ID работы: 12387019

Слепой, но живой.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Эйс дулся на Дьюса ещё около недели. И в течении нее можно было услышать громкие перепалки. Не доктор, не капитан извинятся не хотели. Ни тот ни другой не хотели мирится, говоря, что "я не виновен", хотя очевидно виноват изначально был Дьюс, ведь он начал ссору, но разжёг то ее явно Эйс. Спустя много усилий на корабле воцарился мир и идилия, хотя когда тут может быть все спокойно. Как только Эйс помирился, естественно решил отметить, получив сильную оплетуху от меня. Островов давно было не видать на горизонте, как бы часто я не сканировал окружность волей, вокруг были только морские короли. Еда заканчивалась, выпивка тоже, поэтому пришлось заставлять свободных ловить рыбу под жарким солнцем. После чего парни возмущались, приходя с уловом. Шисуи вся их веселая компания забавляла. Каждый день проходил весело, за мальчиками можно было наблюдать вечность, хоть Шисуи и не видел всей картины, но хорошо слышал.

***

Спустя пару часов, на локаторе наблюдение что-то появилось. Для острова оно имело слишком маленький размер, поэтому скорее всего это был корабль, возможно вражеский. Не став медлить , Шисуи сообщил об этом команде. -По правому борту, в пол километре от нас, наблюдается корабль.-Крикнул Учиха. -Повеселимся!- воскликнул явно Эйс, из-за того что он подскочил, загрохотало ведро, после послышались возмущения Маскеда. -Тебе бы лижбы повеселится, а если это торговый корабль? Это означает что Логтаун не далеко. -Ура, можно размяться!-вскликнул Эйс. -Дубина, почему ты меня не слушаешь!?- продолжал возмещаются Маскед

***

Корабль оказался "вражеский", по мнению Эйса так точно. Это были Морские дозорные, местная полиция, они отлавливают пиратов и "помогают" людям спокойно жить. Относительно, это так и есть, но во всем хорошем, есть всегда подвох. Так то они ведь тоже убийцы, не каждый, пираты ведь настолько плох, а ведь они тоже люди, как они, у них есть семьи, близкие. Пираты ничем не отличаются от других людей окружающих нас, просто они стремятся добится своей цели и не отсиживаются в дальнем углу, Эйс был ярким примером этого человека. Пока Портагас нападал на дозорных, Шисуи просто стоял около штурвала иногда проверяя окружающую среду. Эйс метался вокруг недалеко стоявший коробля, с той стороны шло некое тепло и пахло гарью. Видимо кто-то поджёг корабль. Спустя пару десятков минут, Эйс вернулся на корабль, явно радостный в своей победе. -Все вернулись? Можем отплывать?- спросил Учиха. -Трогай! Путь свободен!-лепетал весёлым голосом Эйс. Корабль тронулся после поднятия якоря. Шисуи продолжал свое дело, пока на палубе о чем то громко разговаривали его сокомандники.

***

Спустя пол дня, они достигли цели, Логтаун. По словам его знакомых, это был населённый пункт, в котором много что можно было приобрести, а также тут казнили короля пиратов, наверно самого популярного человека в этом мире, ведь о нем знали все. Шисуи как и его команда решил посетить этот городок. Его инфраструктура была другой, тут были высокие дома, да и сам город находился не на одном уровне. По всюду было много людей, много звуков, гомон стоял со всех сторон. Видимо Шисуи забрёл на какой-то рынок, к счастью уйти от туда не составило труда. Закончилась прогулка на странной площади, по словам проходящих, явно туристов, он понял, что именно здесь казнили того самого пирата. После Шисуи направился на корабль, ведь в магазин ему ходить нужды не было, осталось только дождаться товарищей, ведь Учиха понимал, что на долго они тут не останутся, Эйс явно что-то учудит.

***

Мда, видимо Портагас без приключений явно не может. Прибежал Эйс с криками, об скорейшем отплыве, ведь за ним гонятся. Учиха быстро последовал приказу и отплыл от суши. Но только они отплыли, на Шисуи налетело нечто странное и непонятно, пахло от него сигарами. На Учиху напали со спины. -некультурно нападать со спины на человека.- отбивая удар, сказал Шисуи. Нападавших видимо не ожидал, что его остановят. Штсуи не стал медлить и сразу бросил кунай, который быстро отбили. -что тебе нужно? Мужчина с сигарами.-врагом был человек, лет около 20, среднего телосложения, в руках у него был явно не мес, какое-то тупое орудие. Также он был как будто неполный, его тело было отдельно от другой части, и его соединяло что-то почти что невидимое для него, ровно тоже самое что и у Эйса. Оно имело еле видный оттенок, почти сливавшийся с тёмнотой окружающего его уже не первый год. Может так и выглядела сила фруктовиков? Понять он это не мог, да и думать сейчас некогда. Явно у способности этого человека был радиус и если он "разделился", то на каком-то расстоянии его способность перестанет действовать. -Шисуи!-донесся крик до моих ушей. - это дозорный, я разберусь. - это был Эйс. -Эйс, не зацикливаться на нем, нам надо лишь отплыть на приличное расстояние. -Действуй, я пока его задержу. Пока Шисуи командовал, Эйс дрался со Смокером, в скором времени они всё-же отплыли на достаточное расстояние и им удалось улизнуть. Но останавливатся было нельзя, возможно за ними скоро будет погоня, тот мужчина судя по всему, был дозорным.

***

-И как ты на него напоролся?- спросил Шисуи недалеко сидящего Эйса. -Да я просто шёл! А он на меня напал. -Шататся не надо где попала и быть осторожнее. - сказал проходящий мимо Маскед. - ты же все таки можно сказать уже в розыске. -Дьюс прав, надо быть внимательней. Особенно при таких обстоятельствах. -Тц.- критика Эйсу явно не нравилась, но правда есть правда и плевать на неё нежелательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.