ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
543
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 250 Отзывы 133 В сборник Скачать

Альфа!Войд/Омега!fem!Лололошка

Настройки текста
Примечания:

***

*26 мая, поздний вечер*

*Локация*

*В машине*

Лололошка ехала на своей машине в здание регистрации поселений. Ещё в детстве она мечтала стать комиссаром, потому что родители ими были. В её глазах они были очень круты и сильны. Особенно её мама. В детстве она ими восхищалась. Так легко переносить тяжести. Круть, не так ли? Сейчас же она едет по Альт-Сити к зданию и почти подъехала к нему.

*Через час*

*Локация*

*В регистрации*

В здании находились люди. Инспектор Войд пришёл на проверку в регистратуру. Пока он и регистратор разговаривали ко входу в здание подъехала машина. Страно. Кроме регистратора и инспектора никого не должно быть на работе… – Помимо меня, ещё кого-то ждёте? – Спросил Войд поднимая глаза с документов. – Нет, что вы… – Ответил на вопрос Кая. В здание заходит девушка. Поднявшись на 5 этаж и подойдя к кабинету она стучится. Регистратор смотрит на инспектора, спрашивая взглядом, можно ли впустить человека. В конце концов ему было неудобно рядом с самым важным альфой в Альт-Сити. Инспектор одобрительно кивнул, в знак согласия впустить в кабинет человека. Кая облегчёно выдохнула. – Входите! – Прикрикнул регистратор. Дверь в кабинете открылась и в неё вошла девушка лет 18. Голубые глаза, которые закрыты чёрными очками с голубой обводкой. Шатеновые волосы, подстрижены так, что похожа на мальчика, но только причёской. Хорошая фигура. На шее голубая бандана в чёрную клетку, а на голове наушники, тоже голубые. – Здравствуйте – Заходя в комнату поприветствовалась она – Я пришла дабы зарегистрироваться на должность комиссара. – Сказала дружелюбным тоном девушка. Она привлекла внимание инспектора. Он повернулся к двери и был в шоке. Перед ним стояла ангел во плоти. – Прошу прощения, но вы должны придти завтра. Сегодня, здесь, проверка и тем более тут сам инспектор. – Так же зашла в комнату женщина лет 35, сопровождающая инспектора. Дойдя до регистрационной стойки она повернулась к 18 летней. – Ты знаешь где выход. – Лололошка смотрела на женщину, немного обидно. Слишком жёстко для неё. Она посмотрела на сидящего и увидела его взгляд. Напрягает. – П-Прошу, прощения, инспектор. Я-Я виновата, что п-побеспокоила вас здесь… – Девушка немного заикаясь, извинилась. Улыбка с её лица исчезла быстро, так же, как и появилась. Перемена настроения была легко замечена Войдом. – Мисс Лэн, не стоит грубить всем кто меня встречает. В конце концов, вас тоже касается дисциплина. – Грубо сказал инспектор, чем немного напугал всех в комнате. Шатенка же немного вздрогнула от неожиданности. Он и это заметил. – П-Прошу прощения, инспектор. Больше такого не повториться… – Сказала немного испугано женщина. – Надеюсь – Войд повернулся к регистратору. – Думаю, с документами разберёмся завтра. – Он отложил документы и повернулся к голубоглазой. – За грубость моей сопровождающей, я б хотел пригласить вас на прогулку. Тут не подалёку открылось хорошее кафе с животными. – Инспектору приглянулась эта девушка. Она довольно-таки красива. – Я… Я не знаю – Лололошка немного нервничала. Ну, а как не нервничать? Её фактически пригласили на свидание. Да не а бы кто, а сам инспектор! Да сним все омеги хотя бы поговорить хотят. Не то, что на свидание сходить! – Всё хорошо? – Спросил инспектор, заметив изменение в поведении девушки. – Да. Нормально. – Твёрдо и уверенно сказала Лололошка, чем очень удивила Войда. Хоть и виду не подал. Он встал с кресла и подошёл к ней. – Тогда, пойдёмте? – Спросил мужчина у шатенки. – Идёмте – Ответила на вопрос она. Взяв руку Войда девушка пошла в сторону выхода. – Везучая же – проговорил Кая и повернулся к женщине – Думаю, вам пора идти к себе. – После этих слов Лэн сразу ушла.

*Локация*

*Улица*

Лололошка за компанию с инспектором шли в кафе. Шли они молча. Ну, а что им обсуждать? «Хорошая» прогулка. На Лололошку смотрят так, что как-будто хотят убить, а на Войда влюблёно. Омеги, в конце концов. Инспектор решил разбавить тишину неловкости. – Прости за невежество… – Он сделал так, чтобы на него обратили внимание. – Но… Как вас зовут? – Инспектор смущёно спросил девушку. Идиот. Позвал на фактически свидание и забыл спросить имя той кого позвал. Ну, это же основы знакомства! – Ох, меня зовут Лололошка. – Сказала девушка смотря на мужчину через свои очки. – Красивое имя… – Проговорил Войд – Спасибки) – Она сразу ответила на комплимент. Они продолжали идти по дороге общаясь, пока Ло не увидела вывеску «Михау» – Ох, мы почти пришли. – Радостно сказала девушка и сразу побежала в сторону кафе отпустив руку. Войд сначала стоял на месте, но потом побежал за девушкой. – Хей, подожди! – Он пытался догнать шатенку, но она оказалась быстрее его. Уже у входа в здание он остановился пытаясь отдышаться. – Хей~ Чего это вы такой медленный? – Немного издевательски сказала Лололошка. – *кха* Поиздеваться решила? – Спросил инспектор. – Есть немного, чуть-чуть есть) – С неким смешком сказала девушка. – Ладно, пошли внутрь? – Спросила она, подавая руку. – Пойдём… – Он дал ей свою руку и его сразу потащили внутрь. В самом здании было много людей, и конечно животных. Кролики, курицы, черепашки, совы, собаки, кошки и много кто ещё. Они сели за столик на двоих персон. К ним сразу же подошёл официант и дал меню заведения. Лололошка уже выбрала себе мохито и онигири, а Войд ещё выбирал. Смотря на девушку, которая тискала животных, он просто умилялся с неё, с её поведения. Примерно через минут 20 им принесли еду и напитки. Лололошка и Войд начали есть и общаться. – Слушай, а почему ты заказал… Это…? – Спросил инспектор, попивая свой кофе с чизкейком. Девушка посмотрела на мужчину. – Мне просто нравиться это сочетание вкуса). – Она улыбнулась ему, от чего тот немного покраснел. Примерно через час Лололошка поменялась в лице, что сразу было замечено Войдом. Она попыталась уйти, но её взяли за руку. – Ты куда? – Спросил инспектор. – У меня сейчас начнётся течка – Очень тихо, но так чтобы Войд услышал, сказала она. – У меня есть идея... – Сказал он поднялся со стула. Оплатив, они пошли на выход из кафе. Через примерно минут 30 они дошли до квартиры Войда. В конце концов, это ближе, чем место где Лололошка оставила свою машину, а её запах уже чувствуется. Немного, но всё же. Зайдя в квартиру Войд сказал девушке идти в его комнату, запереться и не выходить. Всё же через дверь не очень чувствуется запах. Потом ночью она уйдёт к себе. Вроде отличный план. У Лололошки всё равно с собой есть болончик и навыки борьбы. Она сможет себя защитить. После обсуждения плана они так и сделали. Уже через час Лололошка была в своей машине и собиралась ехать домой.

*20 июля*

*Локация*

*Дом Лололошки*

После того случая прошло много времени. Они начали встречаться и ходить к друг другу в гости, по возможности. За это время поселение Лололошки уже стало большим. Ну, не совсем большим. Всё же оно относиться к маленьким поселениям. Сейчас они сидят на кухне и пьют чай. Их первая ночь вместе была несколько дней назад, собственно. Что у них случилось.

*14 июля*

*Локация*

*Квартира Войда, вечер*

Со спальни доносятся звуки. Мужчина оставлял засосы на полуголой девушке, гладя её по талии он любовался её глазами. Шатенка же немного стонала. Войд начинает снимает с Лололошки штаны. Сама же девушка раздевала и целовала её инспектора. Позже они стали полностью оголены. Одежда находилась где-то в углу комнаты. Начался сам процесс, звуки не прикощались и только спустя час всё стихло. Они валялись на кровати в обнимку.

*Наши дни*

Сейчас же у нашего инспектора синяк под глазом. Почему? Спросите вы. Всё просто. Они не предохронялись во время этого. В итоге Лололошка забеременела. Конечно, они были рады, но всё же. Ей 18, ему 25. А хотя... Кого это должно волновать? Только их самих

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.