ID работы: 12388137

Рискнёшь сыграть?

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
ПэкДоХва соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное условие.

Настройки текста
— Ну так что, Рыжая? Что ты будешь загадывать? — усмехнулся Влад. — А то, Владик, что ты должен начать встречаться с Варей в течение этого месяца! - выдала Алёнка. В этот момент Маша хотела сесть на стул, но немного промахнулась. Затем она тут же вскочила с пола и возмутилась: — Алёнка! Так делать нельзя! Это неправильно! А что если, — договорить ей не дал Влад, который пожал руку Рыжовой, окончательно лишив Машу способности говорить. Снежка тем временем молчала, лишь хитро улыбалась. — Ладно, Алёнка, - процедил князь. - Где сейчас Ва... Колючка где? — Предмет твоего спора находится на поле. Тренируется: матч скоро, — оповестил его Саша, - Мне Алёнка рассказывала, - добавил он. Морок молча встал и вышел из комнаты. Он направлялся на поле... Но он не слышал разговора, который продолжился после его ухода: — Алёночка, это прекрасная идея: взять Морока на спор. Так они с Варечкой точно подружатся,- Снежка улыбнулась . Алёнка довольно развалилась на стуле. — Других идей у меня нет. Тем более, Варя уже давно нуждается в помощи и поддержке, после того, как изчез Ветерок. Ей. Нужен. Парень. - по слогам отчеканила она и повеселела, — И кажется, мы его ей уже подобрали... Маша недовольно покачала головой. Мальчики решили не вмешиваться. *** Да эта рыжая совсем с катушек слетела! Влад и так конечно собирался заполучить Колючку себе, но ставить ему такие временные рамки! Месяц! К тому же, с чего вдруг Алёнка завела этот разговор? Хотя, уже неважно. Сейчас Морок направляется на поле для Флайтбола, но совершенно не знает, зачем. Не знает, как начать разговор, что вообще говорить. Эх, во всём виновата его честь. Раз обещал, значит, нужно сделать. Теперь выкручивайся тут. Тем более, сама Варя что-то не особо дружелюбно настроена. Ладно, будь что будет. А пока наш Владик шурует на поле, мы с тобой, читатель, пока поговорим о самой Варе, которая сейчас и находилась на том самом поле. *** Варя летала по полю и гоняла мяч от одних ворот к другим. Она и так отлично играет, поэтому на самом деле просто использует тренировку как предлог уйти от подруг и побыть одной. Да, это необходимо всем. Варе это нужно, чтобы осмыслить свои действия, и всё, что к ним относится. Повелителя они одолели, но теперь появился какой то другой злодей. Сначала гномы, потом Пряничная Ведьма, Кот, Ядвига Петровна... Что то тут не чисто. Размышления Варвары прервал звук открывающихся ворот. Значит, кто-то пришёл на поле. Ветрова обернулась, и глаза её расширились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.