ID работы: 12387019

Слепой, но живой.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:

Где-то в деревне Конохагакуре

-Бесполезно… Не выйдет у нас предотвратить государственный переворот, который готовят Учихи… Когда он перерастёт в хаос гражданской войны, другие страны воспользуются этим и атакуют Коноху… Нападения не избежать! … Я хотел использовать Кото-Амацуками, чтобы избежать переворота, но Данзо забрал мой правый глаз! Он не верит мне… и хочет сам защитить деревню!... Наверняка, он придёт и за левым… и пока это не произошло, я хочу отдать его тебе… Мой лучший друг - единственный на кого я могу рассчитывать. Итачи, защити деревню и имя Учиха! После этого разговора я спрыгнул с обрыва в реку. Я стал слеп и не мог исправить ситуацию в клане. Если бы я не сделал этого, Шимура забрал бы мой второй глаз и тогда неизвестно, что бы произошло. В какой-то мере, я был не прав. Я оставил все на плечи Итачи, а сам покинул его. А умирать не так уж и больно. Прости меня, Итачи... Вот какие слова были последние в моей жизни. Резкая Темнота, вот что такое смерть.

*** Я не знаю, как я очутился на солнце и на берегу моря. Да, меня могло прибить к берегу реки в том обрыве, но тогда не было бы солнца, а вода бы не была солёная. Я должен был умереть, но остался жив. Если бы я умер, я бы не мог мыслить и скорее всего я бы снова мог видеть, этот гнилой мир. Мои ноги омывало море, я сидел и ничего не видел. По моим щекам текла тёплая жидкость, под названием кровь. Быть слепым и быть без глаз, это разные вещи. Когда ты слепой, ты видишь какие никакие, но очертания вещей. Без глаз же полная темнота и ничего более. Я чувствую под собой землю, я могу двигаться, но увы встать я не могу. Сил нет, чакра на нуле. - Полностью чакра восстановится через 2 недели...а глаза больше не восстановятся. Найти одного из санинов будет нереально, а в моем положении, так невозможно. Не думаю, что другие медики могут восстановить мне глаза, хотя бы на малую часть. Из Учих не думаю что кто-то остался, а оставлять Итачи без глаз я не намерен, как и ворону . Ему эти глаза нужнее. Быть шиноби Конохи как и шиноби других стран, я не могу. Вернуться в Коноху, мне просто совесть не позволит, да и Данзо тоже. -Ха. Странно однако получается. Я умер, но жив. Слепой, но живой. Ха.ха. -Хей, пацан, что ты тут делаешь? По голосу это была женщина, лет тридцати и она явно курит сигарету. -Доброго дня, не подскажите, где я нахожусь? - я повернул голову, в сторону женщины. -Ты находишься в море Ист Блю, на Островах Каноми. - я удивился, не в одной скрытой деревне нет таких островов. Где я? -Извините, но я не знаю где это находится. -Странный ты, а что у тебя с глазами? Болезнь? Или что похуже? -У меня их нет. И видимо у меня потеря памяти. - я помнил все, но лучше умолчать и сказать, что у меня амнезия. Вдруг, что неправильно поймут. -Проблемно, сильно тебя конечно жизнь потрепала. Как зовут хоть, помнишь? -Шисуи Учиха. -Я о тебе не слышала, значит не пират. Меня зовут Бельмере! Пошли, хоть в больницу сходим, я потом все тебе разъясню. Амнезия это всегда проблемно. - она подошла ко мне и взяла меня под руку. Странно, что она не слышала про меня, а тем более про наш клан. Где я все таки оказался? В итоге, мы и шли до деревни про которую она рассказывала в течении нашего пути.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.