ID работы: 12387743

С демоном по соседству

Гет
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 - Введение в курс дела

Настройки текста
Зеркало Люси, будь оно человеком, наверняка бы треснуло от смеха, если бы могло. В спешке все люди забавны, слышали такое? А Люси торопилась, что есть силы, оттого повседневный макияж приобрел неповторимые оттенки отпечатавшейся на верхнем веке туши, а еще слегка неаккуратно намазанного блеска для губ. И закончись все так, то мы бы с вами, читатели, позабыли бы этот момент и не упоминали его в дальнейшем повествовании, но когда тонкие пальцы Люси стали наносить солнцезащитный крем на шею, обнаружился один досадный момент… Касание подушечкой пальца принесло легкое покалывание. Люси повернула с интересом голову и убрала светлые волосы назад, открывая вид на свою шею. —Это… — вырвавшиеся мысли вслух. Синяки прямо на чувствительной коже справа под ушами. Не веря собственным рецепторам, блондинка медленно, словно зачарованная, погладила место. Думать было нечего, консилер быстро был нанесен на выбранный участок кожи. Хоть и действие его оказалось не так значительно, но девушка к тому же сделала небрежную косичку на правую сторону, а после резко рванула в гильдию. Многим известно то животное ощущение тревоги где-то внутри живота, будто внутри вас огромный океан, который в шторм гладит своими волнами земной шар. Он бьет по одним скалам, а после спешит к другим, а вы боязливо, беспомощно кусаете губу, пытаясь уменьшить опоздание. Люси не выбирала образ, остановившись на коротком летнем платье — скорее из-за жаркой погода — и белых кедах для предстоящей пробежки. А океан продолжал рвать и метать внутри, отчего девушка суетливо готовила себе кару в голове за ее крепкий и нежный сон. В гильдию она забежала с опозданием буквально в несколько минут, если уж быть максимально точными, то в четыре, но то всеобщее напряжение, тусклым эфиром расходящееся от центрального стола, за которым сидели лучшие волшебники Фиора, создало эффект величайшей ошибки девушки. Люси сжала губы в тонкую линию, прижала запястья к груди и быстрым шагом подошла к Эльзе с Греем, которые единственные решили одарить ее быстрым, неряшливым взглядом. Хартфилия виновато улыбнулась уголками губ и робко прошептала на ухо Скарлет: —Прости, я что-то пропустила важное? Эльза строго взглянула на нее, не поворачивая головы. Бррр, от ее взгляда сложно не поежиться! Рыцарь, не боясь быть услышанной, тихо, но твёрдо ответила: —Возможно мы скоро узнаем о новой гильдии, которая жаждет мирового господства. Макаров задумчиво погладил бороду на слова Скарлет, а после, как ни в чем не бывало, улыбнулся Люси: —О, Люси, доброе утро, мы получили тайное сообщение от Саблезубого Тигра! Не волнуйся, мы будем бороться с этой проблемой не одни, нас поддержат другие гильдии, - мужчина сказал это слишком позитивно для потенциальной опасности, но было видно, что он, как человек, взявшийся на себя роль отца, просто не хотел напрягать еще одного члена их большой семьи. Люси неуверенно кивнула на слова Макарова, а после она быстро обвела взглядом всех в помещении: Нацу стоял рядом с Хеппи, оперевшись об стол, юноша выглядел заинтересованно, брови его возбужденно были приподняты острыми уголками вверх; Грей был по левую сторону от Драгнила, его руки были равнодушно скрещены, а лицо не выдавало никаких эмоций, хоть и сзади него Дождия что-то шептала ему; ближе всего к Люси стояла Эльза, она уверенно рассматривала карту какого-то леса, которая лежала на столе; справа от Люси стояла Эвергрин, которая высокомерно хмыкнула на то, что Люси повернула голову к громовержцам — на такой жест Люси чуть прищурилась, но виду больше не подала; Бикслоу с Фридом были мало увлечены словами главы гильдии, впрочем, как и Лексус, который в ту же секунду властно произнес, прикрыв веки: — Это всего лишь парочка магов, которые слишком тупы и самоуверенны, с ними справиться можем даже и мы, — Лексус хмыкнул, на лице его появился кровожадный оскал, так как он ощутил, что может вновь показывать всем, а в особенности деду, свое могущество, — Так что, да, Люси, действительно, не переживай. Вот же! Люси задело то, с каким пренебрежением Лексус обратился к ней, как огонь в его глазах пытался пошатать ее уверенность в собственных силах вновь, но девушка осталась твердо стоять на ногах, расставив их даже чуть шире. Сложно говорить о ее непоколебимости, но контроль в ситуации Хартфилия брать умела: и никакая дрожь в коленях от воспоминаний прошлой ночи и нелепого наваждения не способны заставить ее прогнуться. — Не вижу смысла недооценивать возможную угрозу, — серьезно заметила Люси, она незаметно для себя провела языком по нижней губе, продолжая свои слова; Дреяр младший хмыкнул на такую самонадеянность и выжидающе наклонил голову, — Если Саблезубый Тигр уведомил об этом нас, значит, имеет смысл перестраховаться. Эльза положила руки на карту и добавила к словам подруги: —Решить проблему на корню, а не бороться с последствиями. Нацу на слова Лексуса отреагировал ярче всех, он целенаправленно подошел к Люси и положил ладонь на ее оголенное плечо. Жар ладони заставил блондинку дернуться, она неловко ойкнула и смущенно заморгала. В голосе Нацу чувствовался азарт конкуренции: — И мы сделаем это! Румянец покрыл щеки Люси, но она ощутила определенный прилив сил. Нацу действительно терпеть не мог, когда его друзей обижают, а тем более Люси. Его рука сильнее сжала плечо девушки, а пальцы впились в нежную кожу. Это не приносило боли, скорее наоборот. Жар взвывал тело девушки к состоянию решимости и готовности. Она знала, что все вместе они смогут добиться много. *** В конце концов, было решено встретиться с Саблезубым Тигром рядом с местом предполагаемого нахождения враждебной гильдии, именно в той деревеньке, откуда и пошел слух о жестоких магах, не брезгующих человеческими смертями. Было решено это сделать через день, так что маги имели время подготовиться к атаке. Выходя из гильдии в компании своих друзей, Люси не переставала ощущать на себе давление после диалога с Лексусом. Нет, он же не может знать о ее духе? Он всего лишь в своей манере обратился к ней, чтобы ощутить свое доминирование в положении. Никто не знает. Никто не знает. — Люси? — Нацу вновь оказался рядом с ней, даже слишком близко, отчего его горячее дыхание опалило кожу лица. Он значительно обвел глазами черты лица блондинки, отчего у Люси дыхание сперло, ее сердце забилось быстрее. Нацу наклонился к ее шее и вдохнул аромат ее тела, кончик его носа коснулся кожи девушки: — Ты по-другому пахнешь… — Нацу! — Люси отпрыгнула в сторону, махнув в сторону парня рукой, пока она возмущенно выпаливать, — Научись чувствовать личные границы! Грей усмехнулся: — Как всегда Нацу показывает абсолютное неуважение к девушкам. Розоволосый неудоменно почесал затылок, но продолжил таким же задумчивым голосом: — Возможно, но от Люси действительно исходит странный запах гари, смешанный с… Нацу хотел было наклониться к Люси еще раз, но девушка отодвинула его рукой. —Глупости! Тут уже не смогла сдержаться Эльза. Она подошла к подруге, убрала косичку с ее плеча и сделала аккуратный вдох. —Ничего не чувствую, - констатировала Скарлет, бережно поправляя прическу девушки. Внутри у Люси все замерло: там же… Скарлет незаметно ухмыльнулась, чтобы только увидела Хартфилия. Эльза, будто бы заботясь о косичке подруги, вновь приблизилась, а сама загадочным тоном попросила: — Потом расскажешь Она видела этот синяк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.