ID работы: 12388109

Сказка в Зазеркалье

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (Микки)

Настройки текста
Я никого никогда в своей жизни так не любил. Мы с моим братом Кори в детстве были очень дружны. Вечно гуляли вдвоём, веселились, ссорились, мирились. И никто нам был не нужен. А сейчас все по другому. Любимый и единственный брат близнец проводит со мной все меньше и меньше времени, гулять со мной больше не ходит, и я больше не замечаю за ним особого желания со мной разговаривать. Конечно, я понимаю, что он вырос, у него изменились вкусы и интересы, он стал считать, что возиться с семьёй это отстойно. Мы стали слишком разные. Но я уверен, что он все равно меня любит, как и я его. Вот только моя любовь совсем не братская. Ещё в детстве я стал замечать, что я не такой, как все. Папа читал нам с Кори сказки про рыцарей и принцев, и я очень хотел поскорее вырасти и встреть своего рыцаря. В детском садике я впервые влюбился. В маленького альфу с иссиня -чёрными волосами. Он мне очень нравился и я решил ему признаться. Альфёныш на моё признание отреагировал агрессивно, сказал, что я глупый, толкнул и убежал. Тогда мне стало грустно и я расплакался, но потом пришел мой любимый братик и успокоил меня. Стало легче. Я полюбил его ещё больше. Похожая история повторилась и в школе. Я тогда учился в третьем классе, снова влюбился в альфу, а он не только не ответил взаимностью, но ещё и стал издеваться надо мной со своими друзьями. И меня снова спас мой брат, утешил, навалял тому альфе, и попросил родителей перевести нас в другую школу. Я полюбил его ещё больше. После этих случаев альфы мне не нравились вообще, я считал, что они слишком грубые. В пятом классе одноклассники - омеги уже вовсю пытались привлечь к себе внимание альф. А я не думал ни о ком, кроме моего Кори. Лишь в 7 классе я понял, что люблю его не как брата. Что я хочу быть с ним всю свою оставшуюся жизнь. И мне было плевать на то, что Кори омега, а уж тем более мой брат. Я очень сильно люблю его. Вот и сейчас, считая, что он сильно отдалился от меня я напросился пойти с ним гулять. С ним и его друзьями. С альфами. С 16-ти лет Кори начал гулять с альфами, вроде бы они просто дружили, ведь запаха на брате не было. Но я всё равно боялся и волновался за брата. Он часто убегал из дома ночью и ходил где то до 6 утра. А я всё это время не спал и ждал его, мне было беспокойно. Кори и его друзья пойдут тусить в клуб. Я шумные места не люблю, но ради того, чтобы убедиться, что брат в хороших руках можно было и потерпеть. Честно говоря в свои 17 лет я ещё никогда не был в клубе. Хоть я и считаю, что это норма, многие мои сверстники думают иначе. Поэтому мне немного стыдно. Брат говорит, что я слишком уж правильный. А я говорю, что они слишком неправильные. Не понимаю я их. Время слишком быстро подходило к 9 и мне нужно было собираться. Я откопал в своем шкафу узкие джинсы трёхлетней давности и блестящую кофточку, которую мне подарил Кори на день рождения. Прикалывался, знал ведь, что я такое не ношу, но как оказалось пригодилось. Думаю, такая одежда должна подойти. Спустившись вниз, на первый этаж нашего уютного коттеджа, я встретил папу, который пил кофе. Он к слову был совсем не против того, что я пойду гулять с Кори, ведь "хоть кто-то за этим балбесом присмотрит". - Будьте осторожны, Микки. Следи чтобы Кори много не пил, - сказал папа медленно попивая кофе, изящно оттопырив мизинчик. - То есть ты не против того, что он вообще будет пить? - ответил я вопросом на вопрос. - Он все равно меня не послушает, - вздохнул папа,- я рад, что хоть ты у меня нормальный. - Спасибо, пап, - в проходе уже стоял Кори, ну что за привычка, так тихо ходить. - На правду не обижаются, - папа мило улыбнулся. Он вообще у нас очень красивый, хоть и в возрасте. Сорок два года, а к нему до сих пор альфы пристают и даже злой и угрюмый отец-прокурор им не помеха. Пока за решёткой не оказываются. На пару дней, для перевоспитания. - Ну что, идём? - я волновался, но был в предвкушении. - Идём. *** В клубе было очень душно. Я ещё ни разу не видел в одном месте столько людей. Огромная толпа отжигала на танцполе, остальные сидели у барной стойки или за столиками. Кори повёл меня к одному из них. Когда мы подошли я увидел небольшую компанию из трёх альф и одного омеги. - Опаздываешь, - сказал один из альф, - а это, я так понимаю, и есть твой брат? - Ага, - с неким недовольством ответил Кори. Он сел на диван рядом с альфой и омегой. Диваны к слову, были трёхместные, поэтому мне пришлось сесть к двум другим представителям сильного пола. Четыре пары глаз уставились на меня, пока Кори ушёл в туалет. Я не знал как разбавить эту напряжённую обстановку и не придумал ничего лучше, чем представиться. - М-меня Микки зовут. А вас? - Лукас, - представился альфа, сидящий рядом с братом, - это Тайлер и Джек, а омежка Ариэль. - Красивое имя, - ответил я, глядя на омегу. - О, спасибо, - улыбнулся Ариэль, - ты не стесняйся, Кори много нам про тебя рассказывал, хоть и не в самом хорошем смысле, но я рад, что у него есть такой заботливый брат. А ещё можешь считать меня свои другом. - Спасибо - Что тебе заказать? - спросил альфа, который сидел рядом со мной, Лукас представил его как Тайлера. - А что посоветуете? - Я бы посоветовал коньяк, но тебе думаю нужно что-то полегче, - хмыкнул другой альфа, что сидел через Тайлера - Джек. - А закажите ему глинтвейн, - предложил Ариэль, - Кори сказал, что ты не пьешь, я думаю для первого раза самое то. Ты же выпьешь с нами за знакомство? - - Конечно, - я посмотрел омеге в глаза, искрящиеся надеждой, и просто не мог не согласиться. Хотелось произвести хорошее впечатление на друзей Кори, чтобы они могли раскрыться мне. - Ну вот и хорошо, - сказал Тайлер, - глинтвейн так глинтвейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.