ID работы: 12387784

♡⃞ .ᐟИ ᴄнᴏʙᴀ ᴛы ᴛᴀʍ... യい..୧

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡⃞ .ᐟбуᴩчᴀниᴇ Иᴩуʍы-ᴄᴀн... യい..୧

Настройки текста
Примечания:
—А? Правда? Хах, наверное мне повезло у меня будет хоть одна подруга точно^^ —А...мы уже друзья?.... —Мг, прости наверное поспешил с выводами...–с виду Амами явно был растроен,ведь друзей у него в школе все ещё не было. —Ам, нет все хорошо, я буду рада в какой-то степени быть друзьями!!–Ирума ярко улыбнулась. —А...Ага... Ирума и Амами дошли до класса Ирумы, и Рантаро открыл ей дверь чтоб она прошла, а та прошла в класс и молча села на свое место, и зади Миу прошептал голос —хей, Ирума, почему на урок опаздала? И что это за красавчик был с тобой?опять новую жертву нашла? И не жалко его тебе, играть как игрушкой с ним...–поспешно спросила Каэде Акаматсу, подруга Ирумы. —ам...ну...меня к директору вызвали...ну там... —снова?и что же ты начудила? опять с Омой поругалась?–вновь задала вопрос подруга Миу. —слишком много вопросов! Дай я хоть на первые отвечу...мгх...меня вызвали к директору, из-за этого обортыша, и там был Амами, если понятней то так как ты его назвала « красавчик »...ну так вот Амами – племянник директора, ну и он про...–неуспела договорить Миу как их перебил учитель. —Кхе-кхе, Миу, что за разговоры на уроке?! Может и с нами поделишься? —А..мм...извините...–неловко сказала Миу —чтоб это в последний раз, Ирума. —да, конечно...–Миу явно хотела высказаться учителю, но решила не делать этого. Прозвинел звонок на перемену, Миу сонно зевнула и погрузилась в мысли, что даже не заметила как ее кто-то легонько толкает в плечо, это была....Цумуги? Что она хотела от Миу? Они редко пересекались, та и отношения у них были не лучшие.... —А? Чего тебе, Задротка? Давай быстрей не трать мое время. —Ам...ладно...тебя там какой-то парень звал, сказал чтоб ты подошла —Парень? Ладно, можешь валить от сюда, глаза мозолишь.–Цумуги ушла,а Миу посмотрела в коридор и увидела там Рантаро с....Каэде, хах, наверное Акамацу он понравился? Но не делаем поспешные решения, Миу подошла к ним. —Амами? Я смотрю ты уже подружился с Каэде?–спросила Миу. —А? Да,она подошла и решила подружиться, сейчас разговаривали, завтра собираемся пойти в кафе, не против пойти с нами?–с яркой улыбкой сказал Амами —*в кафе с Миу?... Интересно конечно, но я думала в кафе на едине будем...хм..нужно что-то придумать...*–подумала Каэде. —в таком случае давайте позовём ещё пару людей...там Кокичи,Химико...ну и Тенко, Шуичи? Чтоб скучно не было ^^–Каэде сказала это нарошно, так как знает что Миу не любит их и у неё с ними ужасные отношения. —тебе так нужен этот обортыш (Кокичи), аутистка (Химико) хренова анимешница (Тенко) и Хуичи?(Шуичи). —ну я подумала так будет веселей...простите ребята...–грустным голосом сказала Каэде. —а, нет Каэде все хорошо, просто Миу ну...–Рантаро посмотрел полу грустными полу разочароваными глазами на Миу,что она почувствовала себя виноватой. —а?! почему ты так смотришь?! Я просто высказала свое мнение о этих придурках... —всё хорошо Миу,Рантаро я не в обиде^^–Каэде улыбнулась смотря на них. —ага, только вот...в каком кафе и на сколько встречаемся?–посмотрела Миу на Каэде и Рантаро спросив. —в 14:15 все свободны?–спросил Рантаро у девушек. —угум–ответили Миу и Каэде вместе. —тогда...может у кафе « клубничное латте » в 14:15? —ты серьёзно?!это мое любимое кафе!))–прокричала слегка Ирума. —правда?!и мое^^–улыбнулся Миу Рантаро. После всех уроков Ранатро решил провести Миу, она долго выеживалась, но потом поняла, что он не отстанет, и согласилась, Рантаро с Миу пошел довольный ее провожать, а та бурчала на него что он жестокий и напросился, а он просто хихикал и подыгрывал ее бурчанию, когда они дошли они помохали друг другу и пошли кто куда, Миу зашла в дом, переоделась в теплую нежно-розовую пижаму, и начала убираться в комнате, она убрала и пошла в ванную, она набрала её и включила джакузи, принесла туда свечи, лепестки белых и розовых роз, она легла в ванную. После того как она вышла с ванной она открыла окно, её и вправду не волновало ее здоровье....и тут пришла мать Миу, Ирума разобрала тяжёлые сумки матери и сделала той кофе, Ирума очень дорожила своей мамой, они разговаривали пока пили кофе/чай, позже Миу помыла чашки и посуду которую должна была помыть вчера, мать Миу зашла в её комнату и криком удивилась —Миу?! Почему так холодно?! Ты зачем окно открыла?! Заболеть хочешь?!–Возмущалась мама Миу на дочь. —Ой...прости...мне было жарко...–невинным голосом сказала Миу смотря в пол. —чтоб это в последний раз!–с возмущениями мать Ирумы закрыла окно и погладила Миу по голове и обняла —прости, что накричала...просто не хочу чтоб ты заболела... —все хорошо,мам, не беспокойся ^^–Ирума улыбнулась и обняла маму. Позже мать Миу ушла, а Ирума взяла ноут бук и зашла в ВК, она редко смотрела заявки в друзья, а их было много....если и смотрела, то проктически всех отклоняла, но в этот вечер она решила проверить, и увидела заявку от Амами, она не думая приняла заявку и легла спать, чтоб быстрее завтра быть в кафе,она спала 10 часов и вот, новый день, время 11:00, суббота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.