ID работы: 12388027

Любовь между пекаршей и приставом возможна?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ожиданное воссоединение?

Настройки текста
Всё тот же мрачный Лондон, все те же знакомые нам люди. Как же они живут через много много лет? Начнём с Ловетт. Она всё так же жила в пекарне. Ей под 50, но выглядит она на все 30, так же её волосы были короче и завязаны в хвостики, которые были такие же кудрявые. Муж её прискорбно умер от отравления, а детей у неё нет. Так и жила она одна пытаясь выжить. На счёт Бэмфорда. Он был также приставом и верно служил кровавому судье. Ему было 50 с чем-то и из старойного мужчин, он превратился с некий колобок, а его лицо ещё больше стало похоже на морду свиньи, его светлые волосы уже стали седыми, а рост даже чуть ниже чем у Ловетт. Жены у Бэмфорда не было (их Тёрпин воровал)). Что же про их отношение друг к другу? Они что-то среднее между вражескими и дружескими. Бэмфорду нравилась стрепня Ловетт, а ей в радость то что хоть кому-то это нравится. Но пристав из-за статуса относился к ней с высока, за что получал угрозы ввиде скалки по голове. Вскоре вернулся церюльник Суини Тодд и поселился над пекарней. Через время пекарша и он начали свой кровавый бизнес, а люди жаловались на дым. Но вернёмся к отношениям Ловетт и Бидла. В один из многих дней, пристав зашёл в пекарню и хотел было заказать пару пирожков, но Ловетт не оказалось на месте. – Ну и где эта дрянная пекарша, - сказал пристав садясь на ближайшую скамейку. Пекарша услышав звук колокольчиков внизу, быстренько спустилась из церюльни в пекарню. Зайдя в неё она взглянула на её гостя. – А, снова ты, Бэмфорд? Давно не виделись – Не так уж и давно Ловетт, и кто тебе разрешал меня по имени звать? – Ты, прошлым вечером когда пьяный пришёл за пирожком, – Пекарша закатила глаза и положив пирожок на тарелку поставила его перед приставом, а сама села не подалёку от него. – Точно, я тогда больше ничего лишнего не сказал?– спросил мужчина начиная есть пирожок. – Ну, ты сказал что я очень красивая для своих лет, позаигровал и сказал что до сих пор очень сильно меня любишь, а так особо ничего, – Сказала пекарша и пожала плечами. – Забудь это пожалуйста, это просто пьяный бред.. – Обязательно забуду, только вот когда я сказала что не верю тебе, ты ответил что мол когда человек пьяный то говорит не разум, а душа) Пристав чуть покраснел и отвёл от неё взгляд, а Нелли ухмыльнулась. – Не уж то это правда?) И поросёнок вновь влюбился в овечку?) – Ничего подобного, ты просто себе что-то напридумывала, вот и всё. – Боюсь что церюльник свидетель этих слов) – Всё, я не хочу об этом говорить! – Он ударил кулаком по столу, оставил деньги за пирожок и ушёл. Пекарша лишь цыкнула и убрав на столе продолжила работу. Вечером того же дня Бэмфорд вновь заявился в пекарню прямо перед закрытием. – На сегодня рабочий день закончился, приходите завтра, – Сказала женщина моя посуду. – А я думал ты мне всегда будешь рада, но ладно – Так это ты? Для тебя двери открыты, если ты конечно с добрыми намерениями.. – С добрыми, с добрыми, неужели нельзя просто в гости зайти, к старой знакомой?) – Можно но я не старая, а молодая – Да да, тебе скоро как и мне будет), – он присел за ближайший столик. – Ой да ну тебя, лучше скажи, ты вновь пьяный или по делу? - Она обернулась смотря на вечернего гостя. – Я пришёл поговорить с тобой. – О чём? Говори быстро и чётко, у меня время не резиновое, хочу отдохнуть. – На счёт наших прошлых отношений.. – Таак? – Ты бы не хотела их начать с чистого листа?.. – Всё ясно, ты снова пьяный, иди предлагай это кому-то другому. – Нелли, я серьёзно сейчас. – Хммм, какой с этого прок, это было давно, у меня и у тебя сейчас совсем иная жизнь. Ты ведь даже не знаешь, может быть у меня кто-то уже есть.. – Да иная, но мы то те же, ты всё та же дерская овечка, а я тупой поросёнок, что вновь влюбился... Не отрицаю что у тебя кто-то есть, я просто предложил... – Ну вот и как мне отказатьтакому храброму поросёнку?) Что ж, это взаимно, можешь ликовать) – Ты серьёзно ?.. – Да – Урааа!) ‐ Бэмфорд заулыбался и засиял буд-то был готов прыгать от счастья. А Ловетт смотрела на него с улыбкой. Прошло два года их отношений (да да я очень люблю мотать время). За эти два года многое поменялось. Ловетт довольно часто теперь проводит время с Бэмфордом, болтая о работе и подобной чуши которая порой была понятной только им. Они часто любили гулять по старым местам и Нелли иногда брала мальчика, что появился у них ещё при знакомстве с Пиррели. И такой компанией они гуляли. Ещё через пол года они вновь поженятся и будут жить у Ловетт ибо она не хочет бросать свой дом, а вещей у Бэмфорда меньше чем у неё. И стали они жить поживать да добра наживать. Короче, вот и сказочки конец, а кто прочёл тот молодец. Усё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.