ID работы: 12387784

♡⃞ .ᐟИ ᴄнᴏʙᴀ ᴛы ᴛᴀʍ... യい..୧

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡⃞ .ᐟɯᴋᴏᴧьный ᴋᴀбинᴇᴛ... യい..୧

Настройки текста
Примечания:
Это был новый прекрасный день изобретательницы… Лучи солнца были видны даже через шторы, которые были в комнате у Ирумы. Сама Ирума Миу — грубая, самоуверенная ученица старшей школы. У девушки мягкие блондинесто-пепельные волосы, доходящие до поясницы. Её челка находяться промеж глаз, а остальная по бокам не закрывая глаза. Её глаза немного наклонены внутрь и обрамлены довольно длинными и ярко выраженными верхними и нижними ресницами, сами они имеют неровную форму, и имеют холодный голубой цвет. На Миу розовое платье, которое дополняют чёрные ремни на её груди и ногах, на её макушки головы находиться очки с коричневой оправой, а на шее чекер, на её нагах гольфы чуть выше колена. Также на её плечах присутствуют знаки школы где она училась ранее до школы отчаянных, невероятных учеников школы Пик Надежда. Блондинка проснулась в удобной, мягкой и приятной постели. Окно было открыто на проветривание, наверное девушку не беспокоило то, что сейчас зима…на улице было достаточно прохладно чтоб заболеть. Проснувшись, изобретательница встала с кровати, потянулась. Зевнув, светволосая пошла в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы. Войдя в комнатку, та сделала все что планировала и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. После этого, абсолютная подошла к шкафу, достав самую подходящую одежду по ее мнению для школы, надела её, Ирума причесалась, пшикнула на себя своим любимым порфюмом два раза, и направилась в школу. Зайдя в школу Ирума встретила фиолетово-волосого парня…а именно Ому… У парня был странный характер и манера которую мало кто понимал… Иногда казалось, что он сам не знает что несёт, а его характер, Миу больше всего его не любила. *Мхг…опять он, я надеялась что его по пути камазом задавит…* —опять ты, крысёнышь, доёбываться пришел? Ирума недовольно посмотрел на Ому скрестив руки на груди. –Привет Ирума-сан!)) Как спалось? Ома хитро улыбнулся смотря на Миу. –Отлично-б, если бы ты не встал перед моим окном в пол второго ночи с колонкой и не начал включать свою хрень. Ирума явно ненавидела Ому больше чем кого-либо… —Ни-ши-ши)) я рад, что бы оценила мою любовь к тебе, Миу-чан! ^^ Ома неожиданно обнял Ирума слегка утыкаясь ей в грудь. —А?! Чё за херь, отвали от меня, жертва оборта! Ирума оттолкнула Ому, а тот отлител в стену, к шястью для него ничего серьезного он не получил, только пару ушибов. —чтоб ты сдох! Чертов Кокичи! Ирума нервно прокречала на Ому, пока тот смотря в пол слушал её, через 2 минуты её криков на Ому прозвинел звонок, Ирума прошла в класс. У Ирумы начался урок Химии, Миу его отлично знала, хотя вызываться к доске некогда не хотела и не пробовала, она отвечала только когда её спрашивали, и то иногда она начинала заикаться и не могла объяснить нормально, поэтому показывала себя она только на контрольных. После урока на всю школу прозвинел голос который говорил: «Ирума из 12 А и Ома из 12 Б пройдите в кабинет директора.» Ирума понимала что сейчас будет длинная лекция, она хотела не пойти, но подумала что сможет отстаять и добиться того, что Ому исключат со школы. Она пошла. Когда она вошла в кабинет там уже был Ома и директор, и на стуле сидел в углу какой-то парень, но Миу не дала этому значения и просто села за стул рядом с Омой, напротив директора. —вы вызывали? –милым, скромным, невинным голосом сказала Миу, будто бы ничего не делала и не знает. —да, Ирума. Это уже не в первый раз ты у меня в кабинете, объясни зачем ты устроила драку? –Директор будто пилил Миу взглядом. —вы о чем? Директор Амами-сан? –Ирума не сдавая позиции делала вид, что ничего не понимает. —Ирума, не притворяйся, ты меня прекрасно понимаешь.–Директор понимал план Миу поэтому давил взглядом ее все больше и больше. —агх..ну и хуй с вами, он первый начал доёбываться! я просто шла в свой класс, все притенции к этому обортышу.–Ирума недовольно фыркнула и отвела взгляд. —Попрошу без выражений, не нужно оскорблять, а пока тебя не было я с ним поговорил, и ему я верю куда больше.–Ома тихо захихикал. —Вы за одно с этим козлом?! Ну и катитесь к черту! Чтоб вы все сгорели заживо…–Ирума снова стала кричать. —Рантаро, отведи пожалуйста Ируму к классу, чтоб ещё одну драку не устроила.–сказал директор, а Ранатро кивнув пошел с Миу к выходу. —ам…как тебя там..Рантаро, ты серьёзно будешь слушать этого 34-летенего педика? Просто постой в коридоре некое время и прийди обратно будто отвел? –Ирума будто просила его не слушать директора, но в грубой форме. —хах, прости, не могу ослушаться дядю, так что прийдёться.–парень неловко улыбнулся Ируме будто слегка заигрывая… —а..д-дядю?! наш директор это твой дядя…пф, понятно, и как давно ты у него мальчик на побигушках? –Ирума смотрела Амами прям в глаза. —а…нет! Ты не так поняла…я просто помогаю ему потому что просит, я не мальчик на побигушках… —хах)) Забавно однако, хотя тебя в школе я не разу не видела, ты тут появлялся ранее? –Ирума отвела взгляд от Амами. —а..ну редко, сегодня меня просто должны записать в новый класс...вроде как в 12 А…–парень вновь улыбнулся Ируме. —12 А говоришь…как не удивительно, это мой класс))...–Ирума как бы слегка заигрывая подмигнула Амами в шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.