ID работы: 12387243

Обнимите меня

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомьтесь

Настройки текста
Примечания:
На самом деле я не знаю как давно мы здесь. В этом сыром подвале где есть лишь одна дверь которую запирают. Мы не сбежим, есть проблема… Вернее много проблем. Для начала мы трое привязаны к стульям по рукам и ногам и настолько сильно что перестали чувствовать собственные конечности. Нас «освобождают» от сюда лишь, для того чтобы снять очередной выпуск шоу. Ну и ещё одна проблема заключается в том, что за пределами подвала есть люди которых нужно называть «учителями». Их больше и они сильнее нас. Кажется я не представился, но из-за голода и истощения и не такое забудешь. Моё имя Гарри, однако в этом месте меня просто называют «Красный парень» из-за цвета моих волос которые доходили до лопаток, мне 17 лет. Как я уже говорил нас тут трое, трое ребят, которым не повезло с жизнью. Я сижу посередине комнаты, по обоим бокам от меня сидят мои друзья. Слева от меня мальчик лет 13, у него короткие, голубые волосы и в данный момент на нем однотонная длинная футболка до колен, которая впрочем надета на нас троих. Его зовут Менни, но тут он носит прозвище «Жёлтый парень». С права от меня сидит парень лет 16, у него зелёные короткие волосы. Его имя Робин, и как вы могли подумать и у него есть прозвище, однако оно отличается от моего и Менни. Робин слишком разговорчивый и не контролирует слова в адрес некоторых людей, а именно учителей. Из-за этого его называют «Уткой». До сих пор не понимаю почему именно уткой. Хотя как-то слышал от учительницы Пейдж что у него голос противный, но мне так не кажется. Робин, помимо прозвища ещё и отличается цветом кожи и глаз. Он тёмного цвета кожи и у него красные глаза. У нас же с Менни кожа светлая, а глаза довольно обычные. Мои голубые, а у Менни зелёные. Из-за таких особенностей я иногда нахожу Робина очень привлекательным. Ребята ещё не проснулись, в отличие от меня. Я слышу как доски лестницы в подвал скрипят под тяжелыми ботинками. Сердце машинально сжимается в груди и я опускаю голову вниз, претворяясь спящим. Дверь отворяется и в комнату заходит тот, кто испортил наши жизни. Взрослый мужчина в темно-зеленом комбинизоне с манией заработать деньги любым способом, даже если придётся украсть троих не в чем не повинных детей.       — Просыпаемся и идём сниматься! Как всегда, орёт он. Не поднимаю голову, слишком страшно. Мои волосы прячут лицо, но все равно жутко даже приоткрыть глаза. Я не помню сколько времени здесь, но знаю что появился последним. До появления в этом месте у меня была обычная жизнь подростка. Я учился в школе, а по выходным ходил работать в кафе. В тот злаполучный день шел дождь, но я все-таки решил пойти на подработку ибо деньги нужны всегда. Надел любимый костюм, состоящий из синего свитера и теплых штанов такого же цвета; бежевого пальто и клетчатого шарфа. Выйдя на улицу у меня появилось непонятное чувство тревоги, но я не принял значение этому. Лучше бы я остался в тот день дома. Помню как спокойно шёл на подработку и вот уже почти дошёл. Стоило мне начать сокращать путь через переулок как по голове прилетел удар от биты. В следующее мгновение я очнулся в грузовике. На запястьях ощущался холодный метал я не мог посмотреть что это т.к. руки мои были связаны за спиной, но предполагал что это наручники. Из-за удара я был слишком слаб, поэтому даже не пошевелился как пришёл в себя. Ни пальто, ни шарфа на мне не было, лишь костюм который почему-то был красным. Сейчас я понимаю что меня могли переодеть пока я в отключке валялся, но тогда мне было не до этого. Машина ехала довольно долго, или мне так казалось? Тем не менее когда грузовик остановился, и двери открылись я все также лежал без движения. Меня взял на руки мужчина в темно-зеленом комбинезоне и понес в какой-то дом. На вид обычной двухэтажный домик, но от него веяло чем-то не добрым. Я все также не шевелился. Дождь все ещё шел, поэтому мы промокли. Меня занесли в дом и сразу понесли в, как оказалось, подвал. Мы спустились туда, и мужчина кинул меня на пол. Я хрипло и оборвано вскрикнул от новой волны боли. Стоило мужчине уйти, заперев дверь, как я услышал шаги босых ног. Свет включился и я увидел двух парней. Они были обеспокоенны, измученны и побиты. Ребята помогли мне подняться и мы сели вместе в самый дальний угол комнаты. По началу мы молчали, но потом познакомились. Про то кто как здесь оказался никто не заикался. Спустя время мы подружились ибо поняли что, если мы хотим выжить в этом месте и когда-нибудь убежать мы должны действовать слажено. Нас стали заставлять сниматься в странном шоу вроде кукольного и глупого на первый взгляд, но потом должны были происходить странные вещи. Из отснятого материала делали какой-то психологический хоррор. Уже несколько выпусков этого сумасшедшего шоу снято. Первый был про креатив с учительницей Бейдж. Второй про время с учителем Тони после которого у нас еще несколько дней болели уши. И был ещё третий про любовь с учителем Шригнольдом. Один раз мы пытались убежать, накинувшись на мужчину когда он пришел к нам снова чтоб снять новый выпуск. У нас почти получилось сбежать из этого чертого места, однако мы не учли того факта что в самом доме во всю спокойно гуляют учителя. Нас схватили и после этого нас стали привязывать к стульям, а раны на руках и ногах стали закрывать во время съёмок под одеждой. Перед началом нам всегда приносили ее. Для каждого была своя. Менни давали желтую футболку с длинным рукавом, голубые штаны с подтяжками, носки такого же цвета и красовки бежевого цвета. Робин надевал белую футболку с коричневым пиджаком, темно — красные брюки и такого же цвета кроссовки. Мой костюм был куда скучнее и все было однотонно красное: свитер, спортивные брюки, носки и кроссовки. Я с самого начала понял что темно-зеленый не хочет чтобы зрители его шоу заподозрили о том, что нас похитили и тогда я стал играть на камеру так чтобы рукава свитера задирались и были видны запястья, всячески делал незаметные сигналы сос, но все попытки шли крахом когда меня палили и избивали за это настолько что я не мог нормально двигаться как минимум два дня. После съёмок нас заставляли переодеваться в одинаковые однотонные футболки из-за чего казалось будто мы попали в психушку. Кормили нас один раз в день и то если мы «вели себя хорошо». Из раздумий меня вывел удар по груди от чего я упал вместе со стулом на котором сидел, подняв грохот. Снова первым достаётся мне, но лучше уж так чем Робину или Менни. Ребята резко проснулись и увидели меня, лежащего на полу, с зажмуреными от боли глазами. Уж не знаю сколько раз они меня видели в таком положении. Голова снова начала болеть, казалось ещё несколько подобных ударов и она лопнет. Мужчина отвязал нас от стульев и бросил вещи которые мы в очередной раз должны были надеть. Ну посмотрим что же случиться на этот раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.