ID работы: 12386900

Подростки и юбки

Слэш
NC-17
Завершён
84
nongsugar бета
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— А вот и пицца, надюсь, вы не трахаетесь тут, — Хосок вошёл громко и почти с ноги, что Кимы почти подпрыгнули на месте. За ним следом зашёл Мин, очень довольный и чуть разморённый, хотя минут десять назад был нервный, как чёрт. — Оставим это вам, — улыбнулся Намджун, прежде чем подойти к младшему Киму и шепнуть тому на ухо, — Скорее всего твоему другу отсосали, — и, подмигнув, вернулся на своё исходное место, наблюдая, как Джин, широко открыв глаза, смотрит удивлённо на Мина.

Пару минут назад

      В коридоре воцарилась тишина. Юнги листал телефон, нервно закусив губу, а Хосок смотрел на это всё и завис. Много идей, как отвлечь парня от телефона, мелькали в голове, но мужчина решил остановиться на самой приятной. Такой, которая успокоит Мина, ибо волнение витало в воздухе. Чон же был спокоен за Кимов. Он знал, что Намджун адекватный и просто так ничего делать не будет. Да и тот слишком заботливый, чтобы принуждать партнёра к чему-либо. В стиле Кима ухаживания и нежный секс с заботой о партнёре. — Блять, Хосок! — мужчина стоял перед ним на коленях и расстегивал ширинку. — Сука, я теперь эту форму не смогу нормально воспринимать, — парень прикрыл глаза, когда Чон взял член в руку, чуть двигая ею. — За мат получишь. Жаль, что ты сейчас не готов, — Хосок провёл языков по головке, очерчивая круг. — Они уйдут, я подготовюсь, — Мин толкнулся бедрами к губам мужчины, за что получил шлепок по ягодице. — Нетерпеливый мальчик, ай-яй-яй, — мужчина прихватил зубами кожу на бедре, совсем рядом с членом, прикладывая затем губы и оставляя засос алеть.       Юнги прогнулся, стоило мужчине только вобрать уже почти колом стоящий член в рот, тут же втягивая щёки для создания вакуума. Хосок одной рукой ласкал яйца тогда как второй мял ягодицу парня, не позволяя тому отстраниться. Он не боялся, что их застукают, даже в некотором роде хотел. Безумно хотел посмотреть на смущённого подобной ситуацией парня. На то, как он потом будет сидеть, не находя себе места.       Мин закусил губу почти до крови, когда громкий стон вырвался из горла. Ему будет слишком стыдно смотреть в глаза другу, если тот увидит или услышит. Рука легла на уложенные волосы мужчины, сжимая их, лишь бы отвлечься. Парень откинул голову, жмурясь. Ощущения ярче, чем в тот раз. И в глубине души, в самом её омуте, начинают заводиться черти. Один из них шепчет на ухо, чтобы Юнги прижал голову мужчины, чтобы тот брал до слёз и давился. Но парень на это отрицательно мотает головой, подавляя очередной стон.       Тут в дверь раздался звонок — курьер пришёл. Юнги в панике забегал глазами по потолку, пока Хосок вообще никак не отреагировал и так и продолжил двигать головой. Парень уже хотел отстраниться от мужчины, как Чон взял до горла, что-то мурлыча. Это было последней каплей, после чего Мин излился мужчине в горло, прохрипев что-то невнятное. Хосок отстранился и проглотил всё, поднимаясь и отряхивая коленки. Второй звонок в дверь. — Давай, чертёнок, нятягивай штаны, — мужчина похлопал того пару раз по бедру и открыл дверь. Мин прошипел что-то матерное, пытаясь справиться с ширинкой ватными руками. В голове уже зрел план маленькой мести. Ну а вот не стоило так рано открывать курьеру. Можно было и подождать.

***

      После оргазма Юнги хотелось только полежать и подремать. Желательно, чтобы под боком был один немного наглый мужчина. Но это не обязательно. На коврике поспит рядом с кроватью, как пёсик. Заслужил.       Парень положил голову на плечо Чона и медленно ел пиццу, совершенно не вникая в разговор. Он только видел, как друг периодически краснел или прятал лицо за едой. Это вызывало улыбку. Так парень и уснул, сам того не заметив.       Намджун первым указал на это, тихо посмеявшись. Хосок оглянулся на парня и без лишних слов взял того на руки и унёс в спальню. Кимы обменялись номерами и через примерно час все разошлись. Джун вызвался проводить парня под тихое и смущённое недовольство второго. — Ты классный. Надо будет погулять ещё как-нибудь, — мужчина придержал дверь, чтобы парень вышел. — Ты тоже, — тихо проговорил Джин, глубоко втыхая.       Город был спокоен. Люди медленно передвигались, тихо переговариваясь. Машины редко мелькали по дорогам, разрушая тишину. Весь шум сейчас в паре километров, в самом центре, где бары сейчас переполнены, а алкоголь льётся рекой. В другие дни Сокджину хотелось бы оказаться в самом центре подобной тусовки. Но не сейчас. В этот момент хотелось оказаться в объятиях одного человека, вдохнуть запах его парфюма, почувствовать тепло. Улыбка чуть померкла, попросить об этом Ким не мог, слишком стыдно. Этот вечер прекрасен и хочется не менее отличного продолжения. — Здесь на углу есть чайная, не против зайти в неё? Как бы я не уважал Хосока как друга, но основательно знакомиться предпочитаю с глазу на глаз, — легкая улыбка на губах, и младший тает. — Я только за, — хочется прижаться лицом к накачанной груди и просто постоять так. — Знаешь, ты похож на плюшевого мишку, — беззаботно начал парень. — И почему же? — улыбка не сошла с лица мужчины. — Большой, но милый. А ещё медведи изначально опасные, но плюшевые наоборот. Их бы только обнимать, — Джин начал чертить что-то в воздухе, не смотря на собеседника и ярко улыбаясь. — Любишь мишек обнимать? — с ярким подтекстом спросил мужчина, пряча руки в карманы брюк. Младший Ким остановился и поднял удивлённый взгляд на Джуна. — Кхм… — прочистив горло, парень потупил глаза. — Да.       Джин почувствовал тепло и резко поднял голову, заглядывая в глаза мужчине. Тот обвил талию парня руками, не прижимаясь, всё ещё находясь на небольшом расстоянии. Младший с широкой улыбкой прижался щекой к плечу Джуна. Старший положил подбородок на макушку, вдыхая аромат шампуня. Джин молча прикрыл глаза и просто наслаждался положением. От мужчины приятно пахло парфюмом, кофе и табаком. Сокджин хотел как можно больше впитать этот запах, чтобы он остался надолго в одежде и напоминал о прекрасном моменте. Но ничто не вечно. — Принцесса, ты прекрасен, — мужчина чуть сжимает парня руками, не желая отпускать.       Запах яблока будет ассоциироваться только с младшим. В голове возникла мысль купить себе такой же шампунь, желая почти принадлежать Джину. Парень уже прочно засел в голове. Может это случилось из-за постоянного отсутствия не сексуального внимания. Возможно из-за желания, чтобы сравнивали не с секс-машиной, гориллой, а чертовом плюшевом медведе. «Надо будет подарить его Джину, — тут же подумал Ким, — или же себя.» — Принцесса? — Джин смешно округлил глаза и поджал губы. — Ну а что, тебе подходит, — с лёгким смешком сказал мужчина. — Тогда ты будешь… — парень закусил губу. — ничего адекватного в голову не лезет, — Джин слабо рассмеялся. — Тогда скажи что-нибудь неадекватное, — Джун наслаждался, не хотел, чтобы это заканчивалось. — Такое неадекватное просто знакомым не говорят, — и Ким отошёл от мужчины, медленно направляясь к выходу из микрорайона.       Джун поднял бровь в непонимании. От него ждали инициативы, которую сейчас он дать не совсем в праве. Слишком быстро все получается, и это мужчину пугает. До чёртиков. Но ради счастья он готов пойти по головам этих самых чёртиков.

***

      Через щель в шторах проникали солнечные зайчики, настойчиво будя. Вставать сил не было. Открыть глаза сейчас казалось подвигом нереального масштаба. И тело рядом думало так же. В выходной хотелось выспаться и не думать ни о работе, ни о предстоящих экзаменах.       Рука Хосока скользнула по ноге, закинутой на него, заставляя парня прильнуть вновь и сильнее сжать. Сон постепенно отпускал, приглашая на свое место возбуждение. Оно плавно, словно патока, заполняло тело, проникая в каждую клеточку. Но тут зазвонил телефон, и Хосок нехотя оторвался от своего занятия. — Я слушаю, — хриплым ото сна голосом, полным недовольства, Чон пробасил в трубку. — Это Техён, — взгляд мужчины тут же изменился. — Ну, по поводу того неадеквата с задолженностями. — Я весь во внимании, — Чон почти полностью вылез из-под одеяла и сел на край кровати. — Мы с Чонгуком покопались-покопались, да и нашли кучу бумажек с выписками. Мне кажется, даже сам должник не знает истинный размер долга, — на фоне зашуршало бумажки и недовольный голос младшего Чона что-то пытался вставить, но ему не дали. — Что делать будешь? — Можно что-то сделать, чтобы сын должника не был причастен к этой всей истории, — на кухне воздух был холоднее, чем в спальне, и мужчина поёжился, открыл окно и закурил. — Я посмотрю. Чон, у меня таких дел не было, поэтому я мало что знаю. Вот если бы обратился с разделом имущества при разводе, это пожалуйста, в лучшем виде, — голос Техёна звучал уставшим и несколько умоляюще. — Спасибо ещё раз. Огромное, — и сбросил, не дожидаясь ответа.       Сзади подошёл Юнги и обнял со спины, прижимаясь щекой к плечу. Светлые волосы взлохмачены, будто неаккуратное гнездо. Мин прикрыл глаза, молча наслаждаясь теплом. Руки обнимали голый торс мужчины. Пижамная футболка едва закрывала бедра парня. — Дай сигаретку, — Мин рукой потянулся к ней, смотря из-за спины, но Хосок тут же отвёл руку в сторону, чтобы парень не смог дотянуться. — Мелкий ещё, — и потушил её в пепельнице. — Чо-он, — протянул парень, недовольно морщась. Хосок встал к нему лицом и поцеловал в лоб. — Нет, чертёнок, — мужчина подхватил парня на руки и посадил на стол. Юнги недовольно закатил глаза и сложил руки на груди. И тут в голову пришла идея, как добиться своего.       «В роли младшего и нижнего есть огромный плюс. Кто не согласен, тот согласен,» — с огоньком в глазах подумал парень, прежде чем сказать: — Папочка? — почти елейно протянул он в спину мужчине, что занимался завтраком. Хосок тут же замер, мышцы на спине напряглись, а на лице Мина появилась победная улыбка. — дашь сигаретку? — Ты уже не чертёнок, ты настоящий чёрт, — с чуть туманным взглядом ответил Чон, повернувшись лицом, поставив руки на столешницу за спиной. — Ну так что? — парень не думал отступать. Хоть для него это прозвище и звучит странно и несколько стыдно, но если с его помощью можно добиться мудрого, Мин готов использовать это. — Повторишь, и я подумаю, — Чон стоял на месте, наблюдая, как парень мотал ногами в воздухе.       «Вот бы он сел мне на лицо,» — пронеслось в голове. — Тс, — Мин цыкнул и отвёл взгляд. — папочка? — вопросительно произнес парень, и чуть дёрнулся, когда мужчина громко выдохнул. — Ты меня с ума сведёшь, — и протянул сигарету довольному Мину, что тут же соскочил со стола, поцеловал в щёку и ушел на балкон, прихватив с собой зажигалку. За что получил звонкий шлепок по ягодицам.       Юнги показал за спину средний палец прежде чем зажечь сигарету и втянуть дым. Хосок пошел следом и сразу же притянул парня для поцелуя, разделяя с ним никотин. Мин схватился за предплечье мужчины, когда от этого начало крутить голову.       Как только Хосок позволил выдохнуть дым, парня повело, и он чуть не расплылся лужицей от кайфа. Ногти неприятно впивались в кожу на руках мужчины, но на губах была улыбка. Хосоку хотелось, чтобы подобное Мин испытывал далеко не от никотина. Чон отобрал сигарету, вновь втянув дым. Юнги сам прильнул к его губам.       Мужчина посадил парня на подоконник, обнимая за талию. Юнги положил руки на плечи, прижимая тело Чона к себе. Они пропитались сигаретным дымом, довольные и счастливые. — Если бы я был художником, то обязательно запечатлел бы тебя. Ты выглядишь невероятно горячо, — Хосок вновь притянул парня в поцелуй. — Чо-он, — вновь протянул Мин, — я не до конца проснулся, нахожусь под кайфом от сигареты. Где тут горячий контент, ало, земля вызывает Хосока, — Юнги рукой помахал перед лицом мужчины. — Чертёнок, — Чон перехватил его руку, прижимая к своей щеке, — если бы ты был подготовлен, я вылизал бы тебя, — поцелуй в запястье. Юнги распахнул глаза и уставился на мужчину. Чуть трясущимися коленками парень сжал бока Чона. — Ты, блять, — Мина прервали поцелуем, запуская руку тому под футболку, поглаживая кончиками пальцев мраморную кожу, пуская мурашки. — Я не блять, Юнги. Скоро за мат я буду наказывать, — Хосок отошёл от парня, возвращаясь на кухню, чтобы приготовить завтрак, оставляя Мина наедине.       Парень просидел ещё пару минут, пытаясь осознать, что ему только что сказали, и хочет ли он это проверить и испытать на себе. Член предательски начал наливаться кровью только от мыслей. Грёбаный пубертат. От этого в голову лезет куча мыслей. Далеко не приличных.       Мин слез с подоконника и сел обратно на стол, смотря на голую спину мужчины. Рука поползла вверх, задирая футболку и приспуская боксеры. Пальцы провели по всей длине. Парень глубоко вдохнул и прикрыл глаза.       Рука уже уверенно двигалась по органу, губа закушена, а глаза полностью закрыты. Мин чуть вскрикнул, когда почувствовал тепло от мужчины и поцелуй в шею.       Хосок завел обе руки парня тому за спину, перехватывая инициативу полностью. Мин рвано постанывал и готов был молить о пощаде, когда оргазм накрыл его. Перед глазами все плыло. Парень не мог сфокусироваться ни на чем. В ушах шум.       Чон наблюдал за этим со слабой, но доброй, улыбкой. «Как жаль, что он всё ещё школьник, так бы ходил с моими следами с гордостью,» — пронеслось в голове у мужчины, прежде чем он понёс Мина в ванну. Парень осел в руках Хосока безвольной куклой и улыбался.

***

— Подъем, Юнги, — Хосок придавил парня своим весом к кровати и почти прокричал в ухо, наблюдая с улыбкой, как лицо из спокойного превращается в недовольное. — Хосо-ок, слезь! — Мин попытался столкнуть мужчину с себя, но тот был сильнее. — Уже обед, так что давай, — и полностью стянул одеяло, уходя на кухню. 14:56 «йоу, Мин, как ты?»

«нормально» «а что» «что-то случилось» «или что» «Ким, сука»

«да ты тише» «цыц»

«ой, бля, ты просто так не пишешь»

«го погуляем» «надо кое-что обсудить»

«когда?»

«через час сможешь?» «я подойду к дому Чона»

«ок»

— Хосок, слушай, — Юнги сел рядом с мужчиной, положив свою голову на плечо. — Что такое, чертёнок? — Чон придвинул к парню тарелку с едой. — Я через час с Джином погулять планирую. — Хорошо, развеешься, а я по делам съезжу. Там дело с твоим отцом связано, — Юнги на это что-то промычал, не желая продолжать разговор на эту тему. — Кстати, Хосок, я уволился из магазинчика. Ты ведь не осудишь… — Ты огромный молодец, чертёнок, я сам хотел тебе об этом сказать, — Хосок поцеловал парня в макушку. — если захочешь поработать, то я к себе устрою. Так будет гораздо лучше. 15:59 «я у подъезда» «выходи»

«через 5 минут буду»

      Мин накинул ветровку и вышел из квартиры, попрощавшись с мужчиной и поцеловав того на прощание.       Джин нервно переминался с ноги на ногу. Когда он увидел друга, то улыбнулся и протянул ладонь для рукопожатия. На улице дул слабый и тёплый ветерок, который чуть ворошил волосы и пробирался под одежду. Солнце светило достаточно ярко, чтобы поморщиться после достаточно темного подъезда. — Может в чайную. Тут на углу, — Ким закусил губу, не решаясь смотреть другу в глаза. — Давай. И ты расскажешь все, а то я таким тебя не видел никогда, — Юнги нахмурился, пытаясь понять, что же было вчера ночью, пока он спал. — Понимаешь, вчера тако-ое произошло…

***

— Техён, я могу приехать сейчас к вам, чтобы обсудить дело? — Хосок стоял перед шкафом, ища глазами нужную одежду. В итоге выбор пал на брюки классического кроя и черную свободную водолазку. Волосы уложены лишь своим весом, находясь почти в беспорядке, но всё ещё на грани приемлемого. — Да, давай, мы дома, — мужчина по ту сторону трубки лежал в постели в объятиях своего любимого человека. — Буду через минут тридцать, — и сбросил звонок. — Гук, надо вставать, сейчас Чон придёт, — Ким похлопал мужчину по бедру и попытался вылезти из кольца его рук. — Да он поймет, — Чон покрутил языком украшение в губе и вновь прикрыл глаза. Воздух гулял по голосу торсу мужчин. — Тогда и ты поймёшь, если я недельку попропадаю на работе, и не почувствуешь в своей заднице ничего кроме своих же пальцев и вибратора, — Техён встал и медленно направился из спальни.       Чонгук недовольно промычал и закинул ногу на одеяло, позволяя себе ещё пять минут понежиться в постели после веселой ночи. Всё тело было покрыто укусами Кима, даже бедра, скрытые только нижним бельём.       Когда Техён вошёл опять в комнату, Чон мирно сопел, поэтому мужчина ущипнул его за ягодицу и поцеловал в висок. Это не заставило младшего даже открыть глаза. Он лишь поморщился. — Ладно, спи.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.