ID работы: 12387419

Мою первую любовь звали ненависть

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

О школьных туалетах и фильмах.

Настройки текста
Примечания:
|| 13 ноября 2016 года || Компашка парней, тащит мальчишку в очках за школу; здание наполнено детьми, легко спутать с дурачеством, но мальчику не весело — он пытается вырываться; в зелёных глазах стоит ужас и предательски щиплет. Из-за чужих рук, неосторожно хватавших его, кожа покрывается красными отметками. Завернув за угол школы, старшеклассники кидают парнишку на землю. Всячески глумятся над ним: ядовито шутят, не редко пинают ногами (оу, на груди и в области рёбер, позже образуются гематомы). Белая, нет, белоснежная рубашка испорчена. Двое из обидчиков курят в стороне, изредка посмеиваясь над глупыми шутками в сторону семиклассника. Первый, докурив, выкидывает окурок на землю, и безжалостно растаптывает его ботинком. Второй, подходит к, и так замученному мальчику и садиться перед ним на корточки. — Ты не нормальный, понимаешь? Таким как ты, не место среди людей. Пидр. — голосом, полным ненависти, проговаривает Коля. Парнишка и так, слышал это множество раз, и даже, кажется, поверил.— Ненавижу таких как ты. Ненавижу тебя, — и с этими словами, Коля хватает мальчика за локоть; он не сопротивляется, устал. Или просто не видит в этом смысла. Старшеклассник тушит окурок где-то в районе запястья. Мальчик шипит. Снова вырывается. || 4 сентября, 2021 || —Давно хочу тебя отпиздить, — Максим хватает Пешкова за воротник толстовки. —Макс, — Серёжа поворачивается, и за его спиной стоит тот самый новенький, — какие-то проблемы, чувак? —Слушай, Ванёк, ты заебал. Я ведь тоже могу рассказать, — злится Макс, но отпускает Серёжу. Все вокруг умолкли, следя за нарастающим конфликтом. —Давай, — такая жалкая манипуляция явно позабавила Ваню, — Ну? Я жду. — Парень подходит к противнику в плотную, и смотря на него с высока (в прямом смысле, Ваня преуспел на десяток-второй сантиметров), ухмыляется, — Смотри, — Бессмертных обводит руками помещение, — все смотрят на нас. Понимаю, на меня с Серёжей ребята могут полюбоваться, а от тебя ждут только интересного рассказа со школьной вечеринки... Оу... Да-да, ребят, доставайте телефоны, это весьма интересная история. Максим полон стыда и злости. Тем временем, как Серёжа перебывает в легком шоке. —Ну? Чувак, не заставляй публику ждать, — Он наклоняется к уху парня и достаточно громко произносит: — Ты ведь знаешь как правильно себя вести клоунам, так? — После, он похлопал его по плечу и обернулся к Серёже. Поднял прежде упавший с его плеча рюкзак, и стряхнул с него пыль. Потом протянул его Пешкову, тот взял его. —Всё в порядке, ребят? Лёша кивнул. —Эх, ребятушки, — громко заговорил Ваня, — к сожалению, наш всеми любимый актёр сегодня не сможет выступать, — уж слишком наигранно-грустным голосом проговорил старшеклассник. — Кажется, он потерял голос. Расходимся, — и окончательно похлопал в ладоши прогоняя людей. *** —Эй, Серёг, это чё щас было? — забегает Саша в столовую, — Я видел в группе школы. —Сам нихуя не понял. К нам доебался Макс, а потом Ваня на него набросился. — Серёжа быстро допивает свой чай, ведь, до конца перемены две минуты. —Робин Гуд завёлся, что-ли... После уроков ребята собрались у Лёши. Накупили всякой вредной поеботни и смотрели Масленникова. Обсуждали сегодняшний школьный конфликт. Даша сказала, что Ваня её пугает. «Он похож на сумасшедшего. И улыбается как джокер» — Даша всё ещё читала сообщения от школьников, и их догадки насчёт «интересной истории с вечеринки». — Кстати, — начал Лёша, — откуда он знает что как тебя зовут? Личный сталкер, Серёг? — Можешь смело завидовать, — Вмешалась Даша. — Плевать, — отрезал Серёжа. *** После того конфликта с Максом прошло две недели. В школе было спокойно, за исключением учителей, которые злились на то, что только первый месяц учебы, а никто уже ничего не сдаёт. —Можно выйти? — спрашивает Пешков на уроке. После легкого кивка Серёжа выходит из класса. Направляется в школьный туалет, с надеждой никого там не встретить. Ему в туалет не надо, просто геометрию пересидеть бы. И... черт, кто-то там все же есть. Серёжа уже собрался быстро уйти на другой этаж, но его окликнули: —Сереж, иди сюда. — Голос показался смутно знакомым и Пешков решил зайти. Приоткрыв дверь, он ожидал увидеть кого угодно, но уж точно не его. Он сидел на подоконнике. —Будешь? — Ваня протягивает одноразку. —Нет, спасибо. — Ваня флегматично пожал плечами и затянулся сам. —А ты чего тут сидишь? — Серёжа все ещё стоит в дверях. —А ты чего пришёл? — не дожидаясь ответа он продолжил, — Я просто покурить захотел. —Мне на геометрии не хочется сидеть, — признался Сергей. Ничего не ответив, Ваня лишь похлопал по месту рядом с собой: —Садись. Серёжа подумал, что возможно это плохая идея, но все же сел на подоконник. —Слушай, — начал Серёжа, — что у тебя есть на Макса? — он не знал о чем говорить, а неловкую тишину нужно было заполнить. Но, видимо, неловкой она была только для него. Ваня ещё немного помолчал, а после ответил: —Общий секрет, — он посмотрел на часы, которые идеально сидели на его запястье. И как только он спрыгнул с подоконника, прозвенел звонок. — Правда, я не боюсь его открыть, а ему страшно. — Парень закинул рюкзак на плечо. — Расскажу как нибудь, но только тебе. — он ещё раз лучезарно улыбнулся и покинул помещение. После уроков Серёжа позвал Лёшу к себе, под предлогом «фильм посмотрим» и Лёша, конечно, согласился. Алексей, как всегда, явился с кучей каких-то чипсов. Мама Серёжи (очень добрая и понимающая женщина) обняла Лёшу и предложила картошку с котлетами. Парни отказались. —Что посмотрим? —Я сегодня разговаривал с новеньким, — перебил Серёжа. —Ты... что? — удивился Лёша. —Да я когда выходил на геометрии, его встретил. Лёша рассмеялся: —И как, обсуждали какой толчок удобней? —Очень смешно, — огрызнулся Серёжа. —Так, о чем говорили то? —Да ничего. Забей. — раздражительно отрезал Серёжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.