ID работы: 12387243

Обнимите меня

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Куда угодно...

Настройки текста
Снова я бегу, и снова за своими друзьями, а ведь мне казалось что день сурка начинает сходить на нет. Я даже не обращаю внимание на мокрый плащь который я все ещё не снял. Снова придчувствую неладное. Добегаю до коробки, забегаю в дверь и тут же резко останавливаюсь. Менни и Робина захватил темно-зеленый. У него пистолет который он направил на них обоих. Ребята забились в угол. И что мне делать? Темный обращает на меня внимание.       —А вот и наш герой прибыл. От моих друзей избавился, но готов ли ты своих лишиться? Я не знаю что мне делать. Что говорить?       —И сказать нечего? Печально. Я надеялся услышать последние слова.       —З-зачем тебе все это? Почему ты вообще похитил нас?       —Хочешь узнать это перед своей смертью? Чтож ладно, отвечу Да, давай отвечай. Пока я тянусь за спичками и достаю одну из них.       —Все это бизнес ход       —Разве бизнес заключается в похищении людей?       —Он бывает разный, идиот. Я занимался тем, чем не хотел никогда. Бумагами в душном офисе. Мне хотелось творить, хотелось владеть Он заливается смехом, будто безумный. Ребята потихоньку отползают от него. Я же продолжаю доставать спичку.       –Разве вам не было весело? С безумной улыбкой спрашивает он.       –Странные понятия о весельи       –Тем не менее меня не волнует больше ничего. Убью вас, наиду новое место, новых людей. Мне кажется или у него речь невнятной становиться? Я наконец достаю спичку, вынимаю и ее, и коробок, снимаю плащ, кидаю на пол. После чиркаю и бросаю туда же. Плащ, пропитанный бензином, загорается, тоже самое делает и дорога из жидкости до самого дома. Темный отвлекается на огонь и бежит на выход, а после и к дому, который воспламеняется.       –Гарри, нам нужно бежать! Кричит Робин.       –Знаю, давайте вперёд! Я беру Менни на руки, т.к. он самый младший и самый медленный. Мы выбегаем из коробки и несёмся куда глаза глядят. Куда угодно лишь бы подальше от сюда. Куда угодно лишь бы не вернуться сюда. Куда угодно лишь бы забыть дорогу до сюда. Куда угодно лишь бы спастись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.