ID работы: 12386900

Подростки и юбки

Слэш
NC-17
Завершён
84
nongsugar бета
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Последний раз повторяю: сколько? — мужчина перед Хосоком неприятно усмехнулся. — Ну что, Мин, нашел богатого папочку? — чтобы сказать эту фразу ему пришлось повернуть голову. Но следующая была адресована Чону. — Не протянешь. — Потяну, — мужчина стоял на своем. И готов был делать это бесконечно долго. Конечно, не так, как готов был добиваться парня, но все же. Кулаки начали чесаться от желания ударить впереди стоящего. — Мужик, его отец набрал столько говна. Зачем он тебе вообще нужен? Этот, сыночек блин, худощавый до невозможности. Даже жопы нет. Нет, ну ты прикинь. Чем он тебя вообще зацепил? — с каждым словом желание избить этого мужчину становилось все больше. — Я не по жопе выбираю себе любимого человека, — коллектор неприятно засмеялся. — Любимого человека? Ты про этого что-ли? — и указал пальцем на Мина. — У него только смазливое лицо есть. По характеру говно. Откроется это не сразу, но готовься, если и дальше хочешь иметь хоть что-то с этой занозой в жопе, — мужчина под конец почти перешёл на крик. — Спрошу в последний раз: сколько? — Сто пятьдесят. Сейчас этот крысеныш и его брат должны мне сто пятьдесят миллионов вон, — Хосок нахмурился. Сумма для него не особо большая, но отдавать ее такому, как он. — Врешь, — за спиной коллектора появился трясущийся Мин, который медленно перешёл к Чону. Мужчина обнял его. — Долг меньше. — Для того, чтобы понять истинную сумму, мне нужны официальные документы, расписки и все такое. Даю тебе три дня. Если по истечению этого срока все материалы не будут у меня, то для тебя это кончится очень плохо, — у Чона были знакомые юристы. Чон Чонгук и Ким Техен лучшие в своем деле. Как минимум в Сеуле. А ещё одним плюсом было то, что они идут в комплекте — давно встречаются и все дела ведут вместе. — И куда мне их занести? — а в голове лишь: «Какие расписки, блять, долг только на словах почти. Ну, большая его сумма. А проценты ты из головы берешь, и говоришь, что по больше, как босс велел. Пизда мне. Ещё не поздно сдаться полиции, там хоть официальное дело заведу, и можно будет как-нибудь оправдаться, а тут… Я без понятия, на что способен этот мужик, но он мне не нравится от слова совсем. Башенный что-ли? Валить надо. И быстрее.» — Подойди на это место к часам двадцати, — коллектор кивнул и скрылся. — Спасибо. И прости, что втягиваю, я вообще не за этим приехал, — Мин смотрел в пол. Сил, чтобы поднять взгляд на Чона не было. Но тут парень получил поцелуй в макушку. — Все нормально. Деньги — не проблема. Какой в последний раз была сумма долга? — Юнги оторвался от Хосока и пошел к подъезду. Мужчина следом. — Около пятидесяти. Я давно понял, что он прибавляет слишком много, но возразить ему… Это как подписать смертный приговор для меня, — с такими не очень позитивными мыслями Мин начал подниматься по лестнице. Лифт уже давно не работал. — Не волнуйся, все закончится хорошо. — Думаешь? — Знаю.

***

      Все нужное оборудование лежало в багажнике машины, а Мин сидел спереди на пассажирском с закрытыми глазами. На улице уже стемнело, а фонари зажигались один за другим, стараясь осветить данный им кусочек земли. Но единственным источник света в этом районе была машина Хосока. Только за поворотом на другую улицу можно было различить теплый свет. Хосок отошёл позвонить и покурить, а когда Мин попробовал выпросить у того сигарету, лишь щёлкнул по носу и сказал, что если ещё раз Юнги такое сделает, то будет неприятно. — Мелкий ещё, отучаться надо, — сказал мужчина перед тем, как отправить парня в машину.       Мин печатал сообщение Джину, что жизнь несправедлива, но Хосок пришел раньше, чем Юнги успел отправить его. — Из хорошего — я написал знакомым, которые шарят в законе, да и у них связей тоже много, как и доступа к информации. Выйдем на твоего отца и его долг через записи на тебя и брата. Вам ничего не будет, — машина мерно заурчала и тронулась с места. — А плохое? — Ну, могут что-то сделать с твоим отцом. — Ну и хорошо, — Мин отвернулся к окну. — Какие планы на завтра? — изначально дежурный вопрос, но сейчас он воспринимался, как глоток свежего воздуха. — С Джином, друг тот, договорились в торговый центр пойти. Да и я ему проспорил кое-что, — неловко добавил парень. — Надеюсь, не деньги? — со смешком спросил мужчина. — Нет. Я не стану, как отец. — Можно спросить, что ты ему проспорил? — Завтра и узнаешь, — все погрузились в тишину. В приятную тишину.       С Хосоком не хотелось заполнять все время бездумными разговорами. Надо быть просто рядом, чтобы почувствовать себя комфортно. По-настоящему счастливым. Хотелось просто завернуться в любовь, витающую в воздухе, как в одеяло, и никогда не вылезать в этот жестокий мир.       Хосок набивал пальцем по рулю какую-то мелодию. Тихо и ненавязчиво. Мотор мерно гудел. А Юнги постепенно засыпал.       Проснулся Мин от того, что его кто-то целовал. Нехотя открыв глаза, он увидел перед собой Чона и улыбнулся. — Давай, чертёнок, я и тебя, и твои вещи не унесу. Сможешь дойти до квартиры? — мужчина тоже выглядел уставшим. — Да, смогу, не инвалид же, — тихо пробубнил себе под нос парень и вышел из машины.       Около минуты Юнги простоял рядом с машиной, чтобы привыкнуть к положению в пространстве и просто не упасть из-за потемнения в глазах. Хосок легко подтолкнул его бедром, когда взял все нужное.       Сил что-то делать ни у кого не было, поэтому они сразу легли спать. Чон кое-как заставил Мина почистить зубы и попросту умыться. — Ты прям как котенок. В жидкость превратишься, — и поцеловал в висок. — Спокойной ночи. Спасибо, Чон, — парень завернулся в одеяло почти с головой. — Для тебя Хосок, — и лег рядом.

***

— Перед тем, как ты выйдешь из машины, — Хосок придержал парня за плечо. — Держи это. — Ты серьезно? — в ладонь Юнги легли ключи от квартиры. — Когда ты успел сделать копию? — Было время, чертёнок, а теперь, давай, иди, — и поцеловал в лоб.

***

— Полный вперёд! — Джин был в особенно хорошем настроении сегодня. — Хорошо, — парню слишком понравилось просыпаться с Чоном и при этом высыпаться. Сразу появлялся настрой на день. — Предлагаю зайти сюда, — Ким указал на какой-то бутик в торговом центре пальцем. — Там большой ассортимент одежды. По крайней мере мужской, в женский отдел не заходил, ты уж извиняй. — Я бы посмотрел на то, как ты себе там одежду подбираешь, — Мин усмехнулся и пнул друга. — Ах ты ж черт, — Джин беззлобно и слабо ударил парня по плечу. — И ты туда же, — Юнги закатил глаза и неохотно побрел в нужный отдел. — В смысле? — друг, словно демон, выглянул из-за плеча Мина. — Да меня Чон чертенком называет, — парень отмахнулся, но опустил глаза, когда наткнулся взглядом на юбки. — О, как мило, — с сарказмом сказал Джин. — Да вообще, — страх и предвкушение слились в мозгу Юнги. Был определенный план, нацеленный на Хосока и новые ощущения. — Опа, туда нам надо, — Ким с силой сжал плечо друга и потащил его в нужное направление.       Мин с опаской посмотрел на это все. Вроде и хотелось, но в то же время было безумно страшно. Глаза забегали, выбирая что по-длиннее, но тут его дёрнули за руку. Джин с ухмылкой держал в руках самую что ни на есть мини-юбку. — Ты совсем сдурел что-ли? А ещё короче найти не мог? — злобно прошипел Мин, вырывая ее из рук друга. — Иди и померь. Ты проиграл тогда, будь готов платить по долгам, — Джин подмигнул парню и начал толкать к примерочным. — Я тебя придушу.       Юнги медленно снял штаны в кабинке, отделенный от всех шторкой. Так же неторопливо надел юбку. И нехотя поднял взгляд в зеркало. Ноги, обычно скрытые штанами, выглядели как две тонкие палки. Но на талии сидело идеально. Будто под него и шилось.       Не долго думая, Мин приступил к исполнению плана. Он задрал рубашку почти до груди и взял телефон. Сделал пару фотографий в таком виде. Расстегнул на пару пуговиц снизу рубашку и подобрал подол юбки одной рукой, поднимая почти до паха, до этого сняв с себя все, что будет под ней. — Ты ещё долго? — Джин прервал процесс придумывания поз для фотографирования. — Один момент, — Мин тут же натянул боксеры и застегнул рубашку. Дрожащими пальцами чуть приоткрыл шторку. Так, чтобы другие посетители не увидели его. — Сидит ахуенно. Давай купим, — Ким засмеялся громко и несколько противно. — Тогда завтра в школу ты пойдешь в ней, — Юнги закрыл шторку и принялся переодеваться. Но сначала отправил самые удачные кадры Хосоку, тут же выключая телефон. Мужчина сразу зашёл в сеть. Волнительно. Слишком.

***

      Чуть подвыпивший Чон разговаривал о рабочих вопросах с не менее пьяным Намджуном в квартире первого. Как вдруг Хосоку пришло сообщение. На экране блокировки высветилось, что это фотографии от Юнги. Телефон тут же оказался в руке. Разблокировка его, мужчина завис на несколько минут. Вывел его из транса Ким, потеребив за плечо через стол. Чон моргнул пару раз, ещё раз взглянул и шумно вдохнул. Этот парень сведёт его с ума. — Что там? Опять не сходится что-то? — Намджун обеспокоенно смотрел на друга. — Ага, мои желания и возраст одного человека, — не отрываясь от телефона, будто в трансе проговорил мужчина. — Это тот, с которым познакомился недавно? — алкоголь наполнил бокалы. — Именно он. — Нюдс? — Ким подпёр голову кулаком. — Кое-что лучше, — и Чон предвкушающе улыбнулся. В то время, как Намджун завис, что-то обдумывая. — Покажи, — Ким хотел уже протянуть руку за телефоном друга, как тот убрал его. — Не-а, не покажу, это личное, — и заблокировал экран. Спустя полчаса, когда Намджун решил всё-таки поехать домой, Хосок написал короткое: «Доиграешься, чертенок».

***

— Ты чего такой взволнованный? — парни зашли в магазин, чтобы перекусить, как Сокджин задал вопрос. — Не твоего ума дела, — Мин сел на высокий барный стул, расположенный в зоне для еды. — Но ты почти трясешься от волнения, — Ким указал палочками на друга. — Я сделал кое-что очень рискованное, как самый что ни на есть подросток. Я боюсь включать телефон, — Мин положил голову на столик. — Это становится интересно, что ты сделал? — Джин сразу включился, словно лампочка, стоило только чему-то действенному появиться в его поле зрения. — Айщ, уйди от меня, придурок, ничего я тебе не покажу. Не за чем такому дураку, как ты, знать это. Ты ж разболтаешь всем и вся. Я тебя знаю, — настроения никакого не было. Только живот сводило из-за волнения. — Эээ, сам такой. Откуда я могу знать, что ты там сделал. Да и когда успел. Не уж то в примерочной, — после этих слов уши Юнги предательски покраснели. — Заткнись. — Ааа, все ясно. Бедный Хосок, зачем ты его так мучаешь? Не боишься ехать к нему? Или домой поедешь? — Домой? Джин, для меня дом Чона в большей степени родной, нежели моя квартира. И да, я очень боюсь. Ну, не чтобы прям боюсь, но волнуюсь. Просто, ну… Не знаю, что он ответил, но Чон сразу вошёл в сеть. А я телефон сразу выключил, чтобы не наделать ещё больше глупостей, — Юнги накрыл голову руками. — Дай мне его, я просто прочту то, что он написал. Там же на экране блокировки высвечивается, — Джин протянул раскрытую ладонь. Юнги, не долго думая, вложил в нее свой телефон. Ким пароля не знаю, поэтому можно быть спокойным. — Хорошо. — Так, посмотрим. Только одно сообщение: «Доиграешься, чертенок» Он реально тебя чертенком называет. Как мило. — Джи-и-ин, может я сегодня у тебя переночую? — парень отдал Мину телефон и отрицательно помотал головой. — Тебя тогда мужчина этот точно сожрёт, уверяю, — Ким сделал умное лицо и сложил руки на груди. — Я в ловушке.

***

      Ключ достаточно громко повернулся в замочной скважине. Юнги прикусил губу. Хотел зайти тихо, а получилось, как всегда. Дверь закрылась с тихим хлопком. В квартире стоял сумрак. Только на кухне горел приглушённый свет. Только лампа. Из коридора парень увидел лишь силуэт фигуры мужчины.       Тот сидел, подперев голову обеими руками. Мин положил ключи на тумбочку. Слишком громко для совершенно тихой квартиры. — Эм… Чон? — Юнги прошел на кухню, ближе к столу, за которым сидел мужчина. — Да, — Хосок поднялся и подошёл к парню, обнимая со спины. — От тебя пахнет спиртом, — Мин аккуратно повернул голову в бок, принюхиваясь. — Выпил немного с другом, — руки мужчины с талии поползли ниже, к бёдрам. — Слушай, мне стыдно за то, что сделал тогда, за эту фотографию, — начал уже было оправдываться парень, как его перебили. — Тише, тише. Ты постепенно сводишь меня с ума, чертёнок. Хочу увидеть тебя в юбке. Не на фотографии, а в живую, — мужчина поцеловал в шею. — Мы не купили ее, — мурашки пробежали по телу парня, а щеки начали наливаться кровью и розоветь. — Я куплю тебе любую. Лишь бы тебе понравилось. Ты ее представляешь, как это эстетически приятно выглядит. Я готов навсегда запечатлеть это в своей памяти, — руки Хосока начали гладить бедра Юнги. — Хватит, — Мин положил на ладони мужчины свои, чуть сжимая их. — Это возбуждает, Чон. — Чертёнок, можешь называть Хосоком, — ещё один поцелуй в шею. — А если я хочу, чтобы ты перешёл от намеков и лёгких поглаживаний к действиям? Если хочу оказаться под тобой. Почувствовать тебя внутри, — Юнги повернулся лицом к мужчине и обнял его, подняв невинный взгляд на лицо Чона. В глазах Хосока секунду читалось смятение и удивление, а потом они наполнились лишь желанием. — Вот теперь ты настоящий чертёнок, — он сжал ладонями ягодицы Мина, притягивая его в поцелуй. Парень упёрся привставшим членом в пах мужчины. — Что надо сначала сделать? — Юнги выглядел очень невинно, но в глазах плясал черти. — Сначала в душ, милый, — Хосок поднял Мина на руки. Парень ойкнул и обнял за шею.

***

      Теплая вода стекала по телу. Коленки тряслись от частых поцелуев. Мин цеплялся за плечи Хосока. Парень жмурил глаза. Смотреть на тело мужчины было страшно. Юнги не хотел показаться мелким ребенком, которого легко засмущать. Но рядом с Чоном… — Чертёнок, посмотри на меня, — Хосок держал парня за талию и мягко говорил.       Юнги медленно открыл глаза. Взгляд сразу начал опускаться. И с каждым сантиметром увиденного хотелось скрыться все больше и больше. — У тебя правда есть пресс, — как заговоренный пробормотал Мин и тут же поднял взгляд. Чон мягко засмеялся. — Да, Юнги, есть, — на лице мужчины была счастливая улыбка. — А вот если он встанет, то… — парень закусил губу. — «Он» это член? Называй все своими именами, чертёнок, — Чон рукой проскользнул меж ягодиц, чуть раздвигая их и поглаживая внешние мышцы ануса. — Блять, Хосок, — Мин выгнулся и уткнулся лицом в плечо мужчины. — Без мата, чертёнок, — один палец начал надавливать на мышцы, входя лишь на фалангу. — Я впервые испытываю такое, как прикажешь реагировать? — Мон щипнул мужчину за холку и шумно выдохнул. — Прости, просто у тебя слишком милое лицо, от которого не ожидаешь мата, — палец целиком вошёл внутрь, растягивая на пробу. — А у тебя слишком большой по моему мнению член, — Чон легко ударил свободной рукой по ягодице, вырывая вскрик. — Не думаю так, чертёнок. Вполне обычный, — головка упиралась в косые мышцы Мина, раззадоривая того. — Хосок, — прошипел парень, когда мужчина попытался ввести второй палец. — Больно. — Прости, Юнги, — Чон начал покрывать поцелуями лицо Мина. — давай переместимся в спальню, там смазка есть, будет не так больно. — Хорошо, — парня вновь подхватили на руки, выключили воду и аккуратно понесли в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.