ID работы: 12388027

Любовь между пекаршей и приставом возможна?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не лучшая любовь. Горе.

Настройки текста
И всё тот же Лондон. Серый и мрачный. С знакомства Ловетт и Бидл прошло 2 года. Они стали очень дружными называя друг друга "овечка" и "поросёнок". Сейчас Нелли 18, а Бэмфорду 20. Вместе с дружбой, наладились и отношения семей. Теперь матери Нелли была скидка на мясо у отца Бэмфорда, а семейство Бидлов были уважаемые гости пекарни и конечно же пирожки за счёт заведения. 14 февраля. День святого Валентина. 13:00 Бэмфорд, сидел и писал валентинку одной даме сердца. Он писал о своих чувствах в стихах и надеялся на ответ такими же чувствами. Сегодня они договорились погулять с Нелли как две одиночки в этот день. Ловетт в свою очередь собиралась на прогулку и сообщила о планах матери. Она думала о своём друге и ждала встречи. 13:35 Бэмфорд нервничал и смотрел по сторонам ища Нелли. И тут девушка прыгнула на него из-за спины. – Ааа!! – Прокричал, юноша, смотря юную леди. – Ну привет, Поросёнок, – хихикнув сказала Нелли. – Привет.. Овечка, – он улыбнулся смотря на неё. – Ну что, пошли? Куда ты там хотел? – В лес, на поляну... – Ах точно, ну всё, пошли – Ага.. Девушка убежала вперёд парня, но тот побежал следом за ней. Они громко смеялись. И вот они не заметили как оказались на той самой поляне. Они прилегли на траву переводя дух. – Красиво, – сказала девушка смотря в небо. – Не красивее тебя, – тихо сказал парень. – Это на что сейчас намёк? – Нелли приподнялась и посмотрела на него. – Овечка, будь моей валентинкой...– с этими словами он протянул ту самую валентинку. – Ох.. Бэмфорд.. – она взяла протянутую ей вещь и открыв начала читать. – Я понимаю, что слишком резко.. – Знаешь.. а я тоже тебя люблю, Поросёнок, – она дочитала и поцеловала юношу в щёку. Так они и провели этот день, валяясь на земле, играя в игры и просто обнимая друг друга и целуя. Вечером парочка разошлась по домам. Бэмфорд рассказал всё родителям, а Нелли матери. Те конечно порадовались за своих детей. Шли годы, отношения у наших героев было замечательные, но в какой-то момент у них случился перелом. Они жили отдельно от родителей конечно же. Трещина на их совместном сердце. Ловетт от чего-то была нервная и психовала иногда, а Бидл лишь подливал масла в огонь. Ссора за ссорой, крик, главное руки не распускали, но на долго ли это?... В один из дней они поругались сильнее обычного, тема пустяковая, но задела обоих. И вот прозвучали крики, но не долгие. Юноша ходил по комнате с потрёпанной рубашкой, а девушка сидела с патрёпанной причёской. Вскоре и Бэмфорд сел напротив Нелли. – Нам стоит поговорить... – О чём? Вроде же всё решили – Это не решение, мне кажется не стоило это всё начинать. – Бидл, погоди, я правильно понимаю? – Да, нам стоит расстаться... И тут будущую пекаршу накрыл шок и слёзы. Парень лишь опустил голову и прикусил губу. Конец. Это был конец и от сердца остались осколки что у одного, что и у другой. Ловетт заплакала. Столько лет терпеть, а теперь всё. – Зачем тогда мы это вообще начали... – Даже не знаю, я тебя люблю, но и начинаю ненавидеть.. – Такое же – Как дом делить будем? – Хах, я в пекарне буду как и раньше, делай, что хочешь, мне всё равно – Хорошо... а мы будем друзьями? – Не знаю, давай просто забудем друг друга? Как будто ничего не было? – Совсем ничего? – Да – Хорошо.... Оставшийся день прошёл в гробовой тишине. Так и разошлись они. Бэмфорд остался в доме, а Ловетт в пекарне. Через год у Нелл умерла мать, а у Бэмфорда мать с отцом. Позвали всё-таки друг друга на похроны родителей. Больше они не контактировали. Через пару лет Бэмфорд стал приставом и правой рукой судьи Тёрпина. Нелли была пекаршой и вышла замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.