ID работы: 12387019

Слепой, но живой.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, я сижу и жду. По словам Бельмере, мы в больнице. Я очень удивился, когда мне начали бинтовать глаза. Да их осмотрели, но влияния чакры не было. Сейчас я сижу, эм, на кушетке? И жду Бельмере. Пока мы шли в больницу, люди приветствовали её и некоторые спрашивали про меня. Скорее всего, меня уже всё знают в этой деревне. Несколько раз, я спотыкается и падал на ровном месте. Видимо, Бельмере это надоело и мы стали идти чуть медленнее. В итоге, мне ещё обрабатывали синяки, садины и царапины. Бельмере рассказала, пожалуй, все об этой деревне и острове. Потом начала рассказывать про её дочерей и их достижения, а ещё чуть позже про её рощи с мандаринами. Я примерно составил досье: Имя:Бельмере Клан: нет Возраст: 25+ лет. Работа: неизвестно Жильё: острова Каноми, деревня Кокояши. Любит: Сигареты, Мандарины и дочерей. Характер: Раздражительная, немного агрессивная, добрая. Как я понимаю, я попал неизвестно куда. Чакры здесь нет, я единственный обладатель чакры, ну, на этом острове точно. Люди здесь добрые и приветливые. Мои раздумья прервал скрипящий звук двери. Я повернул голову в примерное расположение этого звука. -Ну че пацан, хоть на живого походить стал. Ты ничего не помнишь, или просто не хочешь мне говорить, это я поняла. Но как ты потерял глаза, я вообще не понимаю. Ну ладно. Поживёшь пока в этой деревне, я покажу твой дом. Так как идти тебе некуда, будешь работать на меня…. Денег платить не смогу, буду платить едой и помощью. Ведь ты теперь в какой-то мере калека. Вот….По работе расскажу завтра, а сейчас слушай экскурс по миру…. Короче, люди делятся у нас на 5 типов. Дозор, пираты, революционеры, гражданские и тенерьюбито. Дозорные- это люди ловящие пиратов. Кто-то думает, что дозорные хорошие, но это не так. Большинство дозорных очень зазнались и уже ничем не отличаются от тех же пиратов. Дозор, это армия людей не знающих многое в этом мире. Сейчас дозорными управляет Главнокомандующий Сенгоку Будда. На самом деле, он хороший человек, но он не может ничего изменить из-за мирового правительства. Я думаю про пиратов ты и сам понимаешь кто это. Есть различные пираты, кто-то путешествует и помогает людям, а кто-то наоборот. Всё они стремятся найти сокровище Ван Пис. Единственный кто нашёл его, это Король Пиратов Голд Д. Роджер. Он опплыл весь мир, а после его казнили и началась "великая эра пиратов". Да…. Про революционную армию я ничего не знаю. Там не была. -А вы в дозоре работали? -Как понял?- с усмешкой произнесла Бельмере. -Вы про него много рассказали. -Понятно. Так, дальше у нас гражданские, ну это тоже понятно. Тенерьюбито это, короче, педики они. Зазнались очень. Высшие чины мира они. Все им подавай. Есть у нас ещё мировое правительство, ему и подчиняется дозор и шичибукаи. Шичибукаи- это пираты помогающие дозору. Есть ещё Йонко, но они не подчиняются правительству, Йонко это самые сильные люди в Новом мире. И они в какой-то мере держат там равновесие. -Я понял, а можете рассказать про местность и острова. -Расскажу, расскажу. Мы находимся в Ист Блю, одно из самых спокойных морей. Также есть Вест, Норт и Саут Блю. Дальше идёт Ред Лайн, это остров проходящий через всю землю. За первой половиной Ред Лайн, находится Гранд Лайн. Одно из самых опасных морей. Погода там, не пойми какая. Затем идёт снова Ред Лайн, а за ним уже Новый Мир, вторая половина Гранд Лайн. Там погода ещё хуже. Также, Ред Лайн окружает Калм Белт. В этом море нет течений, а также там водятся Морские короли. - я был в недоумении. Я понял, что я совсем не в Скрытых деревнях, я не пойми где. - в каждом из морей, есть куча островов. В Блю морях, острова восновном летние, а по ту сторону Ред Лайн, есть все острова, и зимние, и осенние, и весенние, и летние. - во время рассказа Бельмере, моё лицо менялось с каждым словом. Я был настолько удивлён, что информацию которую я получил, просто не переваривается. -Я для тебя что-ли новый остров открыла, что ты так удивлён? Видимо не остров, а мир. Ладно, выходи из астрала, пойдём помогать мне работать. - она пощёлкала у меня рядом лицом где-то в районе уха и я вышел из раздумий. Задавать вопросы про мир, мне показалось некорректно, поэтому я просто спрашивал интересующие меня вопросы по поводу проживания. -Первые две недели поживёшь у меня, а то убьёшься же в первый день. Я помогу тебе, а ты поможешь мне. Парень ты явно не глупый, значит математику знаешь. Поможешь мне с дочерьми, научишь их всякому, а они тебе помогут мир познать. Нами очень хороша в навигации, а Ноджико поможет в работе. На этом наш разговор закончился и мы шли к её дому. Бельмере помогала мне идти и не врезаться в каждое дерево. -Спасибо вам, Бельмере-сан. -Не называйте меня так. Я не старая, да и не думаю, что у нас большая разница в возрасте. Тебе кстати сколько? -16. - А выглядишь на все 20. -усмехнулась-Ладно, обрашайся как хочешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.