ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
545
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 250 Отзывы 134 В сборник Скачать

Варнер/Изн.Волшебник/Изн.Банкир

Настройки текста
Примечания:

***

Мерзкий запах чего-то гнилого пробивал нос, в этом тёмном помещении было до ужаса влажно, от чего и появилась сырость. Мужчина сидевший в кандалах упирался об стену наклонив голову в низ, он находился в этой комнате уже пару дней, еду и воду ему приносили раз в день, наверное, где-то в обед, так думал чёрноволосый. Он закрыл глаза уходя далеко в свои мысли. Они проиграли… Проиграли тирану… Правителю некогда великого города… Он предал их. Он ушёл. Он согласился. Он поддался уговорам этого беса. Он предал ЕГО. Покинул. Оставил. Бросил. Почему? Зачем? Да и этот псих, он был в сговоре с этим ублюдком Варнером, не стоило ему верить, не нужно было брать с собой. Как же Волшебник сожалел, если бы не всё это он бы мог находиться вместе с ним. Они бы наслаждались временем проведенным друг с другом. Он бы даровал Лололошке всю свою любовь. Но из-за мерзкого Банкира у них ничего не вышло. Прекрасный шатен ушёл, всех бросили в сырых темницах, а Лефтариона посадили на цепь и теперь он находился около трона этого тирана. Изначальный Волшебник тяжело выдохнул, он знал, что через несколько дней наступит казнь. Казнь всей этой группировки которая противостояла этому тирану, наступит уже скоро. Они все остались без своей магии, сумасшедший ублюдок поглотил всю их магическую силу, не оставив и крупицы, а восстановиться ей не дают какие-то там магические кандалы. Раздражает... Волшебник сжал свои зубы. Мужчина находясь в своих мыслях так и не заметил звук приближающихся шагов, он бы и дальше не замечал их, если бы не до ужаса пропитанный сладостью знакомый голос. – Хей, Волшебник, как ты тут? Не скучаешь?– Раздался весёлый голос и его обладатель вошёл во внутрь помещения. – Катись от сюда, Банкир. Не мешай прожить свои последние дни... – Существо с синей накидкой сморщилось и отвернуло голову в другую от гостя сторону . – А я смотрю, ты всё такой же ворчун, но ничего. Скоро из твоего ротика не будут слышны такие грубости. Да, Варнер? – Банкир улыбнулся смотря назад. – Возможно – Это было единственное что сказал правитель города. – Так тут оказывается два ублюдка, а не один.– Будто выплевывая проклятие сказал Волшебник. – Ну, ну. Не нужно так разговаривать с нами – Банкир подошёл ближе и взявшись за тёмные длинные волосы, со всей силой дёрнул их назад, заставляя обладателя красных глаз посмотреть на него. – Тц, ты чё творишь уеб... Агггг– Договорить Волшебнику не дал ошейник, что был быстро закреплён на его шею и ударил того электрическим зарядом. – Ггггрх, неужто тоже решил посадить меня на ошейник, как Лефтар... – И снова ему не дали договорить, на этот раз посылая импульс посильнее. На лице Банкира появилась ухмылка и тот, продолжил одевать похожие ремешки на руки и ноги сопротивлявшегося мужчины. Выходило это у него плохо, ведь ошейник на его шее с каждым разом бил сильнее. Он содрогался при ударе, вскоре напор электричества ослаб и появлялся крайне редко. Он давал слабый поток в разных местах где были закреплены особые "украшения" – Хах, ты только погляди ка. Он стал так прекрасно выглядеть. – Сказал существо в красном.Ты прав, Банкир. А сейчас бери его и пошли в покои. – Варнер развернулся к выходу уходя. Волшебник не мог дать должный отпор, его разум был скорее занят предугадыванием того куда его ударит браслет. Выходило это у него плохо, но мозг никак не давал шанса подумать о другом, ведь электрический напор снова усилился. Доставляя очень сильный дискомфорт. Трое магических существ находились в одной большой комнате в ней была кровать, прикроватный тумбочки и шкаф. Пока Банкир был занят размещением Волшебника на постели, а также лишением его одежды. Варнер рылся в шкафчике доставая от туда пару, он ухмыльнулся и подошёл к тумбочке оставляя из там. Пленник тихо скулил от боли в руках, ногах и шее. Электрические потоки были уж слишком сильны, мужчина вскоре бы просто отключился от боли и дискомфорта, но внезапно они снов остановили свои удары. Волшебник потихоньку приходил в себя оглядывая всё вокруг, он сильно поморщился вспомнив о своей компании и уже открыл рот, что бы крикнуть ругательства, но его рот заткнули резким и столь противным поцелуем. Банкир буквально впивался в потрескавшейся губы, он прикусывал их до крови и размазывал выделившуюся жидкость по зубам пленника. Обладатель красной накидки с громким чмоком отпрянул от измученных губ и посмотрел за спину Волшебника. Варнер держал у себя в руке ремень, правитель мерзко ухмыльнулся и щёлкнув свободной рукой оставил Волшебника без одежды которую Банкир не успел снять. Сообщник тирана сразу всё понял и лёгким движением перевернул шокированого мужчину спиной к себе сцепляя его руки с помощью магических наручников что снова стали слегка бить током. Правитель Арнира ударил кожаным аксессуаром по тёмной коже нижнего, от чего тот крикнул и сморщился в гримасе боли. – Ёбнутый ублюдок...– И снова последовал удар, за ним ещё пару десятков пока ремень не улетел с кровати. Всё это время Волшебник чувствовал себя просто ужасно, его бьёт ремнём и явно возбуждается от этого его враг. А тот кому он доверился сейчас бродил своими руками по коже щипая её, кусая шею и дёргая соски. С глаз Изначального Волшебника невольно полились слёзы, и он начал дрожать. Двум его насильникам явно это понравилось и один из них слизал слёзы с глаз. Варнер отпрянул от лица пленника и хищно облизнулся беря его за ноги и подтягивая в верх. Банкир же перевернул тушку по середине задом к правителю и достал из штанов свой член, он провел рукой пару раз вверх и вниз, а после сильно нажав на щёки засунул свой агрегат в рот Волшебника. Обладатель красной накидки схватил длинные волосы зарываясь в них и резко передвигая голову к себе, он начал водить головой своего давнего товарища не позволяя тому и вдоха сделать. Тиран засунул сразу два своих пальца в анус мага, он перемешал ими там, а его острые когти впивались в нежную плоть заставляя покрываться всё внутри кровью. Вскоре последовал и третий, за ним и четвёртый палец. Варнер посчитав, что закончил растяжку достал свои пальчики и вытер из об простынь, он подставил к заднему проходу Волшебника свои агрегат и резко вошёл, с губ длинноволосого сорвался громкий стон, заставляя член во рту почувствовать мелкую вибрацию. Правитель города с большой скоростью втрахивал в кровать пленника и царапал его спину, он ненадолго остановился прильнул к спине на которой была царапина, Варнер слизал кровь там и продолжил свои тело движения. Через пятнадцать минут кончил Волшебник, он с мокрыми дорожками на глазах, растрёпаными волосами, изкусанным, избитым телом лежал спиной вниз. Его грудная клетка медленно ходила туда сюда, а сам он изредка передёргивался от импульсов. Двое насильников закончив со своей миссией одевались, покидая помещение и оставляя мага совершенно одного. С униженным чувством и измученным телом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.