ID работы: 12387772

LovedLust: История демона и падшего ангела

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

История падшего ангела

Настройки текста
Примечания:
─ Ну вот так как-то всё и было. ─ Закончила свой рассказ Чара. ─ Чара... ─ Азриэль из последних сил сдерживался, чтобы не расплакаться. ─ Теперь я понимаю, почему ты не хотела говорить об этом. ─ Он очень крепко обнял обеих девушек. ─ Прости, Чара! Прости за то, что заставили тебя это вспоминать! ─ Да, Чара. Мы... не знали, что у тебя всё было настолько плохо. ─ Прохрипела Фриск, сдавленная Азриэлем между ним и Чарой, так же пытаясь её обнять. ─ Да ладно вам! ─ Чара обняла Азриэля и Фриск. ─ Неужели вы всерьёз собираетесь рыдать над это заезженной сопливой историей про трудное детство? ─ А что, нельзя? ─ Ответила Фриск, всё так же лишённая возможность нормально дышать. ─ Мы же тебя любим, и нам тебя правда очень жалко. ─ Да! ─ Азриэль со всей силы 2,6-метрового козла стиснул девушек в объятиях, а на глазах у него проступили слёзы. ─ Аззи! Задушишь! ─ Беспомощно пропищала Фриск. ─ Ой, простите! ─ Азриэль с виноватым видом отпустил девушек. ─ Я немного увлёкся. ─ Да ничего, фух! Всё, фух! В порядке, фух! ─ Ответила Фриск, пытаясь отдышаться. ─ Аззи, сначала уж послушай, что расскажет Фриск, а потом можешь её задушить. А то я ж помру от любопытства, если не узнаю, что она скрывает! ─ Пошутила Чара. ─ Хи-хи! Чара, ты как всегда! ─ Посмеялась Фриск. ─ Зато теперь мы знаем, почему Чара ненавидит людей. ─ Азриэль вновь обнял их, но уже нежно. ─ Ага. Только в 18 встретила нормального человека. ─ И кто же это? ─ Поинтересовалась Фриск. ─ Хи-хи~ ─ Чара улыбнулась, а затем поцеловала Фриск в губы. ─ М? ─ Фриск уже выработала привычку, так что сразу ответила Чаре и крепче прижала её к себе. ─ Ты, Фриски! ─ Сказала Чара после поцелуя. ─ А как же те дети, которых задирали, как и тебя? ─ Спросила Фриск, слегка покраснев. ─ Под нормальным человеком я имею в виду такого, который и сам бы нормально относился к другим, и к которому бы относились нормально. ─ Ну... Не то что бы ко мне относились нормально, когда я жила среди людей. ─ Фриск печально опустила взгляд. ─ Тоже детство было трудным? ─ Спросил Азриэль, прижавшись к Фриск чуть сильнее и потёрся своим членом об её зад. ─ Не до такой степени, как у Чары, но в некотором роде да. ─ Фриск пошевелила тазом и потёрлась о стояк в ответ, ощущая нетерпение монстра. ─ Самое время поведать, что же такое ты пережила. ─ Чара прижалась к Фриск всем телом. ─ Я обещала, и я расскажу.       Фриск начала свой рассказ.

***

      Я родилась в обычной деревенской семье, в которой не было ничего примечательного. Обо мне хорошо заботились, у меня были замечательные родители. Но была одна проблема: наша деревня полностью состояла из религиозных семей, и наша задача была в том, чтобы никого не пускать на гору Эботт. Чтобы никто никогда не попал туда. Вся эта религия строилась на том, что под горой заточены монстры ─ злобные существа, преисполненные похотью и развратом. Попасть к ним в лапы ─ страшнее смерти. Этому учила наша вера. А так же тому, что нет большего зла в этом мире, чем секс. Именно поэтому вокруг горы стоит забор.       Какое-то время я просто жила в таком обществе. Но потом я начала сомневаться в том, что мы делаем всё правильно. Достать информацию было трудно, так как в нашей деревни не было ни интернета, ни телефона, ни вообще какой-то связи. Но мне повезло: меня начали отправлять в город за вещами в магазин, когда я подросла. И я стала интересоваться этим у всех, кого встречала.       Оказалось, что людей, склонённых к этой вере, очень много. Но было много и тех, кто как я, хотел узнать правду. Но любые исследования горы были запрещены законом. Даже поиски пропавших там людей. Поэтому всё, что я узнала ─ это то, что меньше года назад там пропала семнадцатилетняя девушка. Как я понимаю сейчас, это была ты, Чара. Но моя тяга к знаниям дорого мне обходилась: меня стали часто наказывать за то, что я разговариваю с людьми на запретные темы. Меня начали подозревать в этом из-за того, что я задерживалась дольше положенного, а потом на меня кто-то донёс. И я до сих пор не знаю, кто, хотя я и понимаю что это мог быть кто угодно, я ведь и не думала, с кем я общаюсь, возможно один из них был и религиозным придурком. Меня и били, и оставляли без еды, и запирали в тёмном подвале. Но под конец они решили отдать в монастырь. С виду это безобидное, хотя и скучное место. Но когда я узнала, что там делают с девушками от тех, кто в нём побывал, я решила: мне надо бежать, иначе я попаду в настоящую исправительную колонию. И то что со мной делали родители, покажется мне ещё лёгким наказанием, по сравнению с этим...       И вот, дождавшись темноты, я выбралась из деревни с решительным намерением раскрыть тайну горы Эботт. Мне было нечего взять, те немногие вещи, что мне мне позволяли, у меня отобрали давно. Я просто шла вдоль забора, пока не нашла место, где он был повреждён поваленным деревом. Перебравшись, я начала взбираться на гору. И тут я поняла, из-за чего погибли большинство исследователей: склоны такие крутые и скользкие, что они просто падали вниз и разбивались, а некоторые камни были невероятно острыми. Я находила их старые вещи и иногда кости, а иногда и... Было страшно, особенно в темноте. Но я не боялась умереть: мне было уже нечего терять, назад мне нельзя, если узнают что я пошла на гору меня бы не просто побили, а уже... Не знаю как, но я нашла путь наверх, к входе в пещеру. Оказавшись там, я не знала, что делать: было очень темно, а проход был неровным и с крутым уклоном. Решившись пойти туда, я споткнулась обо что-то и упала в огромную пропасть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.