ID работы: 12387419

Мою первую любовь звали ненависть

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

О песнях и спорах.

Настройки текста
Примечания:
|| 10 октября 2016 года || —Эй, кидай мне! — смеётся парень ловя в воздухе чужой рюкзак. —Просто отдай мне его, — настойчивым голосом требует собственник вещи, которую перекидывают с рук в руки. —А за что мне тебе его отдавать, м? Или у тебя наконец отросли яйца? —Сука, — парнишка в очках попытался отобрать свой рюкзак. Тщетно. || 2 сентября, 2022 год || Серёжа идёт с первого звонка, пиная камешки. Рядом с ним Лёша — его лучший друг. —Это типа мы в десятом? — спрашивает Лёша. —Вроде, — отрезает Серёжа. —О! Смотри, Саня, — Лёша указывает на на идущего к ним друга. —И Даша с ним, — закончил Серёжа. —Ребята! — кричит Даша. Немного о этой компашке: в школе не пользуются особой популярностью; дружат с первых классов. Даша с Сашей в одиннадцатом классе, а Серёжа с Лешей в десятом. Первые встречаются с седьмого класса. К ним часто доёбываются парни, которые считаются типа задирами школы; узколобые, не интересные люди, которые только и умеют, что самоутверждаться за счёт насмешек над людьми. —Это пиздец, ребят, — говорит Саша попутно здороваясь фирменной комбинацией приветствий с парнями. —Чё такое? — интересуется Лёша. —Знаете, что сегодня сделал тот чувак? —Какой «чувак»? — спрашивает Серёжа. —Ваня, — на лице Пешкова всё ещё виднеется непонимание, — ну новенький. —Он же уже год учиться тут, хватит его уже так называть, — Даша обнимает парней в знак приветствия. —Ну вот, — Парадеев проигнорировал слова своей девушки, — он подключил к колонке телефон и включил песню «Всё решено», ну та, которая: всё решено, мама, я гей, папа, я гей. —Бля, ну и почему у нас линейка отдельно?! — с досадой в голосе сказал Алексей. —Ну и чём всё закончилось? —К счастью, или к сожалению, детектор сочла это смешной шуткой, — Саша пожал плечами. Этот новенький вообще странный какой-то. Не типичный. За ним с первого дня девчонки (ходят слухи, что не только) бегать начали. Он никого не оскорбляет, а даже наоборот, когда видит что компашка Максима опять к кому-то цепляется, усмиряет их. Говорят, что этот Ваня раздобыл на него какую-то компру. Каждую неделю какая-то хуйня с ним произходит: как-то раз он подрался с Максом, в следующий его спалили за курением, позже за распитием алкоголя на школьной дискотеке. —Идём пиццы купим чтоль? — предлагает Саша и все соглашаются. По пути в кафе, ребята обсуждали что может произойти в этом году, что будут делать на каникулах, ну и конечно, по традиции в начале года, они спорят: —Ставлю тысячу рублей на то, что Серёга гей, — смеётся Лёша. —Ты каждый год на это ставишь, — заметила Даша, записывая споры в заметки. —Я не перестану пока он не признается. —Ставлю пятьсот рублей на то, что этот новенький уже завтра опять что-то придумает, — заявил Саша. —Врятли, — не согласилась Даша На следующий день, как и каждый год, в школе была приятная обстановка; ученики пришли с восстановившимися силами и кто-то даже успел соскучиться за этим местом. — Вы так подросли за лето! — снова начала классная руководительница, — Не забывайте — через два года у вас ЕГЭ. Надеюсь вы возьмётесь за голову и начнёте отстраивать своё будущее. Приятно вам обучения, ребята! — это конечно, очень мотивирующий рассказ, но всё мы знаем, что его хватает до первого урока геометрии. *** —Ты сделал русский? — спрашивает Серёжа по пути в столовую. —Конечно, — заверяет Лёша. —Дай списать. —Конечно, не сделал. —Бля. Только второй день школы, а ты уже проебался. Ну и я. — Серёжа смеётся, — плевать, русичке всё равно похуй, — но он тут же успокаивается когда замечает Макса. —Ну ёбаный в рот. Сейчас приебётся, — Лёша ускоряет шаг, но это не помогает — через несколько секунд Максим уже стоит перед ними. —А чего это вы не здороваетесь со старым другом, м? Не вежливо с вашей стороны. —Макс, отъебись, а? — огрызается Пешков. —А вот это вот зря было, — он подходит в плотную в Серёже, — Давно хочу тебя отпиздить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.