ID работы: 12387019

Слепой, но живой.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
-Хей, Шисуи. Ты там долго ещё копаться будешь. - кричал Эйс где-то за дверью. Все же терпение Эйса было слегка мало. Не прошло и десяти минут, с того момента, как Шисуи зашёл в мед пункт. Он был в этой комнате первый раз и найти что либо в этом хаосе слегка сложно. Почему в хаусе? А как обыяснить, стеклянные бутылки валяющиеся на полу и звянящие под ногами. Скляночки, разбитое стекло хрустящее под ногами. И это Шисуи ещё не успел зайти. Все это ждало его ещё только на входе. Теперь он сожалел, что не взял своего самого близкого друга с собой. Да и Эйс тоже хорош, нет чтоб подойти помочь, только и зовёт.

***

Спустя пару минут, Шисуи дошел до медицинского стола. На удивление, он не разу не упал. Хотя если бы он шел быстрее, тогда сам необошелся без стекла в коже. К счастью, на столе не было такого беспорядка, скорее там ничего и не было. Видимо все лекарства были скинуть со стола. Остались лишь несколько баночек, листы бумаги и нужные бинты. Правда их было весьма мало. -Ну что ты так долго... Екмакарек...это ты тут так постарался или... -Было. Уже было. Держи бинты. - Шисуи кинул моток в сторону Эйса. - надеюсь что наш сокамандник не умер там. Ты иди, а я буду выбиратся из этого Хауса. Судя по всему, все склянки попадали от сильных наклонов коробля. Ведь их нельзя было прикрепить, как мебель. А шкафом они ещё не обзавелись, что весьма странно. -а шторм был сильный... Черт- кусок стекла вонзился в ногу, к счастью он не сильно вошёл в плоть, но заживать будет долго.

***

-Вас как за смертью посылать! - негодовал Дьюс, мельтеша над сокомандником. -Просто в кабинете произошло крушение. - давая бинты Дьюсу, Эйс задорно улыбался. - а я говорил надо было шкаф купить, а вы непослушались. -Все равно в них ничего не было. - быстро обрабатывая Михару рану, успевал рвануть в сторону Эйса злой доктор. - между прочим по твоей вине мы его не купили. - уже заканчивал заматывать рану Дьюс. -Не припомню.... - усердно пытался вспомнить Эйс, но у него не получалось.

***

- и как ты мог умудрился так сильно ударится?- спрашивал Шисуи недалеко сидя от койки больного. -Я вообще очень травмотичный. - отвечал Михар пытаясь поправить неудобно лежащие бинты. -Я заметил. Не советую поправлять. - ставя рядом с койкой тарелку с очищенным яблоком, говорил Шисуи. - конечно если хочешь отхватить от Дьюса, то давай. А он весьма злой в последнее время.

***

- И как вы умудрились посорится? М? - решил немного отвлечься от управления короблем Шисуи.- что на этот раз не поделили? -неужели ты меня не слушал?-удивленно и одновременно обижено продолжал щибетать Эйс. -Я был сильно увличен небосклоном... -Ну короче. В день недавнего шторма, когда ещё Михар поранился. Я принес Дьюсу бинты и сообщил новость о погроме. Сказал ему, что не надо было скупится на шкаф. Он сказал, что я виновен. Я долго ещё вспоминал, но так и не вспомнил. Когда Дьюс увидел уровень погрома, я как раз и заявился. Он был безумно зол, у него будто валил пар из ушей. - жестикулируя пар, Эйс рассказывал события.- видимо я неудачно ему попался и всю злость он вымистил на меня. Так и поругались.-закончив тираду, которую Эйс пытался рассказать более часа до этого. -ты это так воодушивленно говорил, что мне показалось, что эта стычка тебе была безумна интересна. - сдерживая смешок, Шисуи повернулся в сторону Эйса. -Ничего подобного! - возразил Эйс -Хорошо, хорошо. Так и быть. А мирится когда собираетесь?-ответа не последовало. - постарайтесь помирится в ближайшие дни, а то уж больно злой доктор. А доктор в плохом настроении, это уже беда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.