ID работы: 12388078

С вами телевидение Ниндзяго: ниндзя создали свой чат

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

День одиннадцать: чат одиннадцать.

Настройки текста
Прошла неделя. Светловолосый парень сидит за компьютером с котиком на коленях и заходит на сайт колледжа. Увидев что-то хорошее, он громко взвизгнул от радости, схватил телефон и быстро зашёл в телеграмм. Ллойд Гармадон в сети Ллойд Гармадон: РЕБЯТА!!! Я ПОСТУПИЛ НА БЮДЖЕТ!!! Ллойд Гармадон: И теперь я смогу рассказать вам, на кого я все-таки поступил~ Коул Баккет в сети; Ния Смит в сети; Джей Уолкер в сети; Кай Смит в сети; Пиксель Борг в сети; Скайлор Чен в сети; Зейн Джульен в сети Коул Баккет, Кай Смит, Джей Уолкер: НА.КОГО??? Ния Смит, Пиксель Борг, Скайлор Чен: ТЫ.ПОСТУПИЛ???? Зейн Джульен: 🤦‍♂️ Ллойд Гармазон: Так-таааак..... Я вижу, вы все заинтригованы. Ваши предположения?) Ния Смит: Дизайнер Скайлор Чен: Согласна с Нией! Кай Смит: Ну, думаю, на этого ленгвиста Ллойд Гармадон: Прошу прощения, я немного зануда, но лингвист* Кай Смит: Вот точно лингвист Ллойд Гармадон:))) Джей Уолкер: Я думаю, что он поступил на… КОУЛ, ГДЕ МОЙ ТВОРОГ? НУ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ДАМ… Джей Уолкер не в сети. Коул Баккет: Ешкин-творожкин… АААА! Коул Баккет не в сети. Ллойд Гармадон: Помянем… Зейн, твои предположения? Зейн Джульен: Я думаю, что ты поступил на лингвиста Ллойд Гармадон: И…Вы все ошиблись! Кай Смит, Скайлор Чен, Ния Смит: ЧТО? Пиксель Борг: Ха! А я не сказала. Я думаю, что он поступил на журналиста! Ллойд Гармадон: Пикс (((ну ты всю интригу испортила. Угадала Все: ЧТО? Пиксель Борг: А я знала, знала! Вхахах Ллойд Гармадон: Откуда, интересно узнать? Пиксель Борг: Секрет Ния Смит: Научи и меня также угадывать, пожалуйста, Пиксель! Пиксель Борг: Неа Скайлор Чен и Ния Смит: Ну и ладно, сами узнаем Зейн Джульен: 🤦‍♂️ Ллойд, когда у тебя учёба начинается? Ллойд Гармадон: В понедельник Зейн Джульен: Через неделю значит, да? Ллойд Гармадон: Мгм, да Коул Баккет: Поверить не могу, мы живем с будущей прессой… Ллойд, скажи, что тебя толкнуло на это? Ты же ненавидишь СМИ! Джей Уолкер: Отделался легким шоком, зараза. В следующий раз меньше повезет, Коул! Коул Баккет: 😝 Ллойд Гармадон: Не поверите, но… Кай Смит: Но? Ллойд Гармадон: Я никогда не ненавидел жёлтую прессу. Я просто её недолюбливал, потому что у неё были слишком простые способы. Да и темы у них скучноватые были… Вот рассказывать про всякие преступления, ограбления… Вот это по моей части! Джей Уолкер: Боже, да мы живем с журналистом до мозга костей… Коул Баккет: О, Великий Мастер Кружитцу… ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НАШИМ ЛЛОЙДОМ? Ллойд Гармадон: Ничего! Я таким всегда был, я просто это скрывал Скайлор Чен: Блин, все-таки это круто. Мы с Пикс и Нией тоже хотим стать журналистами… Эх, жаль, что нам уже поздно ( Ния Смит: Это да…полностью согласна. Но Лисса обзавидуется, когда узнает, куда Ллойд поступил и кем будет Пиксель Борг: О да..... Зейн Джульен: Лисса? Кай Смит: Сестренка, что ещё за Лисса? Ния Смит: Ой, девочки, мы, кажись, только что раскрыли наличие нашей общей знакомой… Скайлор Чен: Блин… Ллойд Гармадон: Это та, что с рыжими кудрявыми волосами, серыми глазами и с веснушками? Ния Смит: ..... Пиксель Борг: ..... Скайлор Чен: ...... Кай Смит: А ты то откуда её знаешь?.. Ллойд Гармадон: Да я недавно вечером в интернет-кафе был, там была одна официантка. На бейджике у нее было написано имя Лисса. А еще она после того, как обслужила меня (я заказал капучино с тортиком) куда-то пропала на минут десять, а потом вышла с рюкзаком уже в обычной повседневной одежде и с кем-то яростно общалась по телефону. Она упомянула имя Нии, но я тогда не придал этому значения. А сейчас вот, вспомнил и сделал выводы Пиксель Борг: Да, это действительно она. Ну, раз лидер знает, то вообще отлично! Меньше проблем Ллойд Гармадон: Она показалась мне дружелюбной. А еще немножко симпатичной… Скайлор Чен: Хех, этого у неё не отнять. Кстати, раз уж ты её уже знаешь… Ну, встречался с ней… То не хочешь ли ты пойти сегодня с нами в парк, прогуляться? Кай Смит: Ты же не серьёзно, Скай?! Джей Уолкер: ЧТО? Ния Смит: Отличная идея, Скайлор! Пиксель Борг: «Встречался с ней…» Ахахах, простите, не в том смысле поняла… Ллойд Гармадон: Я согласен Тишина Ния Смит, Скайлор Чен, Пиксель Борг: Ура! Ллойд Гармадон:))) пойду покормлю Пятнышко Джей Уолкер: Меня все еще смешит его имя. Может дашь ему другое имя? Ллойд Гармадон: ......Тебе что-то не нравится, Джей? Джей Уолкер: Эээ, нет, ничего! У него прекрасное имя Ллойд Гармадон: Вот и отличненько Ллойд Гармадон не в сети Ния Смит: Пойдем-те, девчонки, нам нужно поговорить на счет этого с Лиссой! Скайлор Чен: Я сейчас к вам приеду, подождите… Скайлор Чен не в сети. Пиксель Борг: Хи-хи Пиксель Борг: О, стоп… Кай?) Кай Смит: Все в силе, Пикс. Я уже работаю. Скоро будет твоя часть. Можешь уже даже людей искать Пиксель Борг: Отлично Пиксель Борг не в сети Кай Смит: Никогда не думал, что буду над этим работать… Кай Смит не в сети Джей Уолкер: Коул, ты хоть что нибудь понимаешь, что здесь творится? Коул Баккет: Неа. Пошли играть в приставку? Джей Уолкер: О-о, пошли! Джей Уолкер не в сети; Коул Баккет не в сети.

***

Кай Смит в сети Кай Смит: @PiksBorg Готово! Приступай)))) Пиксель Борг в сети Пиксель Борг: Хорошо, спасибо ~ Кай Смит: Я пойду рисовать тогда пока Пиксель Борг: Мгм Кай Смит не в сети; Пиксель Борг не в сети. Джей Уолкер: Коул, ты тоже это замечаешь? Коул Баккет: Не представляешь, да. Впервые солидарен с тобой. Пойдём покушаем торт? Джей Уолкер: Пойдём Ния Смит в сети Ния Смит: Оставьте мне тоже, пожалуйста, кусочек! Это мой любимый торт Джей Уолкер: Конечно, солнце) Ния Смит: Спасибо! Ния Смит не в сети Джей Уолкер: Она такая потрясная… Коул Баккет: Порой я завидую вашим отношениям. Мне вот Вания недавно письмо отправила… Джей Уолкер: Ваши с Ванией отношения тоже классные) А теперь пошли кушать, как ты и хотел Коул Баккет: Едааа! ~ Коул Баккет не в сети Джей Уолкер: Эй, подожди меня! Джей Уолкер не в сети

***

Перевалило за полдень, приближается вечер Ния Смит в сети; Скайлор Чен в сети; Пиксель Борг в сети Скайлор Чен: @LloydGarmadon! Мы изменили время, собирайся, мы через пятнадцать минут выходим Ллойд Гармадон в сети Ллойд Гармадон: А ещё прямо во время выхода не могли сказать? Ния Смит: Ну прости, зеленый, просто Лисса потом уезжает к своему парню в гости с ночевкой в другой город и не сможет погулять Ллойд Гармадон: О, ну понятно тогда… Хорошо, я минут через пять буду готов Пиксель Борг: Отлично! Девочки, пойдёмте сумки проверим Ния Смит: О, точно! Пойдем… Ния Смит не в сети; Скайлор Чен не в сети; Пиксель Борг не в сети, Ллойд Гармадон не в сети.

***

Коул Баккет: Не могу поверить, что они все таки забрали его. Надеюсь, он вернётся прежним Кай Смит: Согласен Джей Уолкер: Молимся всем монастырем, чтоб он не сломался Коул Баккет: Да что там монастырем! Городом Кай Смит: Страной! Джей Уолкер: Всем Ниндзя, заодно и всеми 16-ти мирами Кай Смит и Коул Баккет: Вот да! Так Коул Баккет: Кстати, куда девался Зейн сегодня.... Зейн Джульен: Я сегодня просто читаю. Поэтому пропадаю Кай Смит: Аа, понятно Зейн Джульен не в сети Джей Уолкер: В приставку? Коул Баккет, Кай Смит: Погнали

***

Шум, смех, топот и гам в прихожей. Вернулись Ниндзя с прогулки. Они смеялись и веселились, но только втроем: один из них переоделся и сразу же закрылся в своей комнате, поначалу гремя чем-то, а потом затихнув. Трое девочек, которых кинул друг, перебрасываясь колкостями, закрылись в комнате одной из них, чья была попросторнее. Достали свои смартфоны и зашли в телеграмм. Ния Смит в сети; Пиксель Борг в сети; Скайлор Чен в сети. Ния Смит: Мы пришли домой! Это было весело Кай Смит: Да мы уже поняли, что пришли! Шума от вас-то. Надеюсь, что вы не сломали нашего мальчика? Коул Баккет: Сломали всё-таки. Он там в своей комнате что-то сидит и рисует. А телефон отключил. Причем он еще и очень грустный сидит, постоянно вздыхает Зейн Джульен: А ты откуда это знаешь, Коул? Коул Баккет: Так в моей же комнате ремонт, а я живу временно с ним. Сейчас я с ним тут Кай Смит: Точняк.... Обои..... Я обои не купил((( Зейн Джульен: Плохо! Завтра купишь. А на счет тебя, Коул.... А ты спрашивал его что случилось? Коул Баккет: Он надел наушники и что-то слушает, рисуя. А вы ведь все знаете, что он так пытается показать, что сейчас он хочет побыть наедине с музыкой Зейн Джульен: А, понятно.... Ответ на: «Зейн Джульен: Плохо! Завтра значит купишь...А что на счет тебя, Коул......А ты спрашивал, что случилось?» Кай Смит: Ну блина. Ладно Зейн Джульен: Вот и молодец. Кстати, скоро ужин.... Коул Баккет: Еда.... Кай Смит: Ты о ней вечно думаешь... Коул Баккет: Не стану отрицать Коул Баккет не в сети; Ния Смит не в сети; Зейн Джульен не в сети; Пиксель Борг не в сети; Кай Смит не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.