ID работы: 12388090

Знает ли он?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это было всё то же обычное утро. Биби уже давно забыла о той ситуации, но она все равно была поуши влюблена в Ворона, хоть и пыталась это скрывать. И, к слову, у неё это отлично получается. Она пытается быть такой же дерзкой и крутой, но иногда перебарщивает с эмоциями. Проснувшись, Биби вспомнила свой сегодняшний сон. Там она сидела с Вороным под высокой розовой ивой, где они обсуждали что то на тему романтики. Биби решила не зацикливаться на том сне. Она не могла признать, что любит своего друга. И... Она не могла кому нибудь выложить свои эмоции. Она до ужаса боялась реакции Булла, а её друзья - Эмз и Сэнди, наверное, засмеяли её. Но вот Эмз точно бы посмеялась над ней. И тогда у Биби оставался только один вариант: завести личный дневник. Ну а что? Это сейчас модно, и, в конце концов... Держать все в себе такое удовольствие, не очень. Биби просто взяла обычную, немного рваную тетрадь и начала в ней писать все, что думает о Вороне. Биби прописывала каждый его плюс, описывали его одежду и запах. Ей, похоже, стало легче. Потом Биби пошла на кухню, чтобы поесть. Она опять проснулась раньше всех. Это было очень странно, ведь, обычно, Булл встаёт раньше всех, а остальные подтягиваются по мере своей сонливости. На удивление, Биби почти не хотелось есть. Она была сытой, как будто только что плотно поела. Ну, и из-за этого, Биби лишь оставалось только почистить зубы и умыться, что она, собственно, и сделала. После ванных процедур брюнетка пошла к своему телефону, который стоял на зарядке. И у Биби все встало на свои места, ибо время было 5:32. Биби за 5 часов успела выспаться? Тут явно что то не так. Биби решила прогуляться, она довольно редко выходила на улицу. Вид был, конечно, завораживающим. Янтарное солнце рассекало оранжевый закат и розовые облака. Лучи солнца падали на лицо и одежду Биби, словно солнце пытается разглядеть цвета, которые были на Биби. Биби носила в этот день чёрную кофту с белой майкой. На ней ещё были удобные черные джинсы и серые кроссовки. По пути зайдя на арену, она увидела Сэнди, который в полном одиночестве бил пустоту. Биби решила подойти к нему, узнать, что он делает. Сэнди сначала не заметил свою подругу, так как он был довольно сосредоточен на своём занятии. – Привет, Сэнди! А что ты делаешь? – Ой, привет, Биби... Я тренируюсь перед боем. Обычно, утром тут никого нет, вот и готовлю свою атаку перед битвой. – Хм, понятно – А почему ты так рано встала? – Честно, сама не знаю. Но я чувствую себя довольно бодро и энергично, как будто очень хорошо выспалась. Мне обычно нужно было семь часов поспать для продуктивного дня, а тут пять часов хватило. – Возможно ты о чем нибудь волнуешься, например о важной встрече. У тебя сегодня есть какие либо важные мероприятия? –Нет — немного неловко сказала Биби. Она чуть не проболталась Сэнди о Вороне и о её влечённости к нему. Видимо частые размышления о Вороне и вправду привели к раннему пробуждению. Попрощавшись, Биби пошла дальше по тропе. Солнце уже почти вышло из-за облаков и ого стало светить в лицо ещё ярче. Биби наткнулась на небольшой мост, который соединил два берега. Биби решила немного передохнуть на этом мостике. Биби облокотилась на перила и она начала наблюдать за потоком воды. Иногда в воду попадали разные вещи, например всякие ветки, листья, ненужный хлам... В один момент в воде она заметила размокшое чёрное перо. Тут ей сразу в голову "прилетел" Ворон, не смотря на то, что летать он не умел. На секунду Биби даже поверила в то, что это перо его друга, но это просто было перышко какой то вороны. Она улетела прочь, и Биби осталась стоять одна. Тут её телефон зазвонил. Это был Булл. – Алло? – Биби, ты где? – Я на мосту, который недалеко от арены, помнишь? – Помню. А зачем ты туда пошла? Я чуть под землю со страху не провалился. – Мне просто стало скучно, когда я проснулась было пол шестого. Что мне было ещё делать? – Ну, так то да... Ладно. Только долго там не стой, мы с Вороном тебя ждём. – Хорошо, пока! – Пока, Биби. Брюнетка сбросила трубку. Одна только мысль о том, что её дома ждёт Ворон, быстро отбило желание стоять на мосту. Биби для вида простояла минут 10, а потом она пошла домой. Прийдя домой, Биби сняла с себя серые кроссовки и чёрную кофту, повесив её на крючок в гардеробе. Наша брюнетка пошла немного смущённым шагом на кухню. Там сидели её дядя и её возлюбленный. Булл предложил Биби макароны, на что она согласилась. Она села рядом с Вороном, пытаясь не заострять на этом внимание. Булл и Ворон вели активный диалог, а Биби просто молча ела свою порцию, поглядывая на Ворона. Булл заметил то, что Биби почти ничего не говорит, и решил разбавить обстановку – Биби, а ты что ничего не говоришь? Что нового? Биби немного растерялась, поэтому она сказала первое, что пришло в голову, даже не подумав над этой мыслей: – А чего мне рассказывать, все как обычно. Ворон тоже решил включиться в разговор: – Знаешь, Биби, я заметил, что мы редко ходим куда нибудь вместе. Думаю, мы можем завтра пойти куда-нибудь. Поесть, повеселиться... Как ты на это смотришь? Биби впала в лёгкий шок. Это она что, пойдёт с Вороном куда-то совсем одна? Только она и Ворон? Больше никто, кроме них? Эта мысль только и ветала в голове Биби. Все тем де невозмутимым голосом брюнетка согласилась на встречу. Но одновременно Биби и очень боялась встречи с ним, ведь все может пойти не так, но и одновременно кричала внутри от радости, что она наконец сможет преодолеть свой страх и пойти с Вороном на прогулку. Биби легла на кровать с небольшим облегчением, ведь наконец-то она сможет узнать Ворона по-лучше, и с такой сладкой мыслю Биби уснула. Но кто же знал, что её ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.