ID работы: 12387243

Обнимите меня

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 Все закончилось?

Настройки текста
Пробежали мы достаточно чтобы забыть как нормально дышать. Во всяком случае я с Робином. Менни давно успокоился и иногда направлял нас куда лучше бежать. Мне кажется странным, что за все это время за нами не гнался темно - зелёный. Быть может он забыл о нас? Или он решил отложить нашу кончину? Придется все время ждать звонка в дверь от черной мадам. Все равно лучше в другом месте чем там. Это последнее место где я бы предпочел умереть. Не знаю сколько времени прошло, но мы добежали до какого-то дома. Хотя нет, их тут несколько. Здесь есть люди. Я уже не могу стоять и просто падаю на землю вместе с Менни, Робин садиться рядом и мы восстанавливаем дыхание. Поднимаю взгляд на самый ближайший дом. Обычный, двухэтажный, хотя к подобным у меня уже явное недоверие. Рядом небольшая клумба с цветами, может там живёт какая нибудь девушка или женщина? А может и вовсе семья. Но я видимо ожибся так как увидел в окне парня лет 19. По-видимому он там один живет. Сейчас темнеет поэтому мне так кажется. Как я заметил его, так и он быстро заметил нас. Ну ещё бы, ещё недавно ты занимался обыденными делами и светило солнце, а тут уже и вечереет, да и в предачу какие-то трое исхудавших ребят рядом с домом сидят. Он выбегает из дома и подбегает к нам.       –Хей, вы как? Вы откуда вообще? Я не видел вас здесь. Так не привычно слышать обычную речь, от обычного человека. Я пытаюсь набрать воздуха для ответа, но Менни опережает меня.       –Нас похитили и издевались! Мы сбежали! Помогите нам пожалуйста! Кричит он и чуть ли не плачет. Парень быстро осматривает его, а после меня и Робина. На минуту он задумывается, но в итоге говорит.       –Поидемте я отведу вас в дом и вы все расскажите. Он подошёл сначала ко мне и помог подняться. Менни же помог это сделать Робину и все мы зашли в дом. Он выглядел изнутри давольно мило, и чисто, этот парень точно тут один живет? Мы прошли в гостиную, здесь был бежевый диван напротив выключеного телевизора, висящевого над столом с пультом. По бакам было два книжных шкафа, видимо парень любит читать. На полу был приятный ковер коричневого оттенка, в прочем вся гостиная была плюс минус такой. Интерьер не раскошный, но такой уютный, только камина вместо стола под телефизором не хватает.       –Меня зовут Сэв кстати. А вас как? Снова доверяемся первым встречным. Ну чтож поделать, сейчас он единственный шанс на небольшой отдых.       –Я Гарри, а это Менни и Робин.       –Чтож, будем знакомы. Улыбнувшись, произнес Сэв. Чутье не бьёт тревогу, значит все хорошо. Мы садимся на диван. Вернее я и ребята, а Сэв присаживается на кавер перед нами.       –Где вы так запыхаться успели? Марафон бежали что-ли?       –Ну может только марафон жизни с борьбой за выживание. Выдохнув, произношу я. Сэв непонимающе смотрит на меня. Только сейчас я могу нормально его рассмотреть. Черные волосы чуть ниже лопаток, завязаные в хвост, черная оправа очков, сквозь линзы которых видны небесно голубые глаза, белая футболка с какими-то иероглифами, два черных браслета на руках, такого же цвета его красофки с носками и темно синие джинсы. Я и Робин стали по немногу рассказывать ему, что с нами было, канечно мы о некотором умолчали, например о моих недавних деяниях, о том что наш похититель был в заговоре с отцом Менни и о некоторых странностях. Закончили мы все на том, что наш похититель отвёл нас в другое место где хотел убить, но по чистой случайности загорелся дом в котором мы были до этого и, пока он разбирался с пожаром, сбежали. Сэв слушал нас внимательно и не разу не перебил, по мере нашего рассказала его улыбка сменялась на серьезное выражение лица и непонимание.       –Если он все ещё жив нужно немедленно обратиться в полицию. Его найдут и должным образом разберутся с ним. Он перевел взгляд на окно, на улице уже было достаточно темно.       –Но лучше это сделать завтра. Как я понимаю идти вам некуда так что можете немного пожить у меня. Давайте я вам сейчас чего нибудь дам поесть, а после сменую одежду и вы ляжете спать.       –Спасибо вам большое. Немного смущённо сказал Менни.       –Да ладно вам. Идёмте. Он отвёл нас на кухню, накормил, дал одежду, мы помылись и после Стэв показал нам где можно поспать. Оказалось у него на втором этаже есть две спальни, одна его, а другая для гостей с двумя кроватями. Туда то мы временно и поселились. Он такой хороший, но думаю мы тут ненадолго.       –Ладно, ребята, спокойной ночи.       –Спокойной ночи!       –Спокойной.       –Спокойной ночи. Стэв ушел к себе. Робин и Менни решили спать на одной кровати, я же сплю понятное дело один. Так спокойно и хорошо спать на чем-то мягком спустя несколько месяцев. И все же, неужели все закончилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.