ID работы: 12388188

Ты и Парни бродячих псов.

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Первый день в школе всегда такой?..

Настройки текста
Примечания:
- Ох, уже? Тогда вставай, я покажу тебе школу. — сказала она и встала со стула, я повторила её действия и мы пошли гулять по зданию.       Мы шли тихо, боясь, что можем случайно сорвать урок. Я слышала разный гам из классов и клацанье каблуков компаньёнши(Блин,жаль такого слова нет, оно мне нравится((). Мы просто шли вперёд, иногда Фубуки останавливалась около какой-нибудь двери и говорила, какой там урок обычно проходит, туалет это или нет. Обойдя все четыре этажа мы направились на крышу. Всё было спокойно, мы уже подходили к лестнице, и тут мимо нас пролетел парень. Какого было моё удивление, когда я увидела, что Фубуки уже держала его за шкирку. Так я уже могла его нормально рассмотреть.       Кажется, я видела его в тетради Сонбэ. И правда, рыжие волосы и эта шляпа, Чуя Накахара? - Чуя-сан, вы же в курсе, что сейчас идёт урок? ~ — грозно спросила девушка. - Тц, да отпусти ты меня, женщина! — тихо кричал парень. — Чё ты вообще ко мне цепляешься?! Вон, девчёнка тоже не на уроке, и ничего! — возмущался он. - Потому что я её отпросила. Слушай, мне самой сейчас как-то не очень хочется вести тебя к учителю, директору, поэтому давай поступим так. — И тут девушка наклонилась к его уху и начала что-то шептать. Что это они там обсуждают? Отпустив парня тот немного недовольный, видимо просьбой Като ушёл туда, куда бежал. - А... Он же вроде из Портовой Мафии, так? - аккуратно спросила ты. - Ага, он самый, Чуя Накахара, один из главных. Так, пошли на крышу, а то уже скоро звонок.       Наконец дойдя до крыши я была приятно удивлена.       А тут красиво. А эти сакуры дополняют всю картину - Красиво, да? Я часто хожу сюда и.. — девушка неожиданно замолчала, я решила посмотреть, всё ли у неё нормально. Оказывается нет. У девушки неожиданно начала идти кровь из носа, причём быстро. - Сонбэ?! У-у вас кровь!Я могу чем-то помочь? Или.. -Сразу начала я. - Ну, не могла бы ты дать мне что-то холодное. - Спокойно ответила девушка, пытаясь прикрыть лицо рукой. - Да, конечно, сейчас! — Я начала снимать свой портфель и доставать оттуда холодный термос с водой. Подняв голову я уже видела, как девушка вытирает своё лицо, а в носу уже была затычка. - Благодарю, Т/И. Знаешь, у меня есть небольшие проблемы с давлением, поэтому кровь из носа для меня уже норма. Ха-ха. — последние смешки были какие-то безысходные. - Может, вам стоит пойти к врачу? — Я уже знала ответ, но всё-же решила задать столь глупый вопрос. Фубуки на этот вопрос лишь усмехнулась и перевела на меня свой взгляд. - Кровь уже остановилась, это хорошо. Пошли, а то ещё опоздаем. — сказала Фубуки отдавая мою воду обратно- Ещё раз спасибо за помощь, если бы не ты, мне бы пришлось стоять тут дольше.       Через какое-то время мы уже стояли у двери в наш класс и ждали звонка, чтобы, как сказала Като «Эффектно войти». Дождавшись звонка Фубуки открыла дверь и поздоровавшись с Фукудзавой пошла к своему месту.Я в свою очередь решила пойти за ней, так как стоять одной посреди класса было как-то так себе. - Ох, точно.Сейчас я тебя куда-нибудь посажу. — с этими словами она пошла к учителю. Немного поговорив она вернулась ко мне.- Так, ну смотри, у нас есть одно свободное место. Пошли, покажу. — Мы пошли в конец класса, дойдя до предпоследней парты. За ней лежал парень с каштановыми,немного кудрявыми волосами. Заметив на себе взгляд, парень приподнял голову и увидел нас. - Ах, я что, умер и оказался в раю, а вы мои ангелы? - пропел парень.       Осаму Дазай? - К твоему большому сожалению, Дазай, ты ещё жив. А мы просто люди. Это Т/И,она твоя новая одноклассница, и скорее всего вы будете сидеть вместе. Ты ведь не против, так? -Спросила она у Осаму. - Что ты, я совсем не против, чтобы такая очаровательная особа находилась рядом со мной. Уверен, мы сможем стать друзьями, а может и кем-то больше~ -Дазай игриво подмигнул мне.       Неожиданно, моего нового соседа по парте ударил учебником высокий блондин. Я не помнила его имени, только то, что он серьёзный человек. После того, как блондин покалечил и поругал Дазая, он обратился ко мне. - Куникида Доппо, а вы Т/И Т/Ф, я прав? - Да, правы, приятно познакомиться. А с ним всё будет нормально? - Спросила ты указывая пальцем на Осаму. - Конечно, во-первых, Дазай живучая тварь. А во-вторых, Куникида не нанёс ему никаких серьёзных повреждений. - встряла в разговор девушка с короткими сиреневыми волосами - Меня зовут Йосано Акико.       У девушки была приятная внешность. Где их всех таких красивых рожают-то?! Затем ты обратила внимание на цвет их галстуков. Синий. - Вы из Вооруженного детективного агентства? -Резко спросила я.       Ребята были немного удивлены моим вопросом. - Так и есть. Не думал, что ты уже знаешь про всё это. Като рассказала, так? - Первым ответил Доппо. - Угадал. - Ууу~ А ты у нас не простая девушка~. Всё, что Фубуки наговорила учителю Фукудзаве- ложь,я ведь прав, а?) - Дазай..Что это за ухмылка такая? - Кхм,так и есть. Но с чего это ты назвал себя особенной? - Наверное из-за того, как Като о тебе печётся. Может, ей понравился твой внешний вид? Обычно, в первую встречу она только на него внимание обращает. - сидя на парте проговорила Йосано. Потом она прищурилась смотря прямо мне в глаза. Несколько секунд казались часами. Я сглотнула. Она закрыла глаза и продолжила.- А может она что-то знает?       Вдруг, я решила поискать Фубуки, но я не увидела её в кабинете. Увидеть то, что я ищу кого-то, Доппо сказал. - Она ушла по делам. Её вообще почти не увидишь в кабинете на переменах. Найти её можно на посте. У них есть график, где и когда кто-то из них стоит. Вот, сфотографируй мой. - парень протянул мне листик. На нём была таблица с именами, днями недели и этажами. Я быстро достала телефон и открыла камеру. Сфотографировав несколько раз лист, я вернула его Куникиде. - Спасибо. - Да не за что.       Йосано и Осаму молча наблюдали за вами, а потом Дазай встрепенулся. - Так, ну присаживайся, Т/И. Надеюсь ты не сбежишь от меня уже завтра, хихи. - А на это есть причины? - Задала вопрос я уже раскладывая свои вещи на парту. - Не знаю, не знаю.. - Сказал парень и с улыбкой на устах обратно лёг на парту.       Остальную перемену я провела за разговором с Йосано. И тут прозвенел звонок на урок. - А что сейчас за урок? - спросила я у соседа. - Эм, не помню.. Химия, вроде.. - Осаму повернул голову в мою сторону- Сейчас будет весело.. - произнёс собеседник и выпрямился. - Что ты имеешь в виду? - Видишь того парня в очках, который сидит прямо перед учителем?       Я посмотрела туда, куда указывал Осаму и правда, прямо перед учительским столом за партой сидит парень в странных очках, причёской под горшок. - Вижу, чудик какой-то, что в нём такого интересного? - Он у нас фанат бомб. И лимонов. Когда у нас практика, он часто что-то подрывает своими бомбами в виде лимонов. Поэтому будь аккуратна с ним, а то мало ли что. - И как его ещё не выперли отсюда? - Связи. Посмотри на его галстук, он из Портовой Мафии. Многие учителя боятся иметь с ними дела, поэтому.. - Ясно.       Надеюсь, сегодня не будет никаких выкрутасов от него..

_____________________________

Сегодня у нас должна быть практика,и нам пришлось разделиться на пары, я хотела быть с Фубуки, всё-таки пока она самое доверенное лицо. Но её ответ был отрицательным. - Извини, Т/И,но я уже решила быть как всегда с Дейлом,он не очень разбирается в химии, и я как ищейка, и по совместительству его подруга, просто обязана ему помочь с этой проблемой. К тому же, тебе нужно как можно скорее познакомиться со всеми. - Улыбнулась девушка и пошла к своему другу, который растеряно пытался понять, что делать.       Они пара? - пронеслось в голове. Надо будет спросить..       В итоге твоей парой стала Йосано. - Как бы стыдно это было признавать, но я не особо разбираюсь в этом предмете. - Я улыбнулась и почесала затылок. - Ох, ничего, как раз помогу тебе!       И вот, уже 20 минут мы делаем всё, что говорит нам учитель, как и все. Я изредка бросала взгляд на Дазая и Куникиду, было видно, что всю работу делает один Куникида,а Дазай просто пинает хуи балуется. Бедный Доппо. Всё было тихо, я с Йосано одновременно с работой разговаривали о том, о сём. - Кстати, не хочешь пойти со мной за покупками на этой неделе? Например в субботу или... Громкий бам, пожарная сигнализация, крики людей справа, видимо, их задел или напросто испугал взрыв.И истерический смех. - Т/И! Ты в порядке?! Быстро пошли. -Йосано взяла меня за запястье и повела к выходу.       Я совсем не заметила как учитель уже вёл весь класс к лестнице. Эвакуация? Но Дазай говорил, что ничего серьёзного не должно произойти. Этот подрывник решил разойтись именно сегодня?! Уже стоя на улице Йосано всё ещё держала меня за руку. А где Фубуки?! Неужели она осталась в школе? Я обратила свой взор вперёд, к школе, перед воротами стояли пять человек. Тэтте, Теруко, Фубуки, Дзёно, и ещё какой-то парень. Все они носили красную ленту. Выглядели они достаточно серьёзно,оно и не удивительно. Теруко дали громкоговоритель и она начала речь. - Итак, прошу всех успокоиться и внимательно меня послушать. Если вы беспокоитесь за своих друзей, то спешу вас успокоить, никто не пострадал, кроме человека, который всё это и организовал, конечно. Сейчас проблему уже устранили, поэтому вы можете идти обратно в свои классы и продолжить урок. На этом всё. - Теруко выключила громкоговоритель и отдала его неизвестному тебе рыжему парню. После мы вернулись в свой кабинет, там, где сидел тот самый странный парень было чёрное пятно, самого парня не было. Его повели к директору? Фубуки тоже не нет. А что если ей влетит, за то, что она не успела предотвратить этот инцидент? Акико заметила моё беспокойство. - Хей, всё уже закончилось, можешь больше не волноваться. - Знаю, но.. - Вот и славно, сходим в кафешку рядом со школой? Я угощаю. - Ах, почему бы и нет? - Ты улыбнулась и вы продолжили работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.