ID работы: 12388137

Рискнёшь сыграть?

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
ПэкДоХва соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

УБИ

Настройки текста
Угадайте, какой же был первый урок? Боевые искусства. Переодевшись в спортивные костюмы, девушки прошли в зал, где уже сидели и другие ученики: Любава с её компанией, Корвин, Волод, Эй, даже Несмеяна, что было чем-то странным. Волшебницы сели на лавочки, ожидая учителя. Вскоре показался Морок. Он шёл в каком-то новом костюме, видимо, заскочил к Шляпнику на выходных. Но костюм был, что надо: чёрные широкие штаны с белыми принтами, напоминающими надписи на непонятном языке, толстовка такой же расцветки, к которой прилагался шикарный капюшон. А со своим хвостиком Влад выглядел просто шикарно. Интересно, к чему такая обновка? — Ну что ж, малявки, — своим обычным тоном начал урок Морок. — Сегодня просто физическая подготовка, без применения магии, так что будет попроще: сначала разминка, а потом задания, — быстро, но чётко проговорил учитель, и раздался звук свистка. Ребята побежали друг за другом. Варя бежала второй, перед ней была Алёнка, а сзади Маша, затем Снежка и остальные ребята. Разминка показалась Варе чересчур лёгкой, но все её сомнения развеялись во время слов Влада о начале отжиманий. Девушка завыла и приняла нужное положение. На нужный счёт её руки сгибались и разгибались, но при этом устали очень быстро, и Варя, невзирая на продолжение упражнения, повалилась на пол. Морок тут же закончил считать, выдал мяч и разрешил поиграть в какую-нибудь игру. Алёнка сразу предложила футбол, но, посмотрев на недоумевающие лица одноклассников, принялась объяснять правила. Удивительно, но все внимательно слушали. Кроме Вари, ей она правила уже рассказывала. Ветрова засмотрелась на новый образ Влада, он ему явно шёл. Тут Морок, будто почувствовавший на себе чей-то взгляд, развернулся и посмотрел Варе в глаза. Так глупо попавшаяся девушка отвела взгляд, на что Влад ей только подмигнул. Варя удивлённо хлопнула глазами. —... Всем всё ясно? — вернул Ветрову в реальность голос Алёнки. — Отлично, тогда разошлись по залу и.... НАЧАЛИ! — Крикнула вдруг рыжая. Ребята начали игру, и играли, к слову, очень неплохо. Правила, видимо, усвоили все. Тут мяч подлетел к Варе, и она повела его к воротам. По иронии судьбы, или по собственной невнимательности, она споткнулась о какой-то предмет инвентаря и начала падать вниз. Не успела она и подумать о том, чтобы предотвратить падение своей же магией, чьи-то крепкие руки удержали её в равновесии. Открывая глаза, девушка только увидела мельком край чёрной толстовки, как игра уже продолжилась. Отложив эту мысль до лучших времен, девушка понеслась в бой, за мячом и прямо к воротам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.