ID работы: 12387383

Нарушители ночного спокойствия

Джен
G
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Однажды на задержании буйных нарушителей

Настройки текста
Примечания:
— Ви-и-и-ик! Включи музыку погромче, я хочу тусить сегодня по полной! — Томас делает большой глоток из своей бутылки с пивом, двигаясь в танце только в известном ему ритме. — Е-е-е-е-е! — Визжит Виктория, врубая громкость на полную — С днём рождения тебя, Томми! Сегодняшняя ночь принадлежит только тебе! — Она с разбегу набрасывается на парня с объятиями. — Она и тебе принадлежит, Вик, у нас день рождение в один день, мы же близнецы! — Томас подхватывает девушку под бёдра и крутит вокруг своей оси, заставляя её ещё громче визжать и радостно кричать — Жаль, друзья сегодня не смогли прийти. — Знаешь, нам и вдвоём весело — Виктория по-дружески поцеловала Томаса в щёку — Покрути меня ещё!       Томас покрепче схватил Викторию, продолжая, как юла, вращаться с ней по всей комнате. Перед глазами ребят через несколько секунд стало всё плыть и двоиться, поэтому их занесло и они оба в задорном смехе плюхнулись на диван.       Пока они звонко смеялись и били друг друга подушками, в дверь уже целых пять минут без остановки тарабанили соседи, но близнецы Раджи-Де-Анджелис давно не обращали на них внимание. Их веселью ничего не может помешать!

***

— Дамиано, нам уже третий раз звонят по одному и тому же адресу и жалуются на шум в соседней квартире, может всё-таки стоит поехать и успокоить дебоширов? — Итан опирается руками на стол, смотря на Дамиано, который сидит напротив него в кресле, закинув свои ноги на стол. — Итан, мне так лень ездить на эти ночные вызовы, там же одни пьяницы, которых хрен разгонишь — Парень зевает, натягивая свою полицейскую фуражку на лицо, собираясь вздремнуть. — Поехали, иначе начальник убьёт нас. — Давай ты съездишь один? А я тут послежу за кабинетом… — Ну уж нет, знаю я твоё «послежу за кабинетом», храпеть на весь участок будешь. — Ну И-и-и-ита-а-а-ан. — Поднимай свой ленивый зад.       Жалобно простонав, Дамиано надел свою фуражку обратно на голову, нехотя поднимаясь из своей удобнейшей позы.

***

— «Немедленно откройте дверь, это полиция!» — Слышно за дверью, в которую громко стучат в несколько рук — «На вас поступила жалоба, если вы сейчас же не откроете дверь, нам придётся взломать её!»       Тем временем наши нарушители уже успели напиться в стельку и лениво развалиться на диване, в один голос подпевая какой-то попсовой не особо замысловатой, но весёлой музыке. — Пс-с-с-с… Пс-с-с-с, Томми, тебе не кажется, или у нас появились гости? — Пьяно улыбаясь, Виктория смотрит на свою пустую бутылку вина и почему-то хихикает — Наверное, пришли повеселиться с нами. — Я щас им покаж-ж-жу, что значит нарушать наше спокойствие! — Грозно ударив кулаком по подлокотнику дивана, Томас поднимается на ноги, шатающейся походкой медленно шагая к прихожей, по пути задевая всевозможные углы. — Подожди, я с тобой, Томми! — Виктория бросает свою бутылку на пол, идя вслед за своим братом.       Как только Томас подошёл к двери, он сразу же принялся активно дёргать её за ручку. Однако только с десятого раза до него дошло, как, собственно, открыть эту злосчастную дверь. Его пьяный мозг ни в какую не хотел понимать, почему какой-то там замок не выпускал его из собственной квартиры. — Здрас-с-сьте — Томас глупо ухмыляется, облокачиваясь плечом на проём двери. Он с явным интересом осматривает двух полицейских, которые стоят перед ним во всей красе в своей фирменной строгой форме — Вы — стриптизёры, верно? Ви-и-ик, ты заказала мужской стриптиз и не сказала мне? Как так?! Хотя-я-я-я… — Раджи вновь осматривает парней перед собой — Они мне нравятся. — Я? Я думала, ты заказал — Виктория стоит за Томасом и через его плечо разглядывает красивых полицейских. Она приблизилась к уху парня, громко шепча — Чур я забираю себе черноволосую Рапунцель. — Тогда мой вон тот, который рядом — Парень указывает пальцем на Дамиано — Горячие нынче стриптизёры, скажи? А за сколько ты их заказала?       Итан и Дамиано вскинули брови в удивлении, переглядываясь. — Вообще-то мы — офицеры полиции Итан Торкио и Дамиано Давид — Говорит Итан, одновременно вместе с Дамиано показывая свои документы в доказательство — Нам поступили жалобы, что здесь в ночное время громко… Эй! Быстро отдала моё удостоверение!       Виктория ехидно заулыбалась, показывая язык Итану. — Теперь я — Итан Торнио! — Вскрикивает Виктория, не запомнив фамилию полицейского. Она размахивает в воздухе документом, громко смеясь и пританцовывая.       Пока оба офицера отвлеклись на девушку, пытаясь отобрать у неё удостоверение, Томас ловко стащил с Дамиано фуражку, тут же надевая её себе на голову. — Вик, смотри, а я — полицейский! — Томас тоже смеётся, почему-то начиная танцевать вместе с девушкой под музыку, которая до сих пор громко играет из гостиной. — Томми, арестуй их! Они плохо ведут себя! — Виктория швыряет украденный документ за дверь квартиры — Эй, как там тебя, Рапунцель, фас! Будь хорошим мальчиком, принести мамочке удостоверение. — Если вы сейчас не прекратите, мы будем вынуждены предпринять более жёсткие меры — Недовольно причитает Дамиано, отбирая свою фуражку обратно у парня. — Жёсткие меры говоришь? — Томас приблизился вплотную к Давиду, пьяно шепча ему на ухо — Накажи меня, я та-а-ако-о-о-ой проказник… — Парень обнимает полицейского, повисая на нём — Знаешь, ты мне сразу понравился, пошли со мной в спальню, устроим там са-а-а-а-амый ж-ж-жёсткий секс за всю твою жизнь, тебе понравится. — Если ты не понял, мы — полицейские, а не стриптизёры, со своей просьбой тебе нужно обращаться к мальчикам лёгкого поведения, а не ко мне — Дамиано пытается оттолкнуть Томаса от себя, но тот всё равно не отлипает от него. — Какой упёртый, я люблю не покорных — Томас тычет своим пальцем в щёку Дамиано, расплываясь в довольной улыбке и хихикая. — Итан, пойди, отключи музыку, а я пока повяжу этих пьяниц, повезём их в обезьянник — Дамиано всё ещё пытается отпихнуть от себя Томаса, который уже начал своими проворными руками расстёгивать и лезть под его одежду. — Рапунцель, покатай меня! — Так как Итан стоит к Виктории спиной, она запрыгивает на него, обвивая руками и ногами — Н-н-но, лошадка! — Боже мой, всё-таки не надо было ехать на этот вызов — Одновременно произносят Дамиано и Итан, накрывая свои лица ладонями в недовольном стоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.