ID работы: 12386900

Подростки и юбки

Слэш
NC-17
Завершён
84
nongsugar бета
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Теперь сумрак в комнате ощущался интимным. Теплые руки мужчины держали под бедрами, грея голую кожу. Ноги обхватывали торс и смотрелись, на удивление, органично.       Холодные простыни охладили тело и вызвали слабые мурашки. Мин слабо поерзал на них, разрушая порядок. Хотелось прижать теплое тело Хосока к себе, а не смотреть, как тот ищет всё необходимое. Наконец мужчина оказался меж ног парня, согревая в ладонях смазку. — Зачем ты её греешь? — Мину было очень неловко это спрашивать, но хотелось знать подробнее о каждом шаге, чтобы потом не попасть впросак. — Не думаю, что тебе бы понравилось, если бы она была холодная. Так расслабить мышцы сложно, а я буду добиваться обратного эффекта. Секс должен понравиться обоим, — Хосок говорил это совершенно спокойно, ровным тоном. Будто не объяснял мелкие подробности в интиме, а пояснял, как собрать ядерный реактор. — Доверюсь тебе. Позаботься обо мне, — Юнги чуть развел ноги в стороны, чтобы они не прилипали к телу мужчины. Было немного страшно от неизвестного. Нет, не то чтобы парень прям не знал, как это делается — он смотрел гей порно. Но одно дело смотреть, а совсем другое — делать в реальности. — Хорошо, чертёнок, — Чон начал покрывать поцелуями лицо парня и одновременно с этим вводить два пальца.       Немного дискомфортно. Но не больно. Странные ощущения. Хочется узнать больше, почувствовать глубже. Пальцы мужчина разводит в разные стороны, оглаживает мышцы, пытаясь нащупать простату. Вводит третий палец. Хлюпающие звуки от смазки наполняют комнату и заставляют смущаться Мина ещё больше. — Хосок, — почти выкрикивает в стоне парень. Мужчина наконец нашел то, что искал. — Ещё немного, Юнги, — латекс растягивается по стоящему члену. Пальцы покидают Мина. — Пожалуйста, — парень притягивает к себе Чона и целует. Глубоко. Мокро. Головка растягивает мышцы и легко входит. — Если будет больно — говори, — Хосок продолжил медленное движение бедрами после кивка от парня. — Как ты себя чувствуешь? — Непривычно немного, но вроде приятно, — с недолгими паузами проговорил Мин, прислушиваясь к своим ощущениям.       Хосок слабо кивнул. Член наполовину был внутри. Узко. Мышцы сдавливали орган, не давая двигаться дальше. Чон начал целовать грудь парня, изредка подцепляя кожу зубами до тихого скулежа Мина, пытаясь расслабить его. Пальцы начали очерчивает ребра и поглаживать их. Юнги постепенно начал сам насаживаться на член, не чувствуя дискомфорта.       Скоро яйца Хосока коснулись бедер Юнги, и мужчина расслабленно выдохнул. Осталось лишь найти нужное направление, в котором будет двигаться, и начать совершать задуманное. — Чертёнок, все хорошо? — Юнги полуприкрытыми глазами посмотрел на Чона. — Большой… — только и сказал парень и на пробу чуть подвигал ягодицами, вырывая хриплый стон мужчины. — И он прекрасно помещается в тебе, — Хосок положил руки на талию Мина, начиная делать медленные толчки.       Юнги вцепился ногтями в спину, больно царапая. Коленки тряслись, а сердце выполняло кульбиты. Было больно. Но не настолько, чтобы всё прекратить. Постепенно парень привыкал к ощущениям, пока его не выгнуло дугой от своры импульсов — Хосок нашёл нужное направление.       На лице мужчины появилась довольная улыбка. Он поймал губы Мина своими, утягивая в поцелуй, и начал увеличивать скорость толчков. Юнги почти трясся от удовольствия. Так непривычно. Больше. Глубже. Чаще. Хотелось всего и вся. Дольше. Активнее.       Член Юнги пачкал его живот выступающим предэякулятом. Он был зажат меж двух тел. Специфичные хлопки наполняли комнату. Они стали их симфонией. Мин старался сдерживать стоны, но после того, как Хосок укусил его в губу и по-звериному сказал: «Будешь сдерживаться, я всё прекращу», — парень оставил попытки.       Горло побаливало от высоких выкриков и резких стонов. Мышцы полыхали. Мин потерял счёт поцелуям. Слишком приятно. — Можно? — почти на вскрике спросил Юнги. — Что, чертёнок? Конкретнее, милый, — парень тонул в глазах Хосока. Мужчина пожирал его одним взглядом. Словно видел насквозь. — Засос… тебе, — не успел Мин подобрать в голове слова, как Чон откинул голову, предоставляя доступ к шее.       На ней тут же расцвел алым пламенем первый засос. За ним последовал второй. До третьего не дошло — Юнги откинулся и прогнулся, кончая на живот и сжимая Хосока внутри.       Чон сдавленно простонал, кусая за плечо парня. Ему было достаточно сделать ещё пару движений, чтобы закончить следом.

***

      На уроках Мин сидел уставший, не совсем выспавшийся, но очень довольный. Одноклассники несколько раз подходили и интересовались, а всё у него в порядке. На такое парень привычно огрызался, а люди вокруг расслабленно выдыхали. Только Сокджин не оставлял попыток разговорить друга. — Как всё прошло? — за обедом спросил парень. — Нормально, — с лёгкой улыбкой ответил Юнги. — Мне интересно, что же должно входить в это «нормально», чтобы ты был так доволен. Ты как будто стащил хороший такой кусок мяса в дефицит, — Ким подпёр голову кулаком. Он был искренне рад, что его друг наконец-то ходит таким. Что у него начало налаживаться в жизни с приходом этого Хосока. — Если я и расскажу, то точно не здесь, — Мин лишь пожал плечами и продолжил есть. — Он тебя никак не обидел? Просто, ну… — Джин замялся, пытаясь подобрать слова. — Нет, ничего плохого. Только положительное. Я зря боялся, — после этих слов взгляд Мина стал мечтательным и упёрся куда-то в потолок. — Земля вызывает Юнги, ответьте, — Ким сложил кулак на подобии рации. — Да иди ты, — привычно отмахнулся парень.

***

— Знаешь, Чон, ты не перестаешь меня удивлять, — Намджун подошёл после обеденного перерыва с кипой бумаг. — А что так? — стол был и так завален, и Киму пришлось немного отсортировать документы, чтобы нашлось место для новых. — После какого-то сообщения начал настаивать, чтобы я ушел, а тут с утра ходишь и прямо светишься. Колись, ты вернулся во время первого курса? Ты тогда таким же был, — мужчина слабо улыбнулся. Хосок отзеркалил этот жест. — Может быть и вернулся, — сказал Чон и приступил к работе. — Кстати, — вдруг подал голос Намджун. — Обрати внимание на те документы. Лучше этот вопрос решить быстрее, ибо там в верхушке сидит ну очень противная дама. — Я сейчас занимаюсь совершенно другим вопросом, — монотонно ответил Хосок. — Можешь с этим разобраться? — Без вопросов. Мне нужно было только твое согласие, чтобы приступить.

***

      На телефон в конце учебного дня пришло сообщение: 17:24 «чертёнок, у меня завалы по работе, приду поздно, не теряй» «Намджун принес ахуеительные новости» «столько срочных контрактов» «я его прибью рано или поздно»       С лица Мина исчезла улыбка. Но через мгновение он был готов дать себе пощёчину за такие мысли. Его не бросали. Ни в коем случае. Он так же важен для Хосока, как и раньше. — Юнги, успокойся, блять, — парень ущипнул себя и начал печатать сообщение. 17:28

«хорошо. удачи там» «надеюсь, что все гладко будет»

«спасибо, чертёнок» «постараюсь закончить как можно раньше»
      Мин отправил незамысловатый стикер и выключил телефон. Он сам не мог понять, что чувствует. Вроде и не совсем позитивно, а с другой стороны нейтрально. Юнги отмахнулся от всех мыслей, включил музыку в наушниках и пошёл в сторону дома.       Купив по пути газировку, Мин поставил её на стол. Минуту постоял в полном бездействии и молчании. А следом начал глазами искать сигареты. — Должны же они у него здесь где-то быть, — себе под нос говорил парень. — Не берёт же он их к себе на работу.       Кухню проверил, полазил по всем ящикам. В гостиной тоже ничего нет. В спальне тоже. Только зайдя на балкон, Мин уловил очертания пачки. — Всего одна? — сигарета одиноко лежала внутри. Юнги взял её в ладонь и покрутил. Где-то в рюкзаке лежала зажигалка.       Сигарета тлела в руках, когда телефон вновь завибрировал. Вдохнув дым и подержав его немного, парень выдохнул и сел на пол. Сообщение было отправлено с незнакомого номера. 18:17 «не забывай о нашей традиции, Юнги-а»       Мин сразу откинул телефон. Неприятно. «Традиция»       Забавно. Парень хмыкнул. Он знал, кто отправил ему это. Отец. Связываться по этому номеру будет бесполезно через пару минут. Если симка уже не выкинута.       «Надо что-нибудь поесть. В квартире родителей вряд-ли будет еда, » — подумал Юнги прежде, чем встать. Дорогу до этого «проклятого» места парень знал прекрасно. Туда принято приходить без всего, чтобы не потерять ничего.       Телефон остался лежать на тумбочке, когда ключ повернулся в замочной скважине, и Юнги ушел. Он не оставил никакой записки, надеясь, что придет раньше Хосока. И что вообще вернётся.       Вариться в своих мыслях не хотелось. Но наушники и телефон не возьмёшь. Не на столько отец добр к своим отпрыскам, чтобы не отнять это.

***

      В этом районе всегда темно, вне зависимости от времени суток. И это напрягало. Никого знакомого парень по пути не встретил, что неимоверно радовало.       Дверь, как всегда разрисованная и хилая, нагоняла тоску. Надо бежать. Как можно дальше. Но Юнги остался стоять на месте, не в силах постучать.       Тут, сзади раздался знакомый голос. Брат. — Привет, Юнги, нормально добрался? — тот тоже был налегке. Даже одежда была явно второго сорта. Чтобы точно не отняли. — Относительно, — парень отошёл от двери. — Надеюсь, сегодня все пройдёт гладко. А если нет… То надо бежать, — глаза мужчины полыхали решимостью. — Обзавелся семьёй? — Юнги сунул руки в карманы и наклонил голову вбок. — Почти. Появилась девушка. А у тебя как на этом фронте? — разговором оба пытались отдалить момент неизбежного и неприятного. — Вот, только начало что-то намечаться, — Юнги напряжённо выдохнул.       Дверь распахнулась, чуть не ударив младшего по носу. В проёме появился отец. На нем были непонятные, явно старые, шорты и засаленная майка. Выглядел мужчина очень помято, будто бы несколько дней не просыхал от алкоголя. — Хватит пиздеть. Проходите, — и ушел в глубь квартиры.       За ним последовал шлейф непередаваемой смеси из перегара и табака с примесью пота. Чувство тошноты прогрессировало, собираясь комком в горле, закрывая доступ кислорода в трахею.       Старший сын пошел первым, не разуваясь. Это не следовало делать здесь, таковы местные законы. Да и смысла не было, вряд-ли пол в этой квартире хоть когда-нибудь мыли. Максимум — протирали спинами при пьяной драке.       Юнги поморщился и закрыл дверь не на замок, чтобы можно было сбежать. А сбегать точно надо будет. Парень чувствует это. В груди неприятное ощущение, будто доступ крови к сердцу сократили. Будто смертоносный тромб закрыл проход, и оно вот-вот остановится.       Отец прошёл на кухню, заваленную чем только можно и нельзя. Окурки, банки из-под пива, консервов были повсюду помимо огромных пакетов с мусором. Пахло пеплом и табаком. Воздух полностью напитался этим запахом. Они законсервированы в нём. Выхода нет. Неприятный запах заполняет лёгкие, проникает под одежду и впитывается в неё. Он останется воспоминанием. Не выведется никакими средствами. Единственный способ от него избавится — выкинуть одежду, сжечь её и развеять пепел над морем. Чтобы никогда и ни за что. Чтобы не было больше напоминаний. — И так, — мужчина грузно опустился на пол рядом с низким, потресканным от времени, столиком.       На нем тоже не было чистого места — все в липких кругах от кружек, сигаретного пепла и мелкого хлама. Мужчина затушил сигарету об мебель, совсем не заботясь ни о чём, и перевел взгляд на сыновей, что всё ещё стояли, не имея никакого желания с концами окунаться в это зловоние. — Да? — первым подал голос старший из братьев. Он звучал максимально недружелюбно. — Варежку закрой, — огрызнулся мужчина. Сын сжал челюсти до боли, лишь бы отвлечься и не ударить этого человека. — У нас появился новый долг.       И тут старший не выдержал. Он налетел на отца. Первый удар пришелся в нос. Мужчина от неожиданности и по инерции упал на спину. Сверху сразу же навис сын и начал покрывать его лицо ударами. Мать стояла в дверях и смотрела на это всё с безразличием. Но внутри души понимала, что хочет добавить. Муж-тиран за годы совместной жизни потрепал слишком много нервов.       Женщина пыталась развестись, но наткнулась лишь на волну домашнего насилия со стороны мужа. Она была так рада, когда дети съехали. Хотя бы они вырвались из постоянного контроля. Из этого болота. — Неблагодарный! — мужчина пытался отбиваться, но кулаки пронзали лишь воздух. Слишком пьян для этого. — Да кто бы говорил! Ты со своими долгами в печёнке сидишь! Сам их выплачивай, раз смелый такой, чтобы набирать! — лицо мужчины постепенно превращалось в сплошную гематому. Сын остановился лишь тогда, когда отец прекратил попытки сопротивления и отрубился от боли. — Идите, сыновья мои, — наконец подала голос женщина. На её лице не было никаких эмоций, но они плясали в душе. Переплетались противоречивыми нотками, протягивали свои лапки к мозгу и сердцу, полностью контролируя. — А как же ты? — старший хотел было подойти к матери, как та отступила назад на шаг. — Я нужна тут. Не переживай. Мы со всем справимся, — Юнги отвернулся от женщины. Ему было больно смотреть на то, как она продолжает затягивать себя на дно болота, жертвуя.       Парень быстро ретировался из квартиры, из этого проклятого дома, пообещав себе, что больше никогда сюда не вернётся. Темно стало и за пределами богом забытого квартала. Мин не знал, сколько времени прошло. По ощущениям минут пять, но всё вокруг говорило, что минимум несколько часов. Парень побежал домой, не оглядываясь, будто боясь, что если ещё раз взглянет на дом, тот сожрёт его с потрохами и не подавится. Все мысли плавно перешли на Хосока. Дома ли он? Заметил ли пропажу? Юнги до последнего надеялся, что тот ещё на работе.

***

      Чон облегчённо выдыхает, когда все дела наконец закончены. Рядом сидит не менее уставший Намджун и всё перепроверяет, чтобы можно было со спокойной душой пойти домой и наконец отдохнуть. За окном начинает садиться солнце, придавая освещению красный окрас.       Хосок устало прикрывает глаза, мысленно переносясь домой. Туда, где есть любимый человек. Туда, где спокойно. Мужчина перепроверяет телефон. Никаких сообщений, хотя сам отправлял парочку. В груди появляется комочек страха и волнения, заставляя руки мелко трястись. Чону остаётся надеяться, что парень просто спит или не увидел сообщения из-за дел. Но неприятное предчувствие только нарастает, превращаясь в огромный клубок, ниткой опоясывающий всё тело и сжимающий до боли в мышцах.       Закурив, Хосок смотрит на город. В окнах постепенно загорается свет. Движение на дорогах становится всё плотнее, что не радует. Хочется быстрее оказаться рядом с Юнги. Обнять его, прижав к себе. — Ну, все, я перепроверил, ошибок быть не должно, — Намджун прикрыл глаза. — По домам, — не вопрос, а утверждение, и мужчина подрывается с места. Всё оборудование выключено уже давно.       Ким улыбается в спину другу, которого спустя мгновение и след простыл. Но улыбка грустная. Хочется так же к кому-то рваться после работы, почувствовать человеческое тепло. Не от одноразовых связей, а искреннее. Чтобы любовь витала в воздухе, чтобы он был пропитан ей, прямо как Чон. Намджун встаёт на выдохе и принимается убирать документы по папкам, сортируя. Домой торопиться нет смысла, всё равно там пусто.

***

      Хосок почти залетает в квартиру, но натыкается на неприятную тишину. Неживую. Брови сами ползут к переносице. Мужчина принимается обходить квартиру. Но везде пусто. Будто и не было никогда никакого Мина Юнги. Но он есть, и его вещи, оставленные на тех же местах, говорят об обратном. Только что-то все равно не сходится. Волнует, не дает покоя. Тут взгляд мужчины упал на тумбочку в прихожей. Телефон. Хосок никогда не замечал за Юнги забывчивость. Особенно насчет телефона. — Мин, мать его, Юнги, где же ты, — почти прорычал мужчина, мечась по квартире в поисках хотя бы записки. Хоть что-то же должно быть. Но была только сигарета на балконе.       Где искать? И искать ли вообще? Может парень просто ушёл. Да нет, причин же не было. Не мог.       Хосок сжимал в руке телефон Юнги. Но злость на парня быстро сменилась на беспокойство. А вдруг опять его донимают коллекторы? Хотелось бы знать наверняка. Но остается только ждать и медленно съедать себя мыслями. Обгладывать до костей, пребывая в неведении.       Алкоголь опять составит компанию. Так привычно. Но Хосок бы предпочёл променять эту привычку на другую зависимость. На Юнги.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.