляясь, она отстраняется от моего окаменевшего (во всех смыслах) тела. — Паралич – заклинание в крайней степени затратное и тратить его впустую я не собираюсь. К тому же, таким ты нравишься мне больше. Хотя и поиграть с тобой в доганялки было неплохим способом размяться после столь долгого заточения…       — Заточения? — сознание неожиданно сильно цепляется за эту оговорку.       Демоница смотрит на меня, чуть сузив глаза. Кажется ей не нравится, когда её перебивают. Наверное, будь я чуть посмелее, то неприменно бы этим воспользовался. Но получить огромными когтями куда-нибудь в брюхо мне как-то не улыбается — больно будет…       — Я никак не связана с тем дурацким пророчеством. — вернув на морду прежнюю ухмылку, она неожиданно сильно толкает меня в грудь.       Больно прикладываюсь затылком о землю. Хотя нет, это не земля, это тот самый рюкзак. Чуть-чуть мне не хватило, буквально шага…       — Но, тем не менее, я несколько субъективных тысячелетий провела в магической клетке. Знаешь как это скучно?       Краем глаза замечаю, как тело демона окутывает кроваво-красное сияние. А когда магический туман рассеивается, предо мной предстаёт совсем иная картина: тело демоницы больше не покрывает костяная броня. Вместо неё взгляду открывается матово-фиолетовая кожа, словно татуировкой покрытая оранжевыми нитями, составляющими некий неизвестный мне узор. Рога, венчающие её голову также слегка изменились, сделавшись менее угловатыми и острыми, между ними появились короткие тёмные, с оранжевыми прядями, волосы. Глаза прекратили источать магический свет, превратившись в два оранжевых огонька с фиолетовыми вертикальными зрачками. Груди демонессы стали объемнее, даже копыта слегка потеряли в габаритах, сделавшись более аккуратными и элегантными. Единственным, что никак не изменилось, был хвост, все также увенчанный на конце массивным костяным лезвием. Неестественно идеальные изгибы демонического тела одновременно вызывали лёгкий дискомфорт и притягивали взгляд…       Не переставая улыбаться, она приняла нарочито открытую позу, весьма выгодно подчеркнувшую её и без того эротичные формы. А после, тягучим движением переместилась ко мне, самым наглым образом усевшись на моей обездвиженной тушке.       — Зато можешь попытаться представить себе, как сильно я изголадалась по простым удовольствиям, м? — склонившись ко мне, она медленно и выразительно облизнулась.       Я тяжело сглотнул ставшую вязкой слюну. Нужно было быть абсолютным кретином, чтобы не понять, о каких «удовольствиях» идёт речь. Не сказать, что меня так уж сильно пугала возможность насильственного соития с демоном. Нет, это, положа руку на сердце, было бы даже в какой-то мере приятно. До ужаса пугали неминуемые последствия, а именно — близкое знакомство с «Очистительным кругом». Об этих артефактах знал каждый. Оставшихся со времен Древних, карательных механизмов боялись все, начиная от простых крестьян, заканчивая высшими инквизиторскими чинами. Жуткие в своей сути артефактные устройства, вопреки досужим сплетням не отправляли душу приговоренного в адскую геену. Они её уничтожали, причём крайне медленно и болезненно. Для попавшего под действие артефакта Бедолаги, реальные секунды превращались в часы, наполненные мучениями. Но главным в них было даже не это, а то, что душа человека просто-напросто развоплощалась. Раз и навсегда. И если даже у грешника была возможность заслужить перерождение, то у «пустых», как их называли, не было никаких шансов. А в том, что о «грозящем» мне акте клятвоотступничества узнают, у меня не было никаких сомнений. В этом Судьям поможет висящий у меня на шее магический кулон, который получает каждый аколит, желающий пополнить ряды инквизиторов.       — П-просто убей меня, — я все же не смог полностью скрыть овладевшую голосом дрожь. — Ну пожалуйста! Я сразился с тобой в честном бою и…       К моим губам прижался горячий, острый коготь.       — Я не берсеркер и на «честные поединки» мне все равно. — явно наслаждаясь ситуацией, прервала меня демоница. — К тому же, чтобы то, что ты так неосмотрительно назвал боем, было хотя-бы относительно честным, ты должен был обвешаться магическими побрякушками с ног до головы. А убивать тебя сейчас, как я уже говорила, мне будет не с руки...       Она склонилась ещё ближе, так что даже я, не обладающий предрасположенностью к Дару, ощутил исходившие от неё энергетические потоки и почувствовал её необычный, но приятный запах.       — Ну если даже я «сжалюсь» и прикончу тебя после, то это тебя не спасёт, ведь «злые и жестокие Судьи» покинут свои уютные, помпезные кабинеты и найдут твоё тело, проведя ритуал с ним, так?       Несмотря на ироничный тон, она была права. Жуткую славу артефактам, помимо их назначения придовало ещё и то, что спастись от наказания было невозможно даже самоубийством. Непонятным даже лучшим современным магам образом, артефакты могли настигнуть душу человека даже за пределами материального плана.       Она рассмеялась.       — Это так иронично, особенно учитывая, что энергоконструкторы, — последнее слово демоница произнесла на странном наречии Языка Древних. — Разрабатывались вашими предками для того, чтобы «души», как у вас их принято называть, спасать. Теперь же вы используйте их абсолютно в противоположном ключе…       Кажется, от удивления я даже забыл про страх. Древние, а особенно их артефакты всегда были чем-то непонятным и едва-ли не мистическим. А она, похоже, знала о них гораздо больше, чем даже верховные маги! Хотя, это, наверное, неудивительно, учитывая, что она провела в некоем заточении несколько тысячелетий.       — Ты же их так боишься, верно? — она дождалась моего неохотного (всё же признаваться кому бы-то ни было в страхе было неприятно) кивка и убрав коготь с моего лица, слегка отстранилась. — Что ж, даже я вынуждена признать, что ваши верховные инквизиторы заслуживают уважения. Так раздуть славу этих артефактов — это надо уметь.       — Раздуть? — неуверенно спросил я, внезапно почувствовав как паралич начал медленно спадать. Заклинание начало развеиваться! — В каком смысле?       — Подобные устройства, или как вы их называете — артефакты, даже во времена «Древних» были редкостью. Нет ничего удивительного в том, что на данный момент их почти не осталось.       — Это не так! — воскликнул я, сам не ожидая от себя подобной реакции. — Наставник говорил…       Я осёкся, глядя в наполненные смехом глаза демона.       — Ну и что же он говорил? — со смешком спросила она, начиная расстёгивать мою куртку. — Что эти артефакты есть в каждом крупном городе? И они непременно будут использованны на каждом, кто не чтит запреты и клятвы? Давай же, думай, ты не кажешься мне глупым, человек.       — Он преувеличивал? — поинтересовался я, пытаясь незаметно двигать плохослушающимеся пальцами и с опаской глядя на то, как моя экс-противница начинает меня раздевать.       — Он лгал. Нагло и прямоленейно. — оскалилась демонесса. И мне показалось, или клыков у неё прибавилось? — Таких артефактов, даже если они и остались, единицы. И я больше чем уверенна, что на них даже дышать боятся, чтобы ненароком не сломать. А теперь хватит болтать, я слишком долго этого ждала…       — П-постой! Мой кулон…       Когтистая рука демона вновь вспыхнула магическим пламенем. Я приготовился к тому, что меня сейчас исполосуют когтями, но она лишь аккуратно цапнула указанный предмет и задумчиво осмотрела его со всех сторон.       — Я правильно понимаю, что подобные носят все… Инквизиторы?       — Да, — слегка расслабившись, ответил я. — В нем собираются осколки душ убитых чудовищ, и именно с их помощью Судьи следят за тем, чтобы инквизиторы не нарушали принесенных Ордену клятв.       Она снисходительно улыбнулась.       — И что, и вправду не нарушают?       — Ну-у… Наверное?       Она выразительно хмыкнула.       — В этих вещицах, — она качнула зажатым в когтях кулоном. — Специально оставлена лазейка, я бы даже сказала, полноценный лаз для тех, кто о нём знает.       Её глаза на миг вспыхнули кроваво-алым, и кулон мерно засиял белым светом.       — Я полагаю, этого будет достаточно для того, чтобы сдать экзамен? — спросила она, аккуратно захлопнув мою отвалившуюся челюсть.       — А-ага. — охреневая, ответил я. Подобное сияние артефакт начинал испускать при убийстве среднего по силе демона.       Выпустив из хватки кулон, демонесса чуть склонила голову набок.       — Чего ты на меня так уставился, м? Неужели я не соответствую образу «нечести», который тебе навязал твой дорогой наставник? — Она вновь приблизилась ко мне вплотную и шепнула в самое ухо. — Знаешь, если ты не будешь вести себя как бревно, как только спадёт паралич я, возможно, даже не стану тебя убивать. Что скажешь?       И вцепилась мне в плечо своими жуткими зубами. Вздрогнув от неожиданности, я издал нечто среднее между женским визгом и вскриком. И лишь затем осознал, что меня не столько укусили, сколько лишь обозначили это намерение. Стало стыдно. И чтобы хоть как-то загладить этот момент, я машинально поднял уже вновь функционирующие руки и положил их демонице на пышный зад. На ощупь демоническая кожа оказалась не такой жёсткой, как я ожидал. Зато очень горячией и… Упругой.       — Это неправильно! — возмутились остатки совести.       — Мне нравится, что ты сказал это, лапая мою задницу. — прорычала мне на ухо демоница, царапая когтями мою грудь.       Я хотел было возразить, что это произошло случайно, но в этот момент она меня внувь «куснула». На этот раз в шею. Сдержать сладострастного вздоха у меня не получилось.       — М-р-р, ну всё, хватит притворяться, что тебе это не нравится…       Спорить мне расхотелось, в конце концов это бы ничего не изменило – остановить столь серьёзно настроенного «экзаменатора» у меня бы все равно не вышло. Немного успокоив себя этими мыслями, я провёл по горячему во всех смыслах демоническому телу руками, наслаждаясь на удивление приятной текстурой её кожи и чувствуя как где-то в груди огромным костром разгорается возбуждение.       — Мы… Мы будем заниматься этим на улице? — спросил я, пытаясь справиться с участившемся дыханием.       Демонесса слегка отстранилась и, уперевшись мне в грудь когтями, почти прорычала:       — Да, чёрт возьми, ты трахнешь меня здесь и сейчас!       Я вновь сглотнул. Как бы меня здесь не затрахали до смерти. Шутка, конечно, получится отменной, но…       — Что мне делать? Я не имею ни малейшего представления о том, как…       Вместо ответа, она обхватила когтями мою ладонь и положила её себе на грудь. Вторую руку мне в подобной, крайне настойчивой манере, предложили поместить между демонических ног. Как же у неё там мокро и жарко! И как же дико это возбуждает… Я с силой сжал упругую грудь, подозревая, что моей адской портнёрше вряд-ли понравится нежный секс. И не прогадал. Демонесса довольно (и неожиданно мило) зажмурилась, с силой прижимаясь ко мне.       «Похоже, с заточением она не обманула…» — отметил я про себя, когда начал работать пальцами другой руки.       Реакция демона превзошла все мои ожидания. Издав низкий рык, она выгнулась дугой и впилась когтями мне в грудь, вызвав приятную волну боли. Длинный, пластичный хвост хлыстом рассёк воздух, выбив в месте попадания в землю фонтан травы и чернозёма.       — Т-так и продолжай... — эта простая, в сущности, фраза вызвала у меня такой табун мурашек, которого я не испытывал, пожалуй, никогда. А грохочущее в груди сердце, наверное, можно было бы услышать в другой части леса…       Почему я так возбуждён? Ответа на этот вопрос я не знал, да и особого желания думать над ним сейчас не было. Тем более, что демоница сидеть сложа руки не собиралась. Я почувствовал, как её когти легко рассекают плотную ткань походных штанов и горячая рука обхватывает мой член.       — Т-ты там только не усердствовуй, л-ладно? — выдавил я из себя, чувствуя как ненормально быстро на меня накатывает удовольствие. Не опозориться бы!       — Это… Нормально. Вы, л-люди слишком подвержены воздействию психоэнергетического поля. Ты сейчас чувствуешь некоторую часть моих… — не удержавшись, я резко дёрнул рукой, чем заставил инфернальное создание, вздрогнув, сбиться с мысли. — Не сдерживайся! Раньше времени не выдохнешься!       Во мне внезапно проснулось чувство соперничества. Пусть в схватке она меня и одолела, зато у меня есть шанс отыграться сейчас! С этими мыслями я быстро задвигал пальцами правой руки, чувствуя как по ним стекают горячие демонические соки. Стало интересно, каковы они на вкус. Но сейчас отвлекатся на это и менять позу было не время. Особенно учитывая, что мои последние действия заставили демонессу отвлечься от моего члена и вцепиться когтями мне в плечи, пробив ими кожу с мышцами и царапая кости. Боль мелькала где-то на перефирии сознания. И мне кажется, или она мурчит от удовольствия? Проверим… Резко двигаю рукой, погружая в почти обжигающе горячую вагину пальцы и… Их сдавливает горячими тисками. Тело демона конвульсивно вздрагивает, когтистые руки отпускают плечи и впиваются в землю по бокам от моей головы. Слышу странный треск и замечаю как от них начинает исходить лёгкий дымок.       «Не забыть её поблагодарить.» — делаю мысленную зарубку на память, невольно представляя как на месте земли оказываются мои плечи или грудь.       — С-стой, стой, стой!.. — дрожа, просит она.       Ну уж нет! Должен же я тебе припомнить погрызенную руку? Начинаю ещё быстрее двигать ноющими пальцами, внимательно следя за её реакцией. Она не заставляет себя долго ждать. Демоница издаёт какой-то странный, неиндентифицируемый звук и падает мне на грудь. Чувствую как бешенно сокращается её влагалище, выталкивая наружу все больше и больше смазки. Сама же демонесса лишь чуть вздрагивает, силясь что-то мне сказать. Ну что же, думаю, руку я «припомнил». Постепенно замедляюсь, а после и вовсе вытаскиваю из бывшей противницы свою конечность. Не удержавшись, все же облизываю пальцы, прежде чем аккуратно обнять обессиленную… Девушку, если подобное понятие к ней применимо. Хотя, почему нет? На вкус она, кстати, вполне обычная. Разве что есть некая пряность, хм…       — Я ожидал большего. — возвращаю ей её же фразу, тем не менее нежно поглаживая её по спине.       — Т… Тебе… — она тяжело сглатывает. — Моя месть... Будет страшна…       Впрочем, в её голосе слышется неприкрытое удовольствие, так что я сильно не переживаю. Пока что.       — И… И вообще… Я бы на т-тебя посмотрела, б-будь ты на моём… Месте…       Наступает тишина, прерываемая лишь тяжёлым дыханием демона и моим бешенно стучащим сердцем. Ах да!       — И спасибо, что «разрядилась» в землю, а не в меня.       Когтистые руки наконец извлекаются из-под земли и обнимают меня за шею.       — А вот зря! — восстанавливается она на удивление быстро. — Знал бы… Как плечи, кстати? Не болят?       Я ошеломленно смотрю на неё.       — Это что, забота?       — Это чтобы ты не умер раньше времени...       Пусть сказано это было с большой долей юмора, оно заставило вспомнить о том, что я не с подружкой на постоялом дворе кувыркаюсь. А учитывая то, что у меня под рукой рюкзак, а на груди не совсем готовая к бою демоница… Выхватить из прекрепленного к рюкзаку мешка болт и всадить ей в шею мне ничего не мешает. Кроме, пожалуй, совести. Хотя с чего бы? Меня не прирезали, да, но ведь только для того чтобы использовать. А слова про отсутствие достаточного количества артефактов могли быть ложью. Но кулон она энергией все же накачала, меня сейчас старалась не калечить, да и сказать, что я сейчас прямо таки страдаю – тоже нельзя…       Словно бы в ответ на мои мысли, по телу прошлась волна приятного холода, унесшего с собой боль и даже слегка успокоивший разгореченное сердце.       — Пусти, — она высвободилась из моих объятий, развернулась и, игриво взмахнув хвостом, поинтересовалась: — Надеюсь, языком ты можешь не только болтать?       — Тут тебе не повезло, я в этом деле не... Мхм-х-мх!       — Мне хватит! — с явно звучащем в голосе удовольствием прервала она мой язвительный комментарий.       Впрочем, некоторую свободу действий демоница мне все же оставила, так что я решил не прыгать с места в карьер и, обхватив руками её бёдра, медленно провел языком по пухлым и все так же горячим половым губам. Судя по удовлетворённому полурыку-полувздоху, демонессе даже понравилось.       «Главное, чтобы она не решила...» — я вздрогнул, когда почувствовал её горячий язык на своём члене.       Нет, попробовать, конечно, интересно, но её клыки меня здорово напрягают. Особенно, вкупе с обещанием «страшной мести». Впрочем, пока что демоница решила ограничится языком. И этого мне вполне хватило, чтобы понять , что шансов в этой «дуэли» у меня нет никаких. Наверное, сказывалось почти полное отсутствие опыта. «Работать языком» мне приходилось всего раз, да и то – ещё до вступления в аколиты. Потому что найти себе девушку, когда за тобой по пятам таскается злой как собака наставник, бесконечно читающий лекции о «важности крепости плоти и духа» – задачка непростая... Но и сдаваться просто так я не намерен, а потому подаюсь вперёд и проникаю языком ещё глубже. И, видимо, в ответ на это, демонесса берет «меня» в рот полностью. Сочитание прижавшихся к члену клыков, неприлично гибкого языка и горячей вязкой слюны заставляют меня сбиться с ритма, и вошедшая «в раж» демоница начинает самостоятельно двигать бёдрами, сопровождая это действие до неприличия эротичными звуками и стонами. И да, черт возьми, она действительно мурчит от удовольствия! Не знаю что из этого оказало на меня решающий эффект, но надолго меня не хватило. Сильнее, до боли в пальцах, сжав её бёдра, я слегка повернул голову и вцепился в неё зубами, надеясь, что мне в порыве страсти не ответят тем же... К счастью, обошлось. Демоница резко выпрямилась, оставив меня «на пике» и сноровисто обвила хвостом мою многострадальную руку, сжав конечность едва-ли не до хруста костей. От обилия хлынувшей на меня смазки намокли, кажется, даже мои волосы.       Почувствовав нарастающее раздражение от очередного «облома», я сбросил с себя тело демона и, прижав все ещё находящуюся под эйфорией демонессу к земле, резким движением вошёл в неё.       — С-схвати за рога... — пробормотала демоница и я с удовольствием выполнил её просьбу, не переставая двигать бёдрами.       Кажется, её конвульсивно сжимающиеся влагалище стало ещё более жарким, чем прежде.       — Души... Придуши меня!..       Без лишних слов, обхватываю её горло правой рукой и сжимаю что есть сил. Волноваться о том, чтобы ненароком её не прикончить мне не нужно – у меня и двумя-то руками с серьёзными намерениями это бы не вышло. К тому же моя левая рука сейчас занята одним из её рогов, за который я прижимаю её голову к земле. В ушах набатом грохочет сердце, эхом отдаются звуки влажных шлепков и полустоны-полумурчание демона... Вот уж не думал, что она любительница пассива. Хотя, и я за собой раньше как-то не замечал пристрастия к укусам и когтям... Накатывающая волна удовольствия вымывает из головы посторонние мысли. Демоница обхватывает мой таз ногами и вгрызается зубами в шею чуть выше плеча, но на этот раз уже по-настоящему. Вспыхнувшая боль неожиданно становится катализатором и я с рычанием вхожу в неё на всю длинну, чувствуя как по телу разливается приятное тепло...       В себя прихожу лишь от настойчивого похлопывания по спине.       — Окстись... Мне... На сегодня хватит... — довольным тоном говорит мне моя партнёрша.       С трудом сфокусировав на ней взгляд, киваю и обессиленно падаю рядом с ней на траву. Несколько минут над поляной слышется лишь наше тяжолое дыхание, прежде чем с моих уст срывается тихое: «где мне взять новые штаны?..»       — Лучше подумай о том, как будешь оправдывать перед наставником свои «боевые ранения», — со смешком отвечает мне демоница и, коварно улыбаясь, поясняет на мой недоумивающий взгляд: — Я их, так и быть, залечу, но шрамы оставлю специально. В качестве той самой мести.       — Значит, добивать ты меня не собираешься? — спрашиваю я, подтаскивая к себе лежащий невдалеке рюкзак.       — Не, — отвечает она, довольно потягиваясь и, тем не менее, внимательно следя за моими манипуляциями. — Я к тебе как-нибудь позже ещё наведаюсь, ты же не против?       — Ну что ты... — извлекаю из бокового кармана рюкзака походную флягу и свинчиваю крышку. — Я к твоему визиту подготовлюсь. Боевых зелий и артефактов прикуплю, броню получше.       — Лучше возьми чего-нибудь на выносливость и зачарованных верёвок – мне понравилось, когда ты был сверху.       Тремя крупными глотками ополовиниваю флягу и со смешком возмущаюсь:       — А что не так с моей выносливостью? У нас, кажется, один к двум.       Инфернальное создание вновь прижимается к моей груди и, кокетливо отведя взгляд в сторону, поправляет:       — Один к трём... Но это только потому что я поддавалась!       — Конечно-конечно...       — Р-р-р!.. Когтями исполосую! Спиной и погрызенным плечом не отделаешься! — тихо рыча, предупреждает она, впрочем, не переставая при этом довольно помахивать хвостом.       — У меня ещё и спина? — спрашиваю я, аккуратно двигая плечами.       — До кости. Я чуть-чуть не удержалась. И можешь не трепыхаться, боль я тебе отключила...       — Спасибо, демон. — усмехаюсь я.       — Цени, человек. — с улыбкой отвечает она и подаётся вперёд, сливаясь со мной в страстном поцелуе.       И все же быть учеником инквизитора – не так уж и плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.