ID работы: 12386900

Подростки и юбки

Слэш
NC-17
Завершён
84
nongsugar бета
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Понимаешь, вчера тако-ое произошло…       Они сидели в маленькой чайной. Интерьер был выполнен в приглашенных зелёных оттенках и с большим количеством кустарных цветов. Людей почти не было. Перед Юнги стояла кружка с вишнёвым чаем, а Ким взял себе улун. — Ну так что? — даже кусок торта на столе не заставит парня сейчас быть более позитивным. Хочется обратно в кровать и в объятия Хосока. — Я ведь вчера ушел с Намджуном, — спокойно начал парень. — Мы здесь тоже посидели, а потом… — Я тебе сейчас чай в лицо вылью, — с усмешкой сказал Мин.

Этой ночью.

      Парни шли и смеялись по почти пустым улицам Сеула. Центр гудел за пару кварталов. Находиться в компании друг друга было до невозможности комфортно. Будто они были знакомы всю жизнь.       Джун аккуратно подцепил пальцами ладонь парня, не решаясь полноценно взять за руку. Но Джин, чуть опешив, улыбнулся и переплёл пальцы. Мужчина поцеловал тыльную сторону ладони и взглянул в глаза. В них было восхищение. Искреннее и безумно сильное. Джин почти не дышал. — Любишь котов? — неожиданно сменил тему мужчина. Ему не было стыдно за свой поступок, просто не хотелось оставлять парня растерянным. — Да, у меня в детстве кошка была, а сейчас родители не позволяют завести её, — Ким поднял глаза к небу, его руку всё ещё держал старший, будто боялся, что парень может убежать. — Скучаешь? — в глазах Джина будто отражалась вся вселенная, и Джун не мог оторвать от этого взгляд. Слишком прекрасно. — Очень, — Ким медленно выдохнул, прежде чем перевести взгляд обратно на мужчину. — У меня есть кот. Ласковый такой, — Джун смотрел прямо в глаза. Но это не вызывало, как раньше, дискомфорт и желание отвернуться. Наоборот. Хотелось бесконечно долго вглядываться в темную радужку, ища там ответы на вопросы. — Правда? — Хочешь, познакомлю, — а на губах улыбка. Такая, что до ямочек. И в самое сердце. — Хочу, — и вот, они уже в такси.       Сидят в комфортной тишине и думают каждый о своём. Но в одном оба уверены — этот вечер вряд-ли забудут.

***

— Во-от, я к нему захожу, а там не просто кот, а котище! Огромный такой! — парень показывает руками, насколько тот был большим. — Ух-ты, — лениво протягивает Мин, поддерживая глазами. Ему нравится видеть друга таким. Когда Ким не может прекратить говорить, тараторя всё подряд. Сейчас не надо начинать говорить о себе, нужно лишь слушать. С чем Юнги справляется просто замечательно. — А ещё у него есть почти библиотека дома! Ты просто представь! Несколько огромных стеллажей с книгами! — в глазах Кима черти скачут. — Ва-ау, — со слабой улыбкой отвечает на это Мин. — Юнги, я влюбился, — наконец силы покинули Кима, и он опустил голову на поверхность стола. — Я заметил. Ну может напишешь ему, — Мин продолжил потягивать чай. — Совсем уже с ума сошел. А вдруг это не взаимно. Тебе то Хосок сам признался, а тут я должен что-то делать?.. — Джин скорчил смешную гримасу. — Ну как же не взаимно. Я более чем уверен, что совсем наоборот. А ты зря себя накручиваешь, — парень пожал плечами. Сейчас ему это казалось мелочью, но сам подобное Мин не смог бы сделать ни в жизнь. — Уверен? — Более чем. Я конечно почти не видел, как вы взаимодействуете, но даю зуб, что вы будете классной парой. Ты так ни на кого не реагировал, — Юнги закатил глаза и начал вспоминать. — Помнишь, был парень, который вызвал у тебя похожие эмоции? — Ну не такие яркие, не преувеличивай… — Вот именно, блять. Ты слюни пускал на Намджуна. Готов был расплыться у его ног ебучей лужицей. Так что не теряй своё счастье. К тому же он уже взрослый и, думаю, что настроен лишь на долгие и серьезные отношения, и перепих на ночь ему не сдался. Иначе ты бы тут ныл по другой причине. Так что давай, Джини, хотя бы намек сделай, — Мин слабо улыбнулся. — Я уже намекал, — надулся парень, Юнги хотелось легонько стукнуть ложкой друга по лбу, чтобы в чувства пришёл. — Тогда просто жди, не убежит от тебя твой Намджун. Ну, не думаю, что он сделает так.       Ким пробормотал что-то не особо разборчивое. Мин был как никогда прав. И парень решил прислушаться к словам друга и просто ждать. Что-нибудь да случиться. Должно.       Путь парней лежал на новый торговый цент, что открыли на днях. Мин хотел приобрести кое-какую бижутерию, а Ким просто находиться в компании.       Воздух уже прописался влажностью, отчего становилось только жарче, и находиться под прямыми лучами солнца было совершенно невозможно, несмотря на то, что на улице был уже октябрь. Осень выдалась более чем теплой.       В помещении работали кондиционеры, создавая идеальную температуру для большей части людей. Чуть прохладно. Мин облегчённо выдохнул, когда по телу пошли мурашки от разницы температур. Ким лишь улыбнулся на реакцию друга.       Нельзя было не заметить, что из гардероба Юнги начали исчезать темные и супер большие вещи. Сейчас на Мине светло-голубая футболка оверсайз и коричневые спортивные штаны. Джин делает заметку в голове поблагодарить Хосока за это.       Парни побуждали около получаса по этажам, прежде чем нашли нужный Мину магазин. Юнги внимательно обходил полки с подвесками. Ничто не привлекало его внимание. Всё было слишком обыденным, никакой фантазии. Но один экземпляр заверил взгляд парня. — Парные кулоны? — сзади возник Ким, комментируя находку. — А что сразу не половинки классического сердца? — посмеялся парень. На это Юнги лишь закатил глаза. — Это получше будет, — два кулона в форме деталей Лего образовывали чёрное сердечко, а по отдельности больше напоминали по форме надгробия. — Чон будет рад, — с ноткой сарказма сказал Ким, за что получил тычок под рёбра. — Намджун тоже.

***

      Юнги не застал дома Чона, когда почти ввалился внутрь с Джином под громкий смех второго. Мин положил вторую часть кулона на тумбочку и оставил записку. Первая половинка была на нём. Ким лишь стоял в прихожей, наблюдая за тем, как друг ходит по квартире в поисках ручки.       «Знаю, что это дёшево, но… Надеюсь, ты не выкинешь…»       И парни ушли. На улице всё также светило солнце, заставляя щуриться. Под веселые смешки Кима и бурчание Мина они дошли до дома первого. Обменявшись рукопожатиями, парни разошлись, и Юнги хотел уже было пойти домой, как дорогу перекрывает чёрный лексус.

***

      Мужчина стучится костяшками в дверь почти незнакомой квартиры три раза и чуть отходит, предоставляя время, чтобы подойти и открыть. Но спустя две минуты ничего не меняется, и Чон повторяет свои действия. И только после третьего раза дверь со щелчком открывается. За ней возникает потрёпанный Техён. Волнистые волосы больше напоминают гнездо и торчат в разные стороны. На Киме только футболка, а коленки чуть дрожат. Из квартиры веет сексом, а источник этой атмосферы стоит прямо напротив мужчины. Хосок лишь поднимает бровь, спрашивая таким образом, можно ли войти.       Техён отходит с проема и идёт внутрь квартиры, где уже сидит довольный и ещё сонный Чонгук. Парень больше похож на кота, стащившего сметану. Он никак не реагирует на появление Хосока, продолжая сидеть с улыбкой и прикрытыми глазами. Ким на это только усмехается и включает ноутбук.       Хосок привык к выходкам этих двоих. Потрахаться прямо перед его приходом — это в их стиле. Мужчина был бы больше удивлён, если бы они это не сделали. Он до сих пор помнит, как на выпускном Чонгука парни решили, что будет очень классно, если младший оседлает Кима прямо на сцене. Их кое-как уговорили, сделать это хотя бы за кулисами.       Гук пошёл в тот же университет, что и его парень, на ту же специальность, и сейчас они живут, как два профессиональных адвоката, готовых предоставить свои услуги за кругленькую сумму. Но Хосоку это обойдется почти бесплатно. По старой дружбе. — Вопрос очень важный к тебе, — наконец начал разговор Ким. — когда мальчику будет восемнадцать? — Через полгода, — Чон придвинул к себе свободный стул и сел. — Херово. Ты же понимаешь, что у его законных представителей достаточно много прав? Они могут подать на тебя в суд и сказать, что кое-кто плохо влияет на их несовершеннолетнего ребёнка, ты тогда тебе будет запрещено даже подходить к нему. Если это не закончится хуже, — Техён был как никогда серьёзен. Он хотел помочь мальчишке, даже не зная его. — И что делать? — Хосок был растерян. — Либо ждать его совершеннолетия, либо лишать родительских прав его отца и мать. Но если ты станешь опекуном, то будет неодобрение в обществе, связанное с вашими взаимоотношениями, — мужчина покачал головой, смотря в пол. — Мы что-нибудь придумаем. — А если опеку возьмёт друг, который вроде постарше, или его родители? — в голове Хосока сейчас происходил хаос, он искал пути решения. Чтобы Мир был в безопасности. — Если родители парня согласиться, то вполне возможно. Ну, в крайнем случае ты просто будешь встречаться с тем, кого опекуном являешься, — Ким пожал плечами и слабо похлопал себя по бедру. Чонгук неохотно встал и пересел на коленки к парню. — Хо, позвони своему бейбику, порешаем что-нибудь с ним, — наконец подал голос Чонгук. Рука Кима поглаживает талию парня. На Гуке были только свободные шорты, волосы растрёпаны. Парень иногда прокручивает пирсинг в губе.       Хосок набрал номер, слушая гудки. Ответа не последовало. Ещё попытка. Неудача. Чон нахмурился, нажимая третий раз на звонок. Все так же нет ответа. Мужчина нервно закусил губу. На звонки Мин обычно отвечал, даже если телефон находился в другой комнате. Негативные мысли начали заполнять голову. Они подкрадывались и сжимали грудь будто цепями, перекрывая дыхание. В лёгкие будто залили спирт и поднесли горящую спичку. Ещё мгновение, и рванет. Ещё мгновение, и разлетится на кусочки. Мгновение, и всё канет в бездну. Мгновение, и не останется и камня на камне. — Хосок! — мужчина встрепенулся, когда почувствовал, как его трясут за плечо. В глазах Кима был страх и волнение. От прежнего спокойствия не осталось и следа. — Блять, Хо! — Чонгук обеспокоенно ходил вокруг парней. Он не понимал, что должен сейчас сделать и как поступать. Куда податься, как привести друга в чувства. — Что вообще, мать, блять, за ногу, происходит? — не выдерживает парень. За свои двадцать три года он много что видел, но в подобной ситуации впервые. Гук рушил жизни многих незнакомых людей, выигрывая дела, но только сейчас видит, как на глазах разрушается человек. Хосок будто впал в транс, не реагируя на голос. Как в обморок упал, только остался сидеть и смотреть на экран телефона. — Не отвечает, — телефон падает из ослабших пальцев с громким стуком касаясь пола. С точно таким же звуком в ушах шумит кровь. Каждый толчок сердца. Каждый прожитый момент. — У меня плохое предчувствие, — Хосок медленно поднял глаза на Кима. На дне стеклянного взгляда только отчаяние. Отчаяние и боль. Не физическая. — Так, Хо, давай не будем делать выводы раньше времени, может он спит, может занят, давай мы сейчас поедем к тебе домой и проверим. Ты знаешь места, куда твой бейбик любит ходить? — парень постарался немного сместить фокус внимания, чтобы окончательно не погрузиться в атмосферу безысходности. Чтобы не видеть друга таким опустошённым. — Он собирался погулять с другом. В Джине я уверен, он не причинит Юнги вреда, — с паузами между словами смог выговорить Чон. Он помнил, каким пришёл Мин после встречи с родителями. До ужаса боялся повторения. Сил не было даже на то, чтобы поднять гаджет. — Он ходит в какие-нибудь кружки? От школы там? — Пока Ким ушел в комнату за одеждой, ответственность за состояние Чона Гук взял на себя. — Нет. Он готовится к экзаменам и дома сидит, — шестерёнки в голове мужчины начали работать через мерзкий скрип. Надо вспомнить хоть что-нибудь, что может помочь. — Хо, посмотри на меня, — Чонгук присел перед ним на корточки, взял за руки и чуть поднял голову. В глазах парня плескалось волнение, и только где-то далеко хорошо спрятанный страх. Сразу его почувствовать нельзя, но мужчина погружался все глубже и глубже в надежде найти успокоение хотя бы тут. Но как бы Хосок не пытался убедить себя, что это просто невзятые звонки, страх и паника всегда пересиливали. Они крепко держали мужчину, не собираясь никуда отпускать. «Ещё рано, — шептал страх, — ты ещё ничего не прочувствовал. Давай, я покажу тебе, что такое настоящий страх.» Хосок не хотел. Не хотел знать. Ничего. И больше никогда. Ему нужен только живой Юнги. — Гук, — Ким кинул в парня футболку. Сам же только надел штаны. Волосы так и остались без внимания. Чон быстро одевается, и они на пару с Техёном поднимают Хосока на ноги. Гук успевает захватить телефон мужчины, прежде чем они вышли из квартиры.       В машине стоит почти гробовая тишина. Только мотор издает звуки, не позволяя полностью уйти в себя. Хосок сидит на заднем сиденье, откинулись спиной назад и опустив голову. В мыслях одно имя — Юнги. Техён ведёт грубо, лавируя на высоких скоростях меж машин. Ким с силой сжимает пальцами руль. Лишь бы успеть.       Машина с противным визгом поворачивает во двор. Ким быстро паркуется и выходит. Чоны повторяют эти действия, и вот, парни уже у квартиры. Руки трясутся, не слушаются. Хосок не может попасть по нужной кнопке. Но парни стояли и ждали, не решаясь вмешиваться. Наконец дверь открылась, пропуская всех внутрь.       Квартира встречает тишиной. Давящей и некомфортной. Неживой. Хосок, не разуваясь, рванул в комнату, надеясь, что там, на кровати будет лежать Мин и мирно спать. Его нет. Блять. Кухня? Тоже мимо. Нигде не было Юнги. Даже малейшего запаха, намекающего на присутствие парня. — Хо, — когда паника уже начала накрывать, послышался голос Чонгука, — тут лежит что-то.       Чон подошёл к тумбе, на которой лежала цепочка и записка. Мужчина аккуратно взял кулон. Все внимание было сосредоточено на этой черной детальке. Затем Хосок перевел взгляд на записку. В сердце был страх, что Мин покинул его, оставив прощальный подарок. Но нет, текст на это никак не намекал. Один камень упал с души. Только самую малость стало легче. — Надо с Джином связаться, — Ким смотрел на то, как друг аккуратно надевал кулончик на шею, бережно поглаживая цепочку. — У меня нет его номера, но должен быть у Намджуна, — после этих слов Чонгук достал телефон и набрал номер друга. Спустя пару гудков ему ответили. — Джун, привет, случилось кое-что, у тебя есть номер… Хо, как его? — Гук пощёлкал пальцами. — Джина. — Что произошло? — Ким отложил кофе. — Джун, сначала ответь на вопрос, а если есть, то пришли его, пожалуйста. Очень надо. — Хорошо, подожди минуту, — Ким первый сбросил звонок. Отправив номер младшего, он зашёл с ним в чат. 15:23 «привет» «не знаешь, зачем Хосоку мог понадобиться твой номер?» «что-то случилось?»       Но Джин уже разговаривал. — Да, ало, зачем я вам? — парень звучал обеспокоенно. — Ты не знаешь, где Юнги? — Нет, он проводил меня до дома, и мы разошлись. А что? — Джин отложил в сторону книгу и напрягся. Ну не будет ему просто так звонить Хосок. — Он не выходит на связь, его нет дома. Боюсь, что возникли проблемы, созданные его отцом, — голос мужчины был слабым, еле слышным. С каждым словом надежда на лучшее внутри Хосока становилась все меньше и меньше. Она может исчезнуть на совсем. — А были предпосылки? — Джин был готов выбежать из дома, лишь бы найти друга. И не важно, что никто не знает, где его искать. Пропадать это не в стиле Юнги. Да, он может ничего не ответить на сообщение, бросить трубку, когда не нравится то, что говорит собеседник. Но не вызывать такую панику. — Ну, просто Мин же никуда не ходит, не думаю, что он решил уехать или что-то вроде того, — начал тараторить парень. — Недавно Юнги поссорился с отцом. Дело могло дойти до драки. Думаю, он решил отомстить, — во взгляде мужчины только болт и грусть с нотками сожаления. Не уберёг, не смог. А теперь надо искать новые пути. — Надеюсь, он меня простит, — на грани слышимости сказал Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.