ID работы: 12387383

Нарушители ночного спокойствия

Джен
G
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всё ещё задержание или цирк?

Настройки текста
Примечания:
— Ох, ну всё, Итан, заводи машину, я усадил их — Дамиано садится на переднее сиденье полицейского авто, закрывая за собой дверь и тут же пристёгивая ремень безопасности.       Итан в ответ лишь устало вздохнул, он до ужаса хотел спать, поэтому его эмоции сейчас отсутствовали. Торкио завёл машину, выруливая со двора на дорогу, чтобы как можно скорее закончить с задержанием дебоширов. — Пс… Пс-пс-пс, Вик, знаешь, мне кажется, эти парни — БДСМ-щики — Нахмурившись, Томас внимательно смотрит на свои наручники, которые туго закреплены у него на запястьях. — Почему тебе так кажется? — Виктория дёргает ручку двери полицейской машины, но она ожидаемо не открывается.       Томас приближается к уху девушки, чтобы рассказать свою догадку без лишних ушей. — Ну, на нас же наручники… А их используют только в БДСМ, не знала? — Шепчет парень, косясь на двух полицейских, сидящих на передних сиденьях.       Виктория замерла, на её лице можно было увидеть явную мыслительную деятельность. Пару секунд посидев с умным видом, она решила ломиться напрямую, то есть в явной форме спросить, кто офицеры на самом деле. — Мистер Рапунцель и… — Виктория смотрит на Дамиано, пытаясь придумать ему прозвище — Хуй с ним, будешь Путаной, потому что у тебя подводка на глазах размазалась — Девушка тянется руками к Дамиано, желая «подправить» его лёгкий макияж, но Давид отталкивает её, на что Виктория недовольно фыркает — Так вот, о чём я… А-а-а-а, вспомнила! Мистер Рапунцель и Путана, вы — БДСМ-щики? Вы сейчас везёте нас в красную комнату, да? — Нет, мы везём вас в участок — Безразлично отрезает Итан, потому что потакать и подыгрывать пьяницам у него сейчас нет настроения, да и должность не позволяет. — Слушай — Обращается Томас к Дамиано — Ты купил презервативы и смазку? — Что? — Давид оборачивается к Томасу, в недоумении смотря на него. — Ну, презервативы… — Томас несколько раз в жесте секса просовывает свой указательный палец на правой руке через кольцо пальцев на левой — Как мы с тобой будем трахаться без презервативов? Я вообще-то за безопасный секс. — О боже, за что мне это… — Дамиано накрывает лицо ладонью, мотая головой — Итан, давай быстрее, иначе этот белобрысый сведёт меня в психушку своими «соблазнениями»       Следующие пять минут в машине стояла полная тишина. Томас и Виктория, конечно, иногда тихо шушукались, но большую часть времени они смотрели в окна, пространственно и не особо осознанно залипая на мелькающем перед ними ночном городе. — Вик, давай нашу? — Томас толкает боком плечо девушки, отвлекая её от увлекательного занятия: пересчитывания пятнышек на собственных леопардовых брюках. — О-о-о-о! Томми, ты — гений! Давай! — Виктория садится поудобнее, пытаясь вспомнить начало песни — Три, четыре: Marlena, vinci la sera!.. — Spogliati nera, prendi tutto quello che fa comodo e sincera!.. — Тут же подхватывает Томас. — Apri la vela, dai viaggia leggera!.. — Mostra la bellezza a questo popolo!..       Томас и Виктория качаются в разные стороны, весело размахивая руками в наручниках. — Только этого нам не хватало… — Дамиано закатывает глаза от пьяного караоке, которое успели устроить задержанные на задних сидениях.

***

— Скажите, пожалуйста, ваши имена и фамилии. И попрошу без дурачества — Дамиано строго смотрит на близнецов, периодически прокручивая между пальцев ручку. — Виктория — Девушка зевает, её уже давно отпустило алкогольное веселье, поэтому сейчас она хмуро сидит на стуле в каком-то маленьком кабинете, чуть ли не засыпая. — Томас — В отличие от своей сестры, парень полон сил. Была б его воля, он бы пустился в пляс под музыку в голове прямо сейчас. — Раджи-Де-Анджелис — Произносят они в один голос. — Брат и сестра? — Вопросительно поднимает взгляд Дамиано, после снова опуская его, чтобы записать в каком-то документе услышанную информацию. — А-а-а-ага — Томас ухмыляется, похабно облизывая губы, соблазнительно сверкая глазами на Давида. — Дата рождения — Офицер непоколебим, он не обращает внимание на то, что белобрысый парень в прямом смысле раздевает его глазами. — Десятое марта двухтысячного года — Опять вместе произносят близнецы Раджи-Де-Анджелис.       Дамиано удивлённо вытаращился на задержанных, непонимающе хлопая глазами. — Мы — близнецы — Поясняет Виктория — Правда, в отличие от этого дебила я родилась на пару минут раньше. — Слышь! Это я — дебил?! На себя посмотри! — Томас толкает боком девушку, показывая ей язык. — Да, Томас, ты — дебил. Кто вчера мне говорил, что не по мальчикам? А? Ты смотришь на этого офицера так, будто, если я на секунду отвернусь, вы совокупитесь прямо на этом столе! — Тебя не должны волновать мои взгляды, я как-нибудь сам разберусь со своей ориентацией! — Прекратите! — Грозно ударив кулаком по столу, Дамиано пытается прекратить эту глупую ссору — Итак, продо… — Нет, ну ты слышал, что она говорит?! — Обращается Томас к Давиду — Я не собирался трахаться с тобой на столе, на нём не удобно, а вот на… — Избавь меня от подробностей.       Парень пару секунд задумчиво смотрел на офицера, чтобы потом выдать: — Ты классику что ли только любишь? — Что за тупые вопросы? — Всё понятно с тобой — Отмахивается Томас — Я-то думал, ты готов к экспериментам… Ну, классика, так классика. — Блять, Итан, забери их в обезьянник, они достали меня! Завтра запишу их в дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.