ID работы: 12388137

Рискнёшь сыграть?

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
ПэкДоХва соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
По коридорам волшебного колледжа вышагивал Влад. Он направлялся в комнату девочек, рыжая попросила его зайти. Он понятия не имел, что эта принцесса сказоччного мира от него хочет. Отпроситтся с занятий? Одолжить книгу? Поназывать "Владиком"? Сказочник её знает. Хотя, нет. Даже этот рыжий кот не знает, что в голове у этой рыжей. С такими мыслями Морок дошёл до комнаты, предупредил патруль, что готовится зайти, и наконец-то открыл двери. Его встретили Алёнка, Маша, Снежка и эти " герои земли " . Колючки почему-то не было. — Так, а эти двое что тут делают?! - убедившись,что Вари точно в комнате нет, изумился Влад. — Владислав Владимирович, - с серьёзным лицом начала Рыжова, но что-то пошло не по плану - Тьфу, так не пойдёт. - Она скривилась, тряхнула головой и продолжила: - Короче, Владик, сегодня выходной, Вась-вась разрешила им приехать на пару-тройку часиков, так что они у нас гости. Но тебя я позвала не за этим, - её глаза блестнули. - Мы задаём друг другу вопросы, и никто не имеет права соврать на заданый вопрос. Чтоб никто точно не врал, мы даже у Кота пророческий камень одолжили, не отвертеться. Рискнёшь сыграть? - хихикнула Алёнка. Влад переварил поступившую информацию, а потом ответил, усмехнувшись: — Рыжая, я обожаю рисковать. Тем более, ты сама сказала, выходной, так что я не при исполнении. Сыграем, - Князь подмигнул девушке, на что её "кавалер" раздражённо закатил глаза. Влад издал смешок: он просто прикалывается над Абрикосовым, выводит на ревность, а тот ведётся. "Бедолага" - с иронией подумал Морок. - Итак, начинаем. Снежка, задаёшь вопрос первая ты. - Хорошо, Алёночка. Кто чего боится? — задала свой вопрос принцесса льда и снега. — Я ёжиков боюсь, - первой сказала Рыжова. - Я пауков боюсь, - ответила Маша. "Герои земли" замялись. Влад засмеялся. — Я побывал в сотнях битв, я ничего не боюсь. Это прозвучало уж слишком самоуверенно, и Алёнке это не понравилось. - А спорим, Владик, что ты, "великий тёмный князь", не сможешь выполнить условие, которое я тебе предложу? - В карих глазах заплясали демонята. Брюнет усмехнулся. " Ничего невыполнимого мне рыжая не придумает, справлюсь на раз-два" - пронеслось у него в голове. Морок кивнул. Тут Алёнка так хитро заулыбалась, что увереность Морока пошатнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.