ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
543
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 250 Отзывы 133 В сборник Скачать

Лололошка/Междумирец

Настройки текста
Примечания:

***

Междумирец находился на кухне и готовил ужин. Сзади его неожиданно обняли и положили свою голову на плечо первого. – Ло? Что то случилось? – Поворачиваясь спросил Междумирец. – Всё нормально) Что готовишь? – Спросил мироходец. – Спагетти болоньез, будешь? – Поворачиваясь обратно к кастрюле спросил человек. – Конечно) – После ужина они пошли в спальню. Само разумеющееся для того чтобы поспать , но Лололошка так не думал. Он постоянно лазил по телу Междумирца. Правда... Второму это не очень понравилось. Но всё же он любит этого идиота. Собственно когда они начали встречаться? Эм... Ну... Ой, ладно. Скажу... ------------------------------------------------- Обладатель очков находился в пустоте. Да, всё же Джейс был прав и нахождение там ему никак не вредило... Не об этом. Он отдыхал, скоро ему идти в новый мир, его ждало ещё одно новое приключение. Он прикрыл глаза наслаждаясь тишиной, как вдруг почувствовал движение около себя. Мироходец открыл глаза смотря в сторону где происходила недавняя активность. – Отдыхаем? – Спросил человек у лежащего. – Да, а что? Завидуешь? – С некой издёвкой сказал обладатель чёрных глаз. – Лололошка, пойдём. Не валяйся где попало. – В ответ на издёвку произнёс Междумирец – Хорошо) А куда мы пойдём? – – Ко мне. – Позже они пошли в "базу" Междумирца или же его дом? Они поели вместе и... Неожиданно для хозяина дома когда тот обернулся к мироходцу, его поцеловали в губы. – Ты чего...? Совсем дурак!? – Начал возмущаться "Мири". – Ну тебе же понравилось) – – Да иди ты... – – Хорошо, пошли) – После этих слов Лололошка утащил Междумирца в спальню. Вообщем, думаю вы поняли как они начали встречаться.)

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.