ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
545
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 250 Отзывы 134 В сборник Скачать

Флекджикей/Лололошка

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Где-то в лесу играют сверчки. Если пройти по дороге, то можно увидеть красивое озеро. В конце концов около него много цветов. Красиво... Около этого озера гуляют 2 человека. Первый, брюнет довольно высокий, по крайне мере он выше второго. На нём красные солнцезащитные очки, чёрная кофта, серые штаны и недо огонь на руках, голубо-синих, красных цветов. Загорелая кожа и чёрные глаза. Второй же, шатен, ниже ростом, чем первый. Голубые солнцезащитные очки, белая толстовка и чёрные штаны. Бледная кожа и голубые глаза. Они играли вместе в озере. – Джони, хей! Хватит! – Одновременно смеясь и пытаясь уворачиваться от брызгов крикнул второй. – Ха-ха-ха. Нет! Берегись меня, Лошка! – Фледжикей опрокинул человека в воду. Намочив их обоих. – Ну ты... – Прошипел Лололошка. – Ха! – Усмехнулся Фляжка. – Ладно, давай выходить. А то болеть не хочется. – Сказал он.

*Через 2 часа*

Они сидят на берегу и греются меж собой. Довольно таки мило. Смотря на звёзды, Лололошку поцеловали в щеку. – С чего бы? – Спросил Ло поворачиваясь к человеку. – Да, так. Просто. – Сказал фляжка и посмотрел на ночное небо. Он встал с земли. – Может, пойдём домой? Уже поздно. – Спросил он. – Конечно) – Сказал Лололошка тоже поднимаясь с места. После этого они пошли домой.

*21:35*

*Локация*

*Гостиная*

Двое людей сидят на диване и смотрят фильм. – Давай поцелуемся – Сказал Ло по смотря на рядом сидящего. – Тебе что внимания не хватает? – Спросил Фледжикей. – Зануда... – Сказал тот подняв нос вверх – Тогда всё... – Лололошка встал с дивана и пошёл к двери – Спокойной ночи – – Ты ещё успеешь поцеловаться и не обязательно со мной – Сказал сидящий – Ты только что упустил свой шанс украсть мой первый поцелуй) – Уже у выхода из комнаты усмехнулся Ло. – Что же ты раньше то не сказал?) – Улыбнувшись сказал Фляжка. – Не засиживайся здесь. Ладно? – Сказал шатен. – Лады – Ответил брюнет на что получил улыбку от другого. Лололошка вышел из комнаты пойдя в спальню. Примерно через час Фледжикей тоже пошёл в сторону первого.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.