ID работы: 12387243

Обнимите меня

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Чтож...

Настройки текста
Нам вновь дали одежду которую мы поспешили надеть чтоб не злить мужчину ещё больше. Менни и Робин не поднимали на него взгляда, в отличие от меня. Конечно я тоже бы напуган, но все равно было интересно взглянуть в лицо этому гаду и он оказывается пялился на нас. Он блядь пялился на нас! Все смотрел как мы переодеваемся с такой ухмылкой. Отвратительно. Но это было ничего по сравнению с тем о чем даже говорит не хочется. Темно-зеленый также дал нам еду которая состояла из нескольких фруктов, хлеба и трех стаканов воды. Ну хоть что-то. Весь процесс проводился в гробовой тишине. Мы поели и нас вывели из подвала. В глаза сразу ударил яркий свет. После тусклого света лампочки видеть яркие лучи солнца было уж очень не привычно и больно. Когда глаза привыкли я вновь осмотрел дом. Хоть и делал это каждый раз когда нас выводили. Чувствую себя животным. Лестница в подвал находилась рядом с входной дверью. Казалось, можно же выйти и убежать? Но вот ведь загвоздка! Как я уже говорил по дому спокойно разгуливают учителя и один из них всегда во время съёмок стоит и сторожит выход. Будто какая-то псина. Он выглядит почти как я, у нас с ним одинаковые только одежда и цвет волос, только мои длинные, его же волосы очень короткие. У него довольно странная кожа. Тоже красная. Его имя Стик, почти как "Стейк" что в принципе ему подходит. Он ростом под 2 метра тем временем я был 175, Робин 160, а Менни 146. Он всегда походил на мясника и иногда как-то странно посматривал на Робина из-за чего я начинал беспокоится. Нас повели на второй этаж, но перед этим мы прошли небольшую комнату где были съёмки первой серии с учительницей Пейдж, там также сидел и учитель Тони. Девушка была одета в белое платье до колен подол которого был обшит веточками из фетра, листиками и посыпан блестками; чёрные колготки и перчатки. На удивление она не носила обуви. Её кожа была очень бледная, будто снег, а волосы были волнистые и цветом радуги. Тони был одет в строгий темно синий костюм с карманом для часов на пиджаке; также на нем были белые перчатки, а на ногах были чёрные туфли. Волосы были такого же цвета как и костюм, кожа его синяя, но это уже привычно в этом-то дурдоме. Они спокойно пили чай, смеялись и что-то обсуждали... Вот твари, пока нас мучают и заставляют делать то, что мы не хотим они там чаи гоняют?! Так бы и задушил, в особенности эту Пейдж которая испортила рисунок бедного Менни. Тогда его конечно заставили нарисовать именно клоуна, но ведь он старался. И ради чего?! Ради того чтобы его работу просто взяли и залили чернилами?! После съёмок он так расстроился, но это продлилось не долго так как темно-зелёный легко успокоилась его фразой: "Ты никогда больше не увидишь своего отца если продолжишь!" Я и Робин сначала не поняли при чем тут это, но все прояснилось когда Менни рассказал нам об этом сразу после того когда нас вновь приведи в подвал. Оказалось в это место его привез собственный отец, да и к тому же он был другом зелёного. А все началось со смерти матери Менни. Её сбила машина прямо в день рождения своего сына - 18 июня. Она тогда спешила домой с подарком для него. Менни весь день проплакал когда узнал эту не самую приятнюю новость, пока его отец работал на компьютере в соседней комнате. Он даже не удосужился зайти и проверить как там его ребенок. Рой, а именно так зовут отца Менни, весь день будто бы игнорировал тот факт, что у него есть сын. Этот день из веселого праздника превратился в худший день в жизни голубоволосового. На следующее утро Рой зашёл в комнату мальчика и вместо "Доброе утро", хотя какое оно вообще доброе, сказал "Собирай вещи". Менни ещё далеко не оправился от потери матери как вдруг его папаня берет и увозит сына непонятно куда. Было 19 июня и эта дата стала запоминающийся для него. День когда его жизнь стала бесконечным кошмаром. Рой кстати не любил своего сына и потому ему было все равно что делают с Менни. Недавно мы снимали третью серию с учителем с костюме бабочки - Шрингольдом. В тот день у Менни была самая главная роль, ему давали больше слов, он выполнял больше действий, и в целом играл больше чем я с Робином, и от того его больше всего били за каждый проступок или ошибку. Во время съёмок Менни смог на несколько секунд подержать руку отца спустя почти 6 месяцев. Сам факт этого делал его счастливым. После всех съёмок учителю было дозволено избить Менни за то, что тот его выбесил. И ни я, ни Робин не могли ничего сделать чтоб помочь другу. Нас крепко держали и не выпускали из хватки пока Менни не закончили избивать. Было больно смотреть как бедного маленького ребёнка избивают чуть ли не до полу смерти. "А что Рой?" Может возникнуть у кого-то вопрос, а он самолично разрешил такое сделать со своим сыном. Бывают же такие родители. Может и хорошо что я своих не знал? Пока я размышлял нам уже выдали новый текст и привели в новую комнату в которой будет проходить съёмки 4 серии шоу который кстати назвали "Don't hug me I'm scared/Не обнимай меня мне страшно". Довольно странно, но что поделать? Чтож... Посмотрим чем сегодня это обернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.