ID работы: 12387772

LovedLust: История демона и падшего ангела

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Примечания:
─ Вот так я и попала к вам. ─ Фриск закончила рассказ, печально опустив взгляд. ─ Фриск... ─ Чара обняла свою сводную сестру. ─ А твоя история не радостнее моей. ─ Боже, Фриск! ─ Азриэль со слезами на глазах обнял девушек снова. ─ Я надеялся, что хоть твоя история будет о чём-то хорошем! ─ Увы, Аззи. Люди ─ конченные мудаки. Они жестоки и безжалостны с теми, кто им не угодил чем-то. ─ Чара попыталась обнять Азриэля и Фриск. ─ Ну, кроме некоторых. ─ Так вот почему вы обе так быстро решили остаться тут, в Подземелье. Вам тут лучше, чем на Поверхности. ─ Азриэль продолжал обнимать девушек. ─ Да, Аззи. С тобой мне намного лучше, чем там. ─ Ответила Чара. ─ Да, монстры преисполнены похотью. Они не знают никаких проявлений любви, кроме секса. Это дико и примитивно. ─ Фриск обняла Чару. ─ Но даже так в вас куда больше любви и сострадания, чем в людях. За это я и полюбила тебя, Аззи. Поэтому я и решила остаться с вами и не пытаться выбраться: пусть я никогда не увижу солнца, но зато я буду жить с теми, кто меня по-настоящему любит, кто добр и не прибегает к насилию. С теми, кого я могу назвать своей настоящей семьёй. ─ Ну, так-то Фриски всё за меня сказала. ─ Согласилась Чара. ─ Я понимаю. Вы пришли из такого мира, о котором хочется забыть, как о страшном сне. Теперь, когда я узнал такое о людях, я и сам хочу остаться тут, с вами. Мне не нужна Поверхность, если там живут такие ужасные существа. Мне нужны вы, Чара и Фриск. ─ Азриэль обнял девушек чуть крепче. ─ А ты хотел выбраться? ─ Спросила Чара, но без капли удивления. ─ Я думал, что вы захотите вернуться на Поверхность. Что вы скучаете по дому. ─ Знаешь. ─ Фриск с трудом, но всё же повернулась к Азриэлю лицом и посмотрела ему в глаза. ─ Я бы хотела жить с вами двоими на Поверхности в каком-нибудь красивом месте. Но пока люди остаются людьми, нам лучше остаться тут. Для нашей же безопасности. ─ Нет, Аззи. Мой дом здесь, рядом с тобой. Азгор и Ториэль ─ мои любимые мама и папа на веки. Фриски ─ моя любимая сестрёнка и жена, а ты, Аззи... ─ Чара как-то дотянулась до морды Азриэля и поцеловала его в губы. ─ Мой любимый братик и муж~ Я не желаю никакой другой жизни, кроме той, что есть у меня сейчас. ─ Спасибо. Правда, спасибо вам за эти слова. ─ Азриэль печально вздохнул. ─ Но выбрали бы вы меня своим мужем, если бы у вас был выбор? ─ А у нас не было выбора? ─ Чара перелезла через Фриск и легла на Азриэля сверху, после чего обхватила его руками и ногами. ─ Мы бы могли ответить на твоё предложение отказом, если бы ты нам не нравился. ─ Я не об этом. Выбрали ли бы вы себе в мужья монстра, помешанного на разврате, если бы могли выбрать человека? ─ Аззи. ─ Фриск взяла Азриэля за щёки. ─ Ни один человек не сможет заменить тебя. Ты лучший муж на свете, и какого человека бы мне не предлагали, я бы выбрала тебя. ─ Фриск печально вздохнула. ─ Если бы у меня был выбор. У нас же девушек обычно замуж силой отдают. А у вас по любви женятся. ─ Люди тоже не везде насильно замуж отдают девушек, но по любви женятся гораздо реже, чем монстры. ─ Чара продолжала ластиться об мех Азриэля. ─ И потом: разве выбрал бы принц монстров себе в жёны бездомную и девушку из сельской глуши? ─ Выбрал, однозначно. ─ Азриэль перевернулся на спину, так чтобы можно было обнимать обеих девушек сразу. ─ Принц ты, или не принц ─ ты выбираешь себе в спутники жизни того, кого любишь. Не зависимо от вашего пола, расы, вида и прочих качеств. Такой закон. ─ У вас есть законы? ─ Вот тут Чара уже удивилась. ─ Да. Их немного, но они есть. ─ И кто же следит за их исполнением? ─ Поинтересовалась Фриск. ─ Вроде как должна королевская стража, которая сейчас королевский гарем. Но их никто не нарушает, так что можно сказать, что никто не следит. ─ Какая счастливая жизнь... ─ Чара обняла Азриэля ещё крепче. ─ И кстати, у тебя член больше, чем у любого человека. Так что и тут ты лучший. ─ Для тебя это так важно? ─ Азриэль погладил Чару по спине. ─ Ага. Или ты забыл, что я теперь одна из вас? ─ Кстати, о твоём члене, Аззи~ ─ Фриск уселась на Азриэля сверху, обхватив его ногами по бокам. ─ Пора бы применить его по прямому назначению~       Фриск нащупала позади себя стояк Азриэля, взяла его в руку, приставив ко входу в свою вагину, а затем одним движением опустилась на него, приняв в себя твёрдую, словно камень, мужскую плоть. Азриэль расплылся в улыбке и довольно замычал. Фриск же, не теряя времени даром, принялась за движения вверх и вниз, сопровождая их довольными стонами. Чара, не желая оставаться в стороне, встала на колени над мордой Азриэля лицом к Фриск и потёрлась половыми губами об его нос. Тот сразу понял, что делать, и начал работать языком, лаская промежность Чары и играясь с её клитором, а так же проникая в её вагину и собирая свежую смазку. Чара начала довольно постанывать, после чего Фриск наклонилась к ней и поцеловала в губы, приглашая на танец языков. Чара с удовольствием приняла приглашения, сливаясь с Фриск в страстном поцелуе. Азриэль вылизывал промежность Чары, иногда игриво покусывая её острыми зубами, а Фриск двигалась на его члене вверх в вниз, не разрывая поцелуй с Чарой. Так продолжалось до тех пор, пока Азриэль не насадил Фриск на свой член до упора, кончая и изливая в её вагину своё густое и горячее семя. Фриск в тот момент тоже кончила, но не отпустила Чару, которая тоже испытала сладостный оргазм, сжимая своей пульсирующей вагиной язык Азриэля. ─ Ма-ах! ─ Фриск со стоном наслаждения упала на грудь Азриэлю. ─ Как я соскучилась по сексу... ─ Фриски, мы же только перед нашим разговором несколько раз кончили. ─ Чара легла на кровать сбоку от Азриэля. ─ Двух часов не прошло, а ты уже скучаешь? ─ Ломка от вашего вируса творит чудеса. ─ Фриск обнимала Азриэля, уткнувшись лицом в его мех. ─ Я думал, это худшее, что может быть на свете. ─ Азриэль гладил Фриск по спине. ─ Кому-то это кажется дикостью ─ секс по ломке, но я считаю, что если вы с партнёром друг друга любите, то помочь успокоить её ─ это самое приятное, что может быть на свете. ─ Тут я на 100% согласна с Фриски. ─ Чара обняла Азриэля. ─ Похоже, вы становитесь монстрами. ─ Когда у меня вырастет такая же чудесная шерсть, как у тебя? ─ Чара хихикнула. ─ Кстати, Фриски. Теперь моя очередь давать Аззи~       Фриск с большой неохотой слезла с насиженного места Азриэля, а Чара тем временем встала на четвереньки. Азриэль, не дожидаясь особого приглашения, встал на колени позади неё и сразу вошёл в Чару на всю длину, тут же начав сношать, держа за бёдра. Чара отреагировал на это стонами наслаждения. Фриск же, не желая оставаться в стороне, встала на колени прямо перед Чарой, игриво покачивая тазом перед её лицом и молча приглашая поиграть со её сокровенным местом. Чара сразу оценила приглашение и начала лизать Фриск промежность, что та услужливо прижала к её лицу. Чара теперь стонать не могла, но её заменила Фриск. Ещё более нежные и довольные стоны, что подстёгивали Азриэля делать своё дело быстрее и энергичнее. От его движений Чара слегка ударялась лицом о промежность Фриск, измазываясь в смазке и свежей сперме. В прочем, ей это доставляло лишь больше удовольствия. И как раз когда Чара очистила вагину Фриск от спермы, смешанной со смазкой, Азриэля кончил в неё, наполняя пульсирующую плость свежей порцией вязкого семени. Чара, чувствуя, как внутри неё растекается эта жидкость, тоже кончила, заставив кончить Фриск, что громко и сладостно простонала от этого.

***

      У них было ещё много наслаждения, много приятных дней и ночей, много счастливой совместной жизни. Они были абсолютно счастливы вместе, и никого в Подземелье не волновал мир снаружи, ведь он там, за Барьером. Надёжно отделён от них неприступной магической стеной. Вся жестокость и безнравственность осталась там, а здесь лишь любовь и счастье. И, конечно, секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.