ID работы: 12388137

Рискнёшь сыграть?

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
ПэкДоХва соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекрасное утро☀

Настройки текста
Утро в колледже началось необычайно тихо. Варя проснулась не от воплей Алёнки, как обычно, а от солнечных лучей, пробивающихся в окно. Странно, что Рыжова ещё спит. Видно, слишком сильно девочки устали во время вчерашней игры. Варя встала, заправила кровать и отправилась умываться. Когда Ветрова вышла из душа, девочки только начали ворочаться в кроватях, сладко потягиваясь. Тут Варя не выдержала и с помощью магии подняла с кровати девочек в воздух, прекрасно понимая, что за этим последует. Раз, два, три... — Эй, это что за шуточки, Варечка?! — возмутилась Алёнка. Варвара ухмыльнулась, но тут в возмущения Рыжовой подключилась и Маша: — Варя, я конечно всё понимаю, но может уже пора нас опустить? Я и так чуть с кровати не свалилась! — Да и все уже проснулись, Варечка, можешь и правда нас опустить, мы больше не будем так засиживаться. — закончила сонная Снежка. Варя хихикнула. День начался удачно. — Варь! — крикнула Маша. — А? — откликнулась Ветрова. — Еду пока приготовь — сказала Цветкова, приводя себя в порядок. — Да почему я?! — воскликнула девушка Ответа не было. Хотя это ожидаемо, все были заняты. Снежка убирала кровать, напевая какую-то мелодию, Алёнка ползала по полу в поисках второй резинки, а Маша уже сидела за столом, включая гаджеты. Варвара хмыкнула и пошла на кухню. Особых навыков в кулинарии у Ветровой не было, и, немного поразмышляв, она решила сделать пиццу с колбасой, сыром и специями. Дело шло неплохо, и вскоре вредный завтрак был готов. — Девочки, еда готова! — позвала подруг Варя. Угадайте, кто бежал быстрее всех? Правильно, Рыжова. И неслась она так быстро, что по пути сбила картину со стены. — Ой, — ужаснулась девушка. Снежка всплеснула руками, а Маша щёлкнула пальцами. Рамка с картиной поднялась в воздух, закружилась в слабом вихре и повисла на стене: целая и невредимая. — Ох, Машка, какая ты молодец! Научишь меня потом этому заклинанию? Оно меня явно сильно выручит, — улыбнулась Алёнка. Сам завтрак прошёл без происшествий, и девочки отправились на учёбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.