ID работы: 12388027

Любовь между пекаршей и приставом возможна?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лондон. Вечер. Рынок.

Настройки текста
Юная девушка по имени Нелли, шла по рынку покупая то что нужно для пирожков её матери. Ловетт недавно стукнуло аж 16 лет, тёмноволосая радовалась этому, ведь теперь она сама может ходить на рынок и обратно. Бидл, тем временем покупал, что то из продуктов для дома. Светловолосому было 18, на 2 года старше Ловетт, но не умнее. И вот Нелли столкнулась с Бэмфордом, хотя он сам выбежал ей на встречу. – Эй! Смотри куда идёшь! – крикнула на него девушка. Хоть она и была милая, но характер у неё не милый. – Да ты сама смотри куда идёшь! – Крикнул он ей в ответ, – И вообще ты кто такая!? – Я?! Да я дочь известной пекарши! Нелли Ловетт!А вот ты кто!? – Я сын мясняка! Бидл Бэмфорд! Между прочим твоя мать у него мясо берёт! – А между прочим он ходит к нам в пекарню! – Эй вы двое! Идите отсюда и разбирайтесь за территорией рынка! Девушка быстро ушла, а парень за ней. Он подошёл к Нелли и слегка улыбнулся. Ему показалось милым то, что эта девушка так нахмурилась, да и характер боевой. – Чего лыбешься! Поросёнок! – Сама такая! – Если мать узнает про это, она мне это не простит. И всё из-за тебя! – Ой да ладно тебе, давай лучше дружить, – юноша протянул ей руку. – Ммм... ладно, давай, Поросёнок, – пожала его руку с улыбкой. Вскоре Бидл довёл пекаршу до дома и попрощавшись ушёл домой. Девушка попрощавшись в ответ, зашла домой с улыбкой. Описывать дальше не следует. Но на утро Ловетт передали записку, от того парнишки с предложением погулять в час дня. Пекарша хихикнула ведь там ещё и цветочек лежал, правда сухой и сжатый, но красивый. – И на что он надеется только? Не понимаю, но ладно, прийду, – с этими словами, девушка пошла завтракать на кухню и болтать с матерью об этом. Её мать звали Натали. Они с дочерью жили вдвоём, а отец как говорят, ушёл за хлебом. И вот они держат пекарню. И попутно пытаются договориться с соседом церюльником, чтобы тот не орал на своего сына так громко, а то клиенты уходят из-за этого. На кухне они сидели и ели завтрак за разговорами. У Бэмфорда в семье было получше. Любящие отец и мать. Отец Филипп, мать Шарлотта и их сын Бэмфорд. Семейство Бидлов, что счастливо живут и семейство Ловетт которые пытаются наладить жизнь. Не совместимость, не правда ли? Но за разговором, Нелли всё-таки ляпнула имя парня, на что женщина улыбнулась. – Ну же! Смотри какой жених то! Прекрасный! Красивый! Чем не жених?) – Мама, да он на поросёнка похож! Я выше того чтобы возиться с свиньёй! – Юная леди, вы уже и цену себе знаете? – Да знаю, я достойна лучшего, а не этого поросёнка! Он вообще в меня врезался на рынке там и познакомились! – Ну так это прекрасно! Судьба знак даёт! А ты вообще такой момент теряешь... – женщина вздохнула, допивая кофе. – Ничего я не теряю. Сама ты такого же потеряла вон. Не хочу чтобы так же было.. Натали, вздохнула, ведь она хотела, чтобы у дочери всё хорошо было, а Бэмфорд из благополучной семьи. Позавтракав, девушка и женщина начали весёлую работу в пекарне. Тем временем Бэмфорд сказал всё родителям, на что те отреагировали по разному. Шарлотта обрадовалась, а вот Филипп нахмурился. – Господи, как же это прекрасно! Она ведь такая маленькая девочка! Да и мать у неё тоже не плохая, – всё лепетала женщина. – Бэмфорд, ты понимаешь с кем связался? Ей во первых 16, а тебе 18! А во вторых, я не хочу иметь дело с семейством этих Ловетт! – сказал мужчина когда женщина замолчала. – Так мы же просто погулять. Мы там не пара, не любим друг друга. Мы с ней просто друзья, к тому же вряд ли она этого хочет и вот прямо ждёт встречи. В свои годы она довольно гордая, серьёзная и не доступна.. – Но ведь она же девочка, всяко грезит о принце, – продолжала Шарлотта. – Мам, ей некогда мечтать, она помогает в пекарне своей матери и... – А как вы познакомились? – перебил его мужчина. – На рынке случайно столкнулись.. – На рынке.. Столкнулись... Бэмфорд, ты понимаешь, кого ты тогда встретил? – Прекрасно понимаю, отец. Я уверен она сможет многого добиться. – Ну ладно, познакомились и познакомились, опиши её хотя бы, – произнесла женщина. – Ну она такая.. с немного бледной кожей... тёмные глаза, что смотрят в душу.. как зверь на жертву... тёмные волосы по лопатки... они ещё так немного завиваются... – Довольно красиво, в отличие от её матери, – подметил мужчина. – А может быть, как погуляете зайдёте, чай попьём, на подружку посмотрим. – А что, хорошая идея. Всё иди уроки делай и готовся. – Хорошо, матушка и отец, – с этими словами он убежал к себе. А мужчина ушёл на работу, пока женщина убирала дом. Вскоре Бидл пришёл на место, но девушки не нашёл. Та немного опоздала, ибо спорила с матерью из-за мелочи. Она подошла к парню и пожала ему руку. – Ну привет, Поросёнок, – хихикнув сказала девушка. – Привет, опаздываешь, овечка – Не поняла, с каких пор я овечка? – Ну у тебя волосы не но кудрявые – А ну понятно. Куда пойдём? – В парк? – Ладно, пошли Девушка пошла в сторону парка, а парень за ней. Прийдя в парк они просто гуляли и дурачились. После прогулки пошли к Бэмфорду домой. Зайдя Нелли осмотрелась и была удивлена, то что всё было спокойно, тихо, прибрано, светло и уютно. Хотя дом не больше их с матерью. – Нелл, всё нормально? – А? Да. Просто немного удивительно. Такой уют, порядок и красота. Неужели твоей мамы рук дело? – Ага, она такая. А у тебя не так? – Нет, у нас по другому.. Женщина пришла встречать их. При виде сына и девушки. Женщина подошла к ним и обняла девушку. От чего та растерялась, мол зачем. – А мы вас двоих давно ждём, – сказала женщина, отпуская девушку из крепких объятий. Та аж немного пошатнулась. Благо Бэмфорд рядом и придержал её. – А "мы" это кто? ‐ решила уточнить юная леди. – Я и отец Бэмфорда, конечно же. – Мы на минуту выйдем на улицу, – сказала это Нелли и взяв парня за шиворот вывела за дверь, закрывая дверь. – Поросёнок! Ты не говорил, что их двое будет! – Я то откуда знал, что отец прийдёт. – Ну хоть, что-то же знал! Меня вон вообще чуть не придушили. Если это повторится, то я помру так. – Не повторится, не бойся, – уговорил её юноша и завёл обратно. Остальное время, что Ловетт была у них прошло хорошо. Без происшествий. До дома она добралась сама ибо не хотела тревожить Бэмфорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.