ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
545
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 250 Отзывы 134 В сборник Скачать

Эмрис/Лололошка

Настройки текста
Примечания:

***

После того как Лололошка покинул мир который назвал для себя как ,,Игра Бога,, прошло большое количество времени. За все свои путешествия что он успел свершить в этот промежуток, войн научился ходить по мирам самостоятельно. Однажды находясь в пустоте в голову мироходца пришла идея навестить один из старых миров в которых он был. Но кроме своего перемещения он решил сотворить ещё один подарок. Лололошка решил воскресить одного старого низкорослого знакомого. Спаситель миров переместился в мир где был обеспечен большим количеством ресурсов, он залез в сундук доставая от туда два мелка, белого и красного цвета. Начертив специальный круг и смастерив тарелки для ритуала, он разложил ценные ресурсы. Лололошка с помощью заклинания переместил жителя из одной деревни и взяв меч убил его в ритуальном кругу. Мироходец достал книгу, начиная читать заклинание на древнем языке. Появился яркий свет, но войн не зажмурился ведь его перекрывали солнечные очки, он взглянул в центр и увидел маленький силуэт. Спасатель миров взял гоблина на руки унося его в свой дом кладя на кровать и идя варить лечебный раствор для восстановления знакомого. Очнувшись прошлый глава Ордена был удивлён, а больше впечатлён своим пробуждением. Лололошка отдал тому раствор и ушёл из дома. Мироходец смастерил безопасный портал для Эмриса. Вскоре они переместились в другой мир. После этого они пошли в Орден и удивили всех своим присутствием. Все были рады что они пришли, а особенно Бастиан. Все были рады пришедшему воину, а особенно был рад Люциус. Всё же первый друг и человек который изменил его жизнь. Но не смотря на это, Эмрис, ему очень очень нравиться Лололошка. Примерно через неделю он позвал воина на небольшой пикник, но из-за того что тот всё ещё восстанавливался после воскрешения его расположили на коленях у Лололошки и смотрели на закат. Что ж... Это очень мило)

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.