ID работы: 12386900

Подростки и юбки

Слэш
NC-17
Завершён
84
nongsugar бета
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Мне надо тебе кое-что сказать, прежде чем мы будем сближаться. Я понимаю, что после такого ты можешь не захотеть иметь со мной ничего общего, но… Я хочу, чтобы ты знал… — Что такое? — Чон был искренне заинтересован. Но в глазах было волнение. — Просто хочу прояснить кое-что. Не знаю, заметил ты или нет, но я не богат. Если честно, еле-еле свожу концы с концами. Но я хочу продолжать общение с тобой не ради денег и выгоды. Ты интересен мне как человек. Если честно, я уже не уверен, зачем начал об этом говорить. Может, просто хочу, чтобы кто-нибудь выслушал меня. В эту проблему я никого не посвящал. — Мин… — Хосок взял его ладони в свои. — Давай продолжим разговор в машине, здесь слишком много людей, которые могут услышать, — парень кивнул и послушал сел на переднее пассажирское сидение. — Может, я просто устал, — Юнги закрыл глаза и откинул голову назад. — Расскажи мне. Это правда важно, — Чон не открывал взгляд от напряжённого лица парня. — Отец взял непосильно большой долг, который записал на меня и брата, проиграл нашу квартиру и почти все, что есть. Первое время гасить долг пытался брат. Даже устроился в известную фирму. Как ее. «ЧонСок» вроде бы, — Мин грустно улыбнулся. — но содержать меня ему было не под силу. Пришлось найти подработку и перебраться из достаточно хорошей, хоть и крохотной для двоих, квартиры в жалкое подобие, в котором сейчас живу. Мне иногда кажется, что это простая коробка. — И, как я понимаю, все свободные деньги идут на погашение долга? — Хосок задумался. Надо будет поискать брата Юнги и повысить немного. — Верно, — Мин приоткрыл глаза. Он боялся посмотреть на Чона. Вдруг там будет презрение. Не хочется. — Не волнуйся, я не попытаюсь с тобой отрезать все связи, как можно было подумать, — после непродолжительного молчания наконец сказал мужчина. — это никак не повлияет в плохую сторону на мое отношение к тебе. Наоборот, — Юнги удивлённо уставился на Чона. — хочется узнать тебя лучше. — Во мне нет ничего интересного, — с лёгкой улыбкой на губах ответил парень. — У каждой книги есть читатель.

***

      Здание подсвечивалось кучей огней. Сам ресторан находился на одним из последних этажей. Из окон открывался вид на вечерний Сеул. Мин чувствовал себя не в своей тарелке, когда они зашли. Вокруг были люди из высшего сословия, одетые до невозможности дорого. Но был сильно благодарен, что никто не обратил на него внимания.       Чон пару раз кивнул людям, когда они шли до столика, не говоря ни слова. — Я выбрал место у окна, надеюсь, ты не против, — мужчина был спокоен, как удав. Это поражало. — Нет, не против, — тихо, почти на грани слышимости. Взгляд был прикован к виду вечернего города. С такой высоты Мин никогда не смотрел на него. На то, как загораются постепенно высотки. Как движутся огоньки от машинных фар. Это завораживало. — Нравится? — прошло не меньше получаса, когда Хосок наконец прервал тишину. — Очень, — Юнги не открывал взгляд от окна. Еда стыла, совсем не тронутая. — Любишь высоту? — Чон хотел вывести парня на разговор. — Да, устал уже жить на нижних этажах. Вид ужасный всегда был, — наконец взгляд Мина переместился с окон на мужчину. — Тогда наберусь наглости пригласить тебя к себе ещё раз. В прошлый ты не смог полюбоваться. А там красочный пейзаж, — Хосок выглядел донельзя довольным, вызвав у Юнги улыбку. — Я принимаю ваше приглашение. — На ты, чертёнок.

***

      Мину казалось, что квартира Хосока станет слишком родной. Она уже такова. Тут гораздо уютнее, чем дома, где парень живёт уже несколько лет.       Юнги сразу подошёл к окну. Вид завораживал. Парень почти прилип и не заметил, как мужчина обнял его со спины. Из транса Мина вывел тихий голос над ухом: — Можно тебя поцеловать? — Юнги почти перестал дышать. Руки Чона, лежащие на животе, стали невероятно горячими. — Отсоси, потом проси, — вырвалось быстрее, чем парень мог бы подумать. Он уже хотел начать извиняться, как почувствовал, что Хосок переместился к его паху. — Давно хотел, — мужчина улыбнулся и начал расстегивать ширинку на школьных брюках. — Стой, стой, стой, я же пошутил, — Мин хотел отстраниться, но Хосок одной рукой удержал его за бедро. — А я нет. Не бойся, член не откушу, — Чон второй рукой начал поглаживать член парня через ткань боксеров, вырывая слабый стон. — Я не смогу потом тебе в глаза смотреть. — Смотри на город, — Юнги послушно перевел взгляд и упёрся руками в стекло.       Ноги начали подгибаться, когда мужчина начал делать первые движения ртом. Жарко. Мокро. Приятно. Хосок сжал бедра Мина, чтобы тот стоял. Те места были слишком чувствительны. Юнги не смог сдержать стона. — Можешь подавать голос. Мне это нравится, — мужчина провел кончиком языка по головке и вновь провел им по длине. — Иди нахуй, педофил, — голос срывался на писк. Но сдерживаться он перестал. Смотреть вниз не хотелось. И так слишком возбуждающе. — Прости, чертёнок, но я предпочитаю быть в активной роли, — Хосок вобрал всю длину сразу. На глазах Мина накатили слезы от неизвестного доселе удовольствия. Огни города превратились в большие разноцветные пятна. — Сейчас, — Юнги вскрикнул перед тем, как излиться а рот мужчине. — Теперь могу поцеловать? — на лице Хосока появилась довольная улыбка. — Зубы почисти, — парень опустился на пол на трясущихся ногах рядом с Хосоком.       Мужчина медленно поднялся и пошел в ванну, Мин уловил силуэт возбуждения удаляющегося Чона. Стало стыдно.       Хосок напевал приставучую песню, которую утром крутили по радио, пока двигал зубной щеткой в такт мелодии.       В комнате, все так же на полу, развалился Юнги и мирно сопел. Это вызвало ещё одну улыбку. Полную нежности. Хосок аккуратно поднял парня и положил его на свою кровать. — В уличном спать нельзя, чертёнок.

***

      Снова будильник. Он от чего-то Мину вставать особенно не хотелось. Было слишком тепло. Его старое одеяло просто не могло так греть. Медленно и мучительно открыв глаза, Юнги тут же издал удивленный вскрик: он лежал в объятиях Чона. Внимательно осмотрев все вокруг, парень заметил, что лежит не в своей футболке и нижнем белье, нагло закинув ногу на бок мужчины. — Доброе утро, — сейчас голос был особенно рокочущим и возбуждал не хуже любимых порно роликов. — Доброе, — Мин остался лежать, тогда как Чон сел на кровати. — Так как ты вчера уснул, считаю правильным воспользоваться твоим одобрением на поцелуй сейчас, — Хосок выглядел слишком довольным. А растрёпанные волосы только добавляли колорита. — Делай, что хочешь, — Юнги отвёл взгляд. Он начал влюбляться. И уже слишком поздно, чтобы повернуть назад. Но признаваться и предлагать большее сам не станет. Ни за что.       Мужчина навис над лежащим парнем, касаясь его губ своими. Мин прикрыл глаза, наслаждаясь. Поцелуй был без страсти, лишь с нежностью. С неподдельной нежностью. Юнги потянулся и обнял Хосока, тот притянул парня к себе. — Я подвезу тебя до школы, — они ещё несколько минут лежали в объятиях, прежде чем будильник зазвонил вновь. — Хорошо, — на телефоне Мина было много сообщений от Джина разного характера. От угроз до вопросов. — Такой милый, прям не могу, — Хосок чмокнул парня в макушку и ушел умываться. В голове Юнги был диссонанс, когда он начал вспоминать первую встречу. Это не серьезный бизнесмен, а очень уютный и любвеобильный мужчина. И это нравится безумно.       Школьная форма аккуратно сложена на стуле, чуть помятая, но Юнги наплевать на это. Главное, что она есть. Со спины Чон снова обнял парня, зарываясь в его волосы носом, когда тот переоделся. Юнги вздрогнул. Когда-нибудь он привыкнет. — Не хочешь сегодня прогуляться? Я свободен после работы, — Хосок поцеловал в затылок. Пока ему не скажут стоп, он будет постоянно делать так, ведь очень нравится. — Я сегодня допоздна в школе, до восьми, а потом лучше спать пойду. Устану, как черт. — Не хочешь опять ко мне, чертёнок? — Хосок выглядел расслаблено, хотя его сердце бешено билось. — Кто мы друг другу, Чон? — тихо спросил Мин. — А кем ты хочешь быть? — он затаил дыхание. — Не отвечай вопросом на вопрос, — на глазах появились слезы. Юнги не понимал, почему хочется зареветь. Он стал слишком мягким. — Чертёнок, — Хосок обхватил лицо парня ладонями, заставляя посмотреть на себя. — ты мне очень нравишься. Но я боялся спугнуть тебя. Я хочу каждое утро просыпаться с тобой в объятиях. Вместе ужинать. И всё такое. Ты очень сильно зацепил меня. Может, я тороплю события, а может наоборот — оттягиваю, но… Будешь моим парнем? — Чон, — Юнги прижался к мужчине. Он будет согласен на все, что не предложил бы. — Буду. — Можно Хосок, — волосы парня взъерошили бесцеремонно. — Хорошо, — тихо прострел Мин куда-то в шею Чону. — После школы ко мне? — спросил мужчина с надёжной в голосе. — Да. Только я хочу захватить из дома аппаратуру для музыки. Не спрашивай почему, — Юнги продолжил собираться, отойдя от Хосока. — Вообще не проблема. Особенно когда в моих планах твой переезд сюда, — Чон улыбнулся и под нервный бубнеж Юнги вышел из комнаты, тоже начав собираться.

***

— Кстати, а тот парень, что провожал тебя до кафе это твой друг? — уже в машине спросил Хосок. — Да, а что? — Слушай, спроси у него про ориентацию. Может познакомлю своего хорошего друга с ним, — Мин расслабился. Как же хорошо, что это не то, о чем он подумал. — Он гей и свободен. А что за друг? — машина плавно тронулась с места. — Мы с ним вместе образовали компанию, директором которой являюсь. Он классный, но в личной жизни не везёт — всегда какая-то фигня происходит. — Интересно, а что например? — Ну, последний парень разбил машину так, что легче новую купить, и сбежал. Его, конечно, скоро нашли, и добром для него это не кончилось, но все же обидно, — мужчина пожал плечами, останавливаясь на светофоре. — А причина была? — почему так расспрашивал Мин и сам не знал. Но сейчас эта информация казалась необходимой. — Намджун задержался на работе. У нас тогда сложный проект был. Я сам тогда чуть ли не ночевал в офисе. — Этому парню могло показаться, что твой друг ему изменял, — Юнги смотрел на дорогу. — Это конечно да, но тогда даже по новостям была куча передач про эту ситуацию. И мы там фигурировали в главных ролях. — Компания известная? — парень захотел чуть изменить тему. — Более чем. Ты ее знаешь, это прям точно. — Пиздишь. — Да вот те крест.

***

      С Джином Мин договорился встретиться у ворот школы, ничего толком не объяснив и сказав, что все при встрече. Ким послушно стоял в назначенном месте, когда знакомая машина подъехала, и из нее вышел друг с лёгким румянцем на щеках — Хосок притянул в поцелуй на прощание. — Привет, пойдем? — Юнги заговорил первым и направился к зданию школы. — Это что за хуйня, Мин? — Джин был растерян. Он вообще не понимал, что происходит. — Давай не здесь, лишних ушей много. Но так… Теперь я не свободная сучка, — с лёгким смешком Юнги слабо ударил друга в плечо. — Я в шоке. — Хочешь, мы с Хосоком сведём тебя и его друга? — уже в классе спросил парень. Людей пока было немного, а те, что были, сидели и зубрили. — Что? — Джин с каждой реплики все больше и больше выпадал из реальности. — Что он с тобой сделал, а ну пусть вернёт мне моего друга, который был холоднее льда, и вообще, где Мин-мудак? — Сейчас ударю тебя. — О, ты вернулся, — Ким улыбнулся. — Что за друг? — Да без понятия, но Хосок говорит, что он прям хороший. Да и вроде компанию вместе основали, — Мин не обладал достаточным количеством информации. — Погоди… А его друга зовут случайно не Намджуном? — Так. Откуда? — Юнги нахмурился. — Пиздец, бро, ты попал в лапы акуле бизнеса, — Ким начал искать что-то в телефоне. — А я и думаю, почему твой ухожор казался знакомым. — Что там? — Мин заглянул в экран к Джину. — Хосок твой генеральный директор фирмы «ЧонСок», капец богатый мужчина. И, как выяснилось, характером тоже очень даже ничего, хотя в самой компании и за ее пределами зовут ледяным принцем. — Пока не король, так как не в браке? — Именно. А Намджун, получается, его заместитель. — Надеюсь, ты не меркантильный, — Юнги прибывал в шоке от услышанного. — Да нет. Но какое-то время я пускал на него слюни. Просто в интернете появилось видео из качалки. Там такие мышцы, — и парень уплыл в свои мечтания. Вырвал его оттуда звонок на урок. — Тогда вас надо познакомить. Вдруг ему понравятся твои кости да кожа, — Мин скептично осмотрел друга и встал для приветствия. — Ну, ты же смог кого-то заинтересовать.

***

— Слушай, Юнги, хочу напомнить тебе про проигранное желание, — все занятия только что закончились, и парни шли к выходу. — Я надеялся, что ты про это забудешь, — сил изображать эмоции не было ни у кого. — Тогда давай завтра после школы. — Окей. Единственный на неделе менее загруженный день решил списать со счетов? — Да просто в другие я буду как переваренный пельмень, — Ким вскинул руки вверх. — Хорошо.

***

      В машине приятно пахло парфюмом Хосока. Хотелось укутаться, погрузиться в этот запах и просто уснуть. Но почти бархатный голос мужчины вырвал из сладкой неги: — Чертёнок, скажи адрес своего дома, — в телефоне включен навигатор. — Не смотри на меня так, будто сожрать хочешь, — а затем продиктовал улицу и номер нужного дома.       Дорога усыпляла. Мин был готов вырубиться прямо здесь, но мысленно заставлял себя раз за разом открыть глаза. И вот, он уже видел очертания знакомого района. Не самого приятного. — Я быстро, — Юнги не хотел оставаться тут ни минутой больше. Скоро должны прийти коллекторы. Хотелось бы не натыкаться на них сейчас. — Давай помогу? — в голове парня тут же начался балаган из мыслей. Что будет позитивного, если Чон поможет? Очевидно, что они быстрее справятся. А плохого? Да особо и ничего. — Хорошо, — Юнги достал ключи и направился к подъезду. Но тут его окликнули. — Давно не виделись, Мин, — голос до боли знакомый, что принадлежал такому неприятному человеку. — Я отдавал деньги за этот месяц, — Хосока мужчина пока не видел. Чон стоял за его спиной. — Все равно мало. Но твой братишка постарался, даже покрыл проценты. Только вот сам подумай, долг не сильно уменьшился. Сколько вы планируете его платить? — мужчина уже замахнулся для удара, как его руку остановили. — Сколько? — в глазах плясал гнев. Неприкрытая злоба так и сочилась. — Мужик, тебе что надо то? — коллектор не понимал вообще ничего. Для него не было никакой опасности. — Я спросил сколько. Отвечай, — Чон выгнул чужую руку под углом так, чтобы не сломалась, но принесла огромную боль. — Какая разница, не тебе платить, — мужчина попытался вырвать руку, но ничего не получилось. — А вдруг мне? Сколько? — лицо Чона оставалось непроницаемым, пока Юнги стоял в стороне, забившись в угол и молясь, чтобы все это поскорее закончилось.       Хотелось оттолкнуть Хосока, сказать, что это только его проблемы, что его это не касается. Но ноги не слушались. Их свело, будто судорогой. И шага сделать не получится. В голове уже начали возникать планы и пути побега. Но куда бежать? Кто сможет укрыть, если он сейчас решит бросить все? Сокджин? Нет, максимуму, что он сможет сделать, это дать один раз переночевать. Его родители не особо любят Мина и были против дружбы с ним. Так что они за милую душу вытворят его на улицу. Брат? Если бы только Юнги знал, где тот живёт. Очень вероятно, что тот переехал как минимум один раз. Больше трёх лет на одном месте семья не жила, и родители приучили детей тому же. От старых привычный не уйдешь. — Последний раз повторяю: сколько?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.