ID работы: 12387772

LovedLust: История демона и падшего ангела

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

История демона

Настройки текста
Примечания:
      В этот вечер всё шло своим чередом: Чара, Азриэль и Фриск, вдоволь насладившись занятием любовью, отдыхали в своей общей кровати. Они были абсолютно счастливы и каждый думал, как ему повезло с семьёй. ─ Эй, Чара! ─ Сказала вдруг Фриск. ─ Что такое, Фриски? ─ Ответила красноглазая девушка. ─ Мне всё интересно, а какой была твоя жизнь до падения в Подземелье? ─ Так я же уже рассказывала. ─ Нет. ─ Фриск приподнялась на локтях и легла на живот Азриэлю, чтобы смотреть в глаза Чаре. ─ Ты рассказывала в общем. А мне интересно подробно узнать. ─ Ой, да что там рассказывать? Обычная серая жизнь. ─ Фриск, чего ты к ней пристала? Ну не хочет и пусть не рассказывает. ─ Вмешался Азриэль. ─ Аззи, ну разве тебе не интересно узнать? Я ведь по глазам вижу, что наша Чара что-то скрывает~ ─ Фриск с предвкушением улыбалась: любопытство всегда было её и силой, и слабостью. ─ Но если она скрывает, то может, она просто не хочет говорить? Может, там что-то слишком неприятное? ─ Неуверенно возразил козлик. ─ Но мы же самые близкие для неё человек и монстр. ─ Фриск перелезла через Азриэля и всем телом прижалась к Чаре. ─ Неужели после всей нашей совместной жизни ты нам не доверяешь и сомневаешься, что мы тебя поддержим? ─ На слабо берёшь, Фриски? ─ Улыбнулась Чара, обнимая девушку одной рукой. ─ Я просто не понимаю, почему ты нам не хочешь рассказывать о своём прошлом больше, чем в двух словах? Ты чего-то стыдишься? Чего-то боишься? ─ Фриск положила голову Чаре на плечо. ─ Расскажи нам. Если там что-то, что причиняет тебе боль, это поможет. ─ Но ведь и ты о себе ничего не рассказываешь, Фриск. ─ Азриэль повернулся на бок, прижавшись со спины к Фриск и обняв её. ─ Если у тебя те же причины не рассказывать, что и у Чары, то доверяешь ли нам ты? ─ Я... ─ Фриск чувствовала, как мех Азриэля щекочет её спину, а его стояк упирается ей в зад. ─ Расскажу о себе, если вы хотите. ─ Ну что, Фриски? Послушаем тебя? ─ Чара повернулась на бок лицом к Фриск и прижалась к ней всем телом. ─ Но только после того, как ты расскажешь о себе! ─ Давай, Чара. Мы слушаем тебя очень внимательно. ─ Азриэль обнял их обеих. ─ Значит, я всё-таки первая? Ну окей, слушайте.       Чара начала свой рассказ.

***

      Я понятия не имею, где и в какой семье я родилась. Я знаю о своих родителях только то, что они меня сдали в детдом сразу, как только я родилась. Вы же знаете, что такое детдом? Это тюрьма, в которой тебя держат всё твоё детство только потому, что твоим родителям ты не угодил. Ну или тебе не повезло, и они умерли. Если честно, я бы предпочла, чтобы это было так. Но, как бы то ни было, я оказалась в этом аду. Из еды там была только просрочка, что свозили туда из ближайших магазинов. Если траванёшься этим подобием еды, твои проблемы. Кровати представляют из себя просто доски с грязными и рваными тряпками, потому что то, во что за годы, а то и десятилетия превратились подушки с матрасами, уже ими не назовёшь. Естественно, с момента постройки здания ремонта в нём не было, так что всё обшарпанное, а крыша протекает. Если вы думаете, что это плохо, то держитесь ─ самый кошмар ещё впереди.       Воспитание молодёжи ─ дело рук самой молодёжи. Так, наверное, рассуждали те, кто следил за нами. Если кто-то подрался ─ сломал нос, поставил фингал или что посерьёзнее ─ поругали и забыли. Не барское это дело ─ следить, чтобы дети выросли адекватными людьми, а не моральными уродами и мудаками. Но если кому-то доставалось по щам просто так, то меня ненавидели почти все. И всему виной угадайте-ка что? Цвет глаз! Да, у этих отморозков есть религия, в которой красные глаза ─ признак того, что человек заслуживает быть сожжённым на костре в лучшем случае. Я бы не удивилась, если бы в средневековье такое отношение было, но сейчас, в 21 веке? И эти фанатики ещё считают себя разумными существами. Меня не презирали только те немногие дети, что имели врождённые особенности, из-за которых их так же гнобили остальные. Чёрт возьми, неужели это в наше время считается нормой?!       Кхем, я отвлеклась. В общем, относились ко мне так по-скотски из-за того, что наш детдом принадлежал церкви. Поэтому всем и пропихивали эти идеи. Но вот мне исполнилось 14, и меня просто выставили на улицу выживать своими силами. И знаете, где было легче выжить? Да-да, в городе, где ты совершенно одна брошена на произвол судьбы, но хотя бы можешь найти человека с не промытыми мозгами и попроситься к нему на работу. И это было даже лучше, чем в детдоме: я работала не за бесплатно, могла позволить себе нормальную еду и не то что бы дом, но хотя бы какую-то крышу над головой. Да, на нормальную жизнь всё ещё не тянет, но это хотя бы жизнь, а не перманентные страдания. (Согласна, 14 летнего ребёнка с незаконченым средним образованием мало куда возьмут, но даже с этими ограничениями, я смогла найти работу, на которой в первое время фактически и ночевала. Пускай это было невероятно сложно и тяжело, но это было всяко лучше чем жизнь в том аду.)       Но как только моя жизнь наладилась и я думала, что всё будет хорошо... ─ Чара вздохнула. ─ Вы знаете, что произошло. На меня напали и изнасиловали, когда я вечером пошла в магазин. Не буду рассказывать об этом моменте, думаю, понимаете, почему. Факт то, что меня морально добили. Я слышала легенды о горе Эботт, где люди пропадают без вести. Я решила, что это хороший вариант, чтобы закончить свои страдания. И я пошла туда. Мне было 17 и я не жалела о своём решении. И вот, я стою на краю пропасти в пещере и делаю шаг в бездну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.