ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
545
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 250 Отзывы 134 В сборник Скачать

Лололошка/Джодах

Настройки текста
Примечания:

***

Тёмный вечер. На улице слышно только стрикотание кузнечиков. Все птицы и животные уже спят. На небе, почти чёрном, горят звёзды, а луна освещает путь нежным светом. На одиноком, и далёком берегу речки, стоит домик, а в нём горит свет. За столиком, на кухне, сидит человек с крыльями и читает книгу, о чём-то. Джодах довольно таки давно уже тут сидит и ждёт, ждёт своего воина.

*Локация*

*Где-то в лесу*

Воин ходит по тёмному лесу возвращаясь домой, по тропе. Лололошка с утра отправился в лес, не сказав ничего даже Джодаху. Но учитывая, что он возвращается с окрававленным мечом и одеждой... Интересно, кого же он прикончил?... Неважно... Всё ещё продолжая идти вперёд Лололошка, вдалеке, увидел огни. Ох, там находится его дом. Наконец-то дошёл... Доходя до двери здания воин тихо открывает её, проходя во внутрь коридора. Снимая обувь, он входит на кухню, смотря на сидящего "ангела". Приблизевшись к сидящему он обнимает его сзади, чем очень сильно пугает его любимого. Поворачиваясь к человеку, Джодах опешил. – Лололошка... Ёпт твою мать... ТЫ пришёл весь в крови! Как так можно!? – Ангел встал со своего стула и повернулся к воину. – А если бы!... – Он не успел договорить, так как его заткнули поцелуем, что продлился не долго. Джодах оторвался от губ любимого – Ты в крови, Лололошка, это не гигиинично! – Отдышавшись не громко крикнул обладатель крыльев. – Ты будешь заботиться о гигиене? Джо... – Лололошка притянул ангела и укусил его за шею, отчего второй в полу крике произнёс имя первого. После этих действий воин поднял на руки Джодаха и понёс в их комнату продолжая целовать того в губы. Временами зацеловывать и кусать бедную шею. Позже. Джодах почувствовал сзади себя прохладную, белую простынь. Пернатый слегка сморщился и немного дёрнул крыльями от прохлады со спины. Лололошка кусая своего ангела, начал снимать с него верхнюю одежду, что очень мешала. Джодах же громко стонал от укусов, от прикосновений, от самого вида воина. Снимая с него всю лишнюю верхнюю одежду. Закинув её куда-то на стул, Лололошка начал оставлять укусы и засосы на груди, плечах и шее нижнего. Лаская ангела мироходец снимал с себя толстовку пропитанною кровью и кинул в туже сторону, но это не важно. Сам же Джодах очень громко стонал, опракинув свою голову назад, тем самым давая большую территорию для ласк верхнего. Все свободные части, где не было ещё отметин закончились, так что Лололошка решил расширить территорию своих владений для метки своей территории. Снимая с Джодаха его штаны одновременно оставляя засос, Ло шептал прошлые шуточки на ухо ангелочку. Его это очень смущало. Очень. Тем же временем крылатый оставался только в своём нижнем белье, закусаный. От такого вида ангела у воина стало тесно в его штанах. Поспешив их снять Лололошка случайно задел крылья нижнего, а второй же издал тихий, протяжный стон. Воин хотел большего... Снимая с них всю оставшуюся одежду, оставлял их оголёными. Джодах покраснел на столько, что был похож на клубничку, так бы сказал спаситель миров. Воин начал ласкать ноги нижнего. Сжимал, целовал, кусал их. Дойдя до интимного места ангела он засунул половину себе в рот, от чего нижний застонал, сжимая простынь, от наслаждения. Лололошка "завязал" магией руки ангела над головой чтобы не дёргался сильно. Когда у светловолосого начал происходить пик его "энергии", член был освобождён. Славя не понимающий взгляд, Лололошка вставил свои три пальца в рот Джодаха, заставив их облизать. Через несколько секунд целых три пальца оказались в ангеле. От чего тот очень громко застонал. Из его глазок выступили капельки слёз, толи от боли, толи от долгожданного чувства в себе. Лололошка выцеловывал солёные капли с щёк одновременно двигая пальцами, ловя громкие стоны нижнего. Высунув их из ангела и подняв его ноги, воин начал входить своим членом в Джодаха. В нём так узко... Где-то через несколько часов они оба кончили. Лололошка в ангела, а Джодах на живот. За все это время крылатый потерял голос и сразу вырубился от усталости. А сам мироходец, с помощью магии убрал одежду в стирку и лёг рядом с ангелом, накрыв их одеялов.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.