ID работы: 12388078

С вами телевидение Ниндзяго: ниндзя создали свой чат

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

День четыре: чат четыре

Настройки текста
Щелчок камеры на мобильном телефоне. Тихое хихиканье и аккуратные шаги в сторону своей комнаты. — Они такие милашки....

***

Ллойд Гармадон в сети Ллойд Гармадон: Доброе утро Ллойд Гармадон: Пожелайте удачи, сегодня у меня экзамен 😵 Ния Смит в сети Ния Смит: Ох, удочки^^ Надеюсь, ты все же поступишь туда, куда ты так хочешь Ллойд Гармадон: Спасибо) Ллойд Гармадон не в сети; Ния Смит не в сети.

***

Прошло 3 часа Кай Смит: Когда Ллойд уже вернётся?! Жуть как интересно, на кого он там поступил и поступил ли вообще.... Коул Баккет в сети Коул Баккет: Кай, ты же знаешь, что колледж находится довольно далеко от монастыря, а сейчас самый час пик движения. Добраться сюда быстро будет тяжеловато. Да и меня вообще больше интересует то, как он назовет своего котика.... Кай Смит: Да что там котик? Котик это котик, а вот поступление это ого-го что! Коул Баккет: Ну знаешь ли... Кай Смит: Ну давай, говори! Ты же у нас мастер слова, прямо как Джей Коул Баккет:.... Коул Баккет: Тебе просто повезло, что я сегодня добрый Кай Смит: ))) Коул Баккет: Предлагаю мирно разойтись и остаться при своем мнении. Кай Смит: Ну-у-у.... Так неинтересно.... Но пожалуй ты прав. Согласен Коул Баккет: Вот и хорошо Коул Баккет не в сети

***

...Слышится шум. Кто-то что-то яростно ищет, словно это было нечто необходимое. Отчаявшись, молодой парень хватает в руки телефон и заходит в телеграмм. Джей Уолкер в сети Джей Уолкер: Никто не видел мою книгу? Никак найти не могу Кай Смит в сети; Коул Баккет в сети; Зейн Джульен в сети. Кай Смит: Книгу?.. Джей Уолкер: Ну да. А что? Коул Баккет: Ты читаешь книги?😳 Джей Уолкер: Э...да? Зейн Джульен: Здорово, Джей! Что любишь читать? И да, книгу я к сожалению не видел Джей Уолкер: Эх...Жаль. Спасибо. А книги я люблю читать разные. Вот эта вот книга в жанре детектив, которую я ищу. Там главные герои расследуют разные происшествия. А еще там есть любовная линия. Кстати, я удивлён, что вы только сейчас заметили то, что я читаю. Вернее, даже не заметили, а поняли. Хотя нет, даже не так.... Зейн Джульен: Мы поняли тебя! Скайлор Чен в сети. Скайлор Чен: Что снова случилось? Какая-то новая сенсация? Телефон каждую секунду вибрирует, не могу спокойно поесть! Коул Баккет: Джей, оказывается, книги читает! Кай Смит: Вот-вот! И оказывается, что ОН их ЛЮБИТ! Представляешь, Скай? Скайлор Чен: ЧТО? Кай Смит и Коул Баккет: Да, ДА! Зейн Джульен и Джей Уолкер: Не понимаю, что тут такого.... Минута молчания. Все, кроме Зейна: ХАЗХАХАХХ Скайлор Чен: Ну вы даёте, парни.... Кай Смит: Это да, бывает такое у нас Зейн Джульен: А что такое? Я что-то чего-то не понял Скайлор Чен: Ты не понял? Смешно то, что вы вчетвером одновременно разделились на пары и одновременно написали Зейн Джульен: А-а-а....Ну раз так...Да, смешно Кай Смит: 🤦‍♂️ Джей Уолкер: 🤦‍♂️ Коул Баккет: 🤦‍♂️ Зейн Джульен: Э?.... Я пожалуй пойду. Я что-то вообще перестал вас понимать Зейн Джульен не в сети. Джей Уолкер: Я пойду тогда искать свою книгу дальше( Кай Смит, Коул Баккет: Удачи! Скайлор Чен: Удочки, удочки! Вылови свою книженцию! Джей Уолкер не в сети; Кай Смит не в сети; Коул Баккет не в сети; Скайлор Чен не в сети.

***

Ния Смит в сети. Ния Смит: Уф! Я дочитала Философский камень. Ни у кого нет Тайной комнаты? Или мне опять придётся тащиться в библиотеку? Джей Уолкер в сети; Кай Смит в сети; Пиксель в сети. Джей Уолкер: Солнце, у меня есть Тайная комната. Я сейчас принесу тебе Ния Смит: Спасибо большое, Джей<3 Джей Уолкер: Всегда пожалуйста, Ния~ Джей Уолкер не в сети; Ния Смит не в сети. Пиксель Борг: Иии, вы такие милааашкиии ~ Жаль из сети вышли Кай Смит: ...... Кай Смит: /убийственный взгляд/ Пиксель Борг: КАЙ Пиксель Борг: А КАЙ Пиксель Борг: ТЫ ТОЖЕ РОЛЕВИК???? Кай Смит: ДА Кай Смит: А ТЫ ТОЖЕ??? Пиксель Борг: О ДА. ТЫ В КАКОЙ РОЛЕВОЙ, ПО КАКОМУ ФАНДОМУ?? Кай Смит: Конечно же по Гарри Поттеру Пиксель Борг: ИИИ, Я ТОЖЕ Пиксель Борг: За кого ролишь? Кай Смит: За Блейза/Тео/Драко и иногда бывает за Фреда Пиксель Борг: О, круто. А я ролю за Панси, Миону, а также иногда за Лавгуд Кай Смит: Интересный такой наборчик Пиксель Борг: Ага. Кстати...У меня есть идея. Иди ко мне в комнату сейчас Кай Смит: Уже иду Кай Смит не в сети; Пиксель Борг не в сети.

***

Слышится звук открывающейся двери. Кто-то ввалился в прихожую, снял ботинки и пнул их, скинул куртку и тяжелыми шагами направился к лестнице, к своей комнате. Телеграмм, чат Ниндзя Кай Смит в сети; Коул Баккет в сети; Ния Смит в сети; Джей Уолкер в сети; Скайлор Чен в сети; Зейн Джульен в сети; Пиксель Борг в сети. Кай Смит: Кажись, пришел наш студент Коул Баккет: Ага. Интересно, какого колледжа? Зейн Джульен: Похоже, он сильно устал. Ботинки разбросаны по полу, а куртка упала на пол. Джей Уолкер: Кто-то явно не в духе Ния Смит: Да он просто устал, а он когда усталый постоянно ворчит Кай Смит: Ага. Так что давайте мы не будем его бесить сегодня. Иначе нам крышка Ллойд Гармадон в сети. Тишина. Ллойд Гармадон: Ну, чего молчите? Зейн Джульен: Как прошёл экзамен? Сложный был? Ллойд Гармадон: Да...сложный, не сложный...Не знаю. У меня голова сейчас не варит... Кай Смит: Это понятно... Ллойд Гармадон: Коул, кстати... Я придумал имя для котика. Его будут звать Пятнышко Джей Уолкер: .....Пятнышко?🤣 Ллойд Гармадон: .... Кай Смит: 🕯 Коул Баккет: 🕯 Ния Смит: 🕯 Скайлор Чен: 🕯 Зейн Джульен: ..... Джей Уолкер: Ой.... Ллойд Гармадон: Возражения на счет имени есть? Все: Нет Ллойд Гармадон: Вот и отлично. А я пойду покормлю Пятнышко Ллойд Гармадон не в сети Скайлор Чен: Я хоть и в другом конце города, но даже мне стало страшно Коул Баккет: Да уж... Ллойд может навести страху... Коул Баккет не в сети; Кай Смит не в сети; Ния Смит не в сети; Скайлор Чен не в сети; Джей Уолкер не в сети; Зейн Джульен не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.